2005.04.12 01:40
ライブ最高でした

• まう( 宮崎 )

初めてライブ見させていただきました。
    すごく楽しかったです。
    友達を半無理やりで誘って行ったんですけど、友達もすごく楽しんでくれててほんとに連れて行ってよかったです。
    また絶対にライブしてくださいね。
    出来れば次は永友さんの地元の宮崎で待ってます。
    2005.04.12 00:01
    いよいよ!

• カープっ子えみ( 広島 )

明日はいよいよ岡山でライブですね。
    楽しみで目が冴えて眠れそうにないですー。
    仕事終わったらマッハで駆けつけまーす!
    キャプストに間に合うかかなり不安。。。
    明日はガッツリ盛り上がりましょう!!
    2005.04.11 23:09
    お疲れ様でした☆

• つるちん( 鹿児島 )

昨夜の鹿児島ライブお疲れ様でした。
    良い一夜でした。
    ずっと見たい見たいと思っていた
    キャプテンストライダムを目の前に、
    終始心を躍らせて、体を躍らせておりました。
    ライブ後に永友さんと少しお話できて
    嬉しかったです!!身近に感じました。
    またぜひ鹿児島にいらしてください!
    私も東京へライブ見に行きます。
    2005.04.11 18:37
    行きました♪

• ぴー( 鹿児島 )

昨日の鹿児島ライヴ行きました。
    最高(≧∀≦)ノ
    永友さんの歌声も、梅田さんのノリのいいベースも、めっちゃいい笑顔でドラム叩いてた菊住さんも全てが良かったです♪
    永友さんからローカルな話も飛び出してすごく楽しかったです(私も都城出身なもので)
    流星オールナイトは吉都線の終電がイメージって聞いてちょっと嬉しくなっちゃいました。

今度はワンマンライヴに行ってみたいです。
    また鹿児島でライヴお願いします。あるいは宮崎で!
    待ってます♪
    2005.04.11 11:35
    鹿児島☆

• せい( 宮崎 )

楽しかった〜!
    去年地元であったのには行けなかったので生で見たのは初めてでした。
    やっぱりナマはいいね!!
    もっともっと曲&地元話聞きたいので、宮崎でのライブやってくださーい!!
    宮崎で待ってるよ♪
    2005.04.11 09:15
    つぼ

• またにてぃ( 東京 )

流星オールナイト。SSTVでPVを見かけた瞬間から超ツボに入りました。そのうちPVを見かけるだけでは気が済まなくなって、CD買って、連日ループです。
    風呂上りの旦那を捕獲して、無理やりヘッドホンをかぶせて強制的に聴かせたら、図らずもノッてました。おかげで家庭も円満です。
    これからもストライダムさんの個性に期待してます。
    2005.04.11 01:14
    おじゃったもんせ

• コズエ( 鹿児島 )

今日はかごんまライブだったのですね。(永友さんの日記を今しがた見て気づきました)
    地元でのライダムを見たかったなぁ・・・。いずねこさんの感想見てたらドキドキしてきました。
    永友さんの宮崎、モリヨシくんの熊本と、南九州を網羅したあかつきにはローテーションでまたかごんまライブをお願いします。
    その時には先輩たちを見習ってふらりと飛び出せたらいいな。

フモフモさんのその後の展開が無事ハッピーエンドになってよかったです☆
    2005.04.11 00:12
    やったぁぁぁ...☆

• ( 近畿 )

やっと永友さん、日記に登場しましたネ(笑)あくまで私がカキコ始めてからの話しですが(笑)うれしいです!なんか、嬉しすぎて私が流星になりそうですよ↑↑このまま永友さんの元へ流れたいぐらい(笑)(決してフザけてませんからね)ほんまにめちゃ大好きななんです。また日記書いてネ☆待ってまーす(^_-)-☆
    2005.04.10 23:58
    にくやのがー!!!

• マナミ( 長野 )

渋谷取りましたよ〜!
    あと2週間後か・・・楽しみだ☆
    昨日はスペ中の再放送見ながら、ジャパンカウントダウンを見たり、私的にとっても忙しかったです。笑

ふー明日からまた会社だ。。。辛くなったら流星のメロディーを思い出しながら乗り切ります。
    あと2週間!東京へ行くのも久々なのでとっても楽しみです。
    2005.04.10 22:17
    鹿児島ライブ

• いずねこ。( 鹿児島 )

最高でした!楽しそうに演奏する3人の姿を前列で拝見することができて満足でした!!
    最初の影の無い男から最後のマウンテン・ア・ゴー・ゴー・ツーまで楽しませていただきました。
    永友さんが宮崎出身ということもあり、MCは地方ネタが多かったですねwまさか「西鹿児島駅」の名称がでてくるとは思いませんでした(久々にその名前聞きました)
    ライブ後でお疲れのところ、サインを下さった梅田さんありがとうございました!!
    これからの活躍も楽しみにしています。また機会があればライブに参戦したいと思います。
    メンバーの皆さん、スタッフの皆さん、頑張ってください!!
    2005.04.10 20:32
    流星がー

• イトメン( 関東 )

マクドナルドで流れているー。桜や旅立ちがテーマの曲連続で、おセンチに凹んでいた所、一気に元気になれました。アリガトウ。
    2005.04.10 16:09
    望みを叶えてくれたら輝く明日を狙っていけそうな・・・

• フモフモ( 東京 )

鹿児島か〜、行きたいなぁ〜。

…いや、行かないですよ!
    今日は。
    ひょっこり飛び出さないです…。

遠く離れた鹿児島でのライブの成功など祈りつつ、
    今回は東京でおとなしく夜桜見物でもする事にします。
    あ、そうか。こんな時にあの新曲聴きたいな…!

お花見と言えば、本当はもっと、こう…ドキドキするくらい静かな所で、手を繋いで、
    内緒話みたいに小さな声でゆっくりお喋りをして、その横顔を見ながら桜のトンネルを潜って…
    なーんていうお花見(ロマンチックバージョン)がしたいところなのですが、
    なぜか今年は、店で飲んでたのに気が着けば公園…というような、
    なし崩し的に始まっていくお花見(大酒あおってグダグダバージョン)が現実のようです…。
    …起きたら足が泥だらけとか、カンベンしてほしいです…。

2005.04.10 01:35
    毎日おじゃましてま−す☆

• ( 近畿 )

でも、私の母も大好きなバンドがいて、毎日カキコしてるんですよ〜(笑)情熱的な親子ですんません↓↓でも、それだけ大好きなんですよ↑↑ ちなみに母は○○○ンラブ♪です。でも、流星オールナイトは良い曲だと褒めてました(笑)
    私は、母には、負けませんよ(笑)みなさん、おやすみなさい☆
    2005.04.09 23:40
    ☆永友さん梅田さん菊住さん買いました☆

• ( 近畿 )

こんばんわ☆今日、本屋に行ってキャプテンストライダムが載ってる本を見つけて、欲しいなぁ−って思ったので、そく買いました。買う前に、ペ−ジめっくて見たら、めちゃかっこよかったです。これからキャプテンストライダムがのってたら買いま−す。
    2005.04.09 23:28
    初めまして!

• かえで( 北海道 )

ジャパンカウントダウンで見つけて駆けつけて参りました!
    初めまして!
    流星オールナイト 私のツボにばっちりでした★
    活動頑張って下さい。
    これからよろしくです^^

2005.04.09 16:30
    びっくり!!

• みりん( 神奈川 )

神奈川県内の¥100ショップで、『流星オールナイト』
    が流れていましたぁ☆多分有線をかけていたのだと思います。ビックリです!!!(ノリノリで歌っちゃった♪)
    2005.04.09 09:43
    やっと!!

• るり( 神奈川 )

今やっと、崎陽軒の、キャプストが出ているCMを見ることが出来ましたっっ!!
    うわぁもう本当に嬉しいですっ!

あと昨日、やっとキャプ表紙のフリペ貰ってきました☆
    ・・・カレー好きでよすね・・・。
    カレー道、頑張って究めてくださいね!!
    試してガッテン。
    2005.04.09 00:32
    どういたしましてぇ(≧▽≦)

• ★あっこ★( 中部 )

明日はスペ中(再)!!永友さんの入学式見れるLAST CHANCEだぁ(>u<)うちはマウンテン・ツーでCTSR知ったけど、スペ中でさらにファンが増えるんだろぉな♪CTSRすごいなぁ(*^-^*)
    2005.04.09 00:14
    ☆おやすみなさい永友さん梅田さん菊住さん

• ( 近畿 )

こんばんは☆今『流星オ−ルナイト』を聴いてます。何回聴いてもいい曲ですね!キャプテンストライダムの曲を聴くとやっぱり、三人の顔が浮かんできます。浮かんで来ると早く、十三ファンダンゴに行きたくなります。待ちきれないよ〜(笑)これからも身体にはきをつけて頑張って下さいね。
    2005.04.09 00:05
    いよいよ☆

• つるちん( 鹿児島 )

鹿児島ライブまでもうすぐですね。
    スペ中ご入学おめでとうございます!
    大好きなスペ中に、大好きな永友さんが
    出演するなんて☆うれしいです。
    キャプテンストライダムを見たい!という
    願いが、早い段階で叶うことがとてもウレシイです。
    メンツも豪華だから楽しみです!!
    2005.04.08 21:26
    ♪あっこさん♪

• ( 近畿 )

あ・・・『肉屋の娘』と『影の無い男』は、アルバムなんですか、教えてくれてありがとうございます。私も、最初に書き込みを読んだ時は、ブロッコリ−に見えました。ほんとは、ブッコロリ−なんですね。♪あっこさん♪ほんとにありがとうございました。
    2005.04.08 16:39
    ☆ピチレモン★

• みりん( 神奈川 )

前にも書きましたが、ピチレモン買いました〜♪
    絶対サイン色紙応募します!!
    7通ぐらい送ってやるー!!
    2005.04.08 14:47
    感想遅れてしまいましたが…

• azu( 長野 )

松本行きました!凄いですねぇ、もう、何というか会場全体が笑顔で溢れ返ってて、あの暖かい空気は2日たった今も忘れられません。お疲れのところサイン&握手までして頂いてありがとうございました。
    松本城はいかがでしたか?次回お越しの際には是非、善光寺の「戒壇めぐり」に挑戦してみてください。
    メンバー&スタッフの皆さん、後半のツアーもお体と移動には気をつけて…。渋谷クアトロで待ってます。
    2005.04.08 02:02
    松本ALECX

• ミッキー( 東京 )

参戦させていただきました。
    約1ヶ月振りのキャプテンライブだったんで物凄い嬉しくて、
    つい、つい、はしゃいでしまいました。

セットリストもどれも聴きたい曲ばかりで嬉しかったです。

残り、4ヶ所、身体に気をつけて頑張って下さいね!

2005.04.08 00:37
    あら、まちがえてる(汗)

• ( 近畿 )

ほんとに、スイマセン。『肉屋の娘』が『焼肉の娘』になってたね。スイマセン。まだファン歴があさくて、何もわかってないなぁ(汗)みなさんに追い付くように私も頑張りますね♪

• 前のページへ TOPへ