2006.02.05 16:39
おばけナイター、時間が経って思い出すたび楽しかったなーって思いが増します。お面が笑

• 岡削除キー( 関東 )

反響音は煩かったですが、演奏は恰好良かった。ストイック!年間数回しかキムライブ行けないモノとしても、アレンジは興奮!
    2006.02.05 16:25
    はじめましてです☆

• emu.( 徳島 )

初。カキコです。
    この前、スペシャで、永友さんが話しているところを見ました。そして、その後、PVを見てびっくりです!!!!!
    話す声と、唄う声はすごくギャップがあって、鳥肌が立ちました。その後も、永友さんの世界の中へ吸い込まれてしまいました。
    そして、3ピースとは思えない音。。。
    気がついたら、大好きになっていました。
    今度はライブにも行ってみたいです。
    私の生活に、新しい風を吹き込んでくださった永友さん。ありがとうございました。
    では。
    2006.02.05 13:20
    間に合いましたとも!!

• ここあ( 栃木 )

あふろさん>>サンクスです☆
    間に合ったの目立ちましたね(・・;
    Jackson vibeさんの途中で間に合いました☆

感想ですが、
    最高!!!!
    今度、皆さんも、栃木のライブに
    参加してみてください☆
    後悔しませんぜ(○Uω<)v
    楽しかったぁ・・・。
    あの後後輩3人と
    飲み屋さんへ。(ユニ○ン通りのも○ん)
    ラストまで、キャプストと
    会社の話。
    あぁ、楽しかった・・・。
    皆さんもガンガン盛り上がって
    行きましょう!!

あ、絶対アルバム買うぞ☆

-KOKOA-
    2006.02.05 13:10
    めちゃめちゃお久しぶりです!!

• まこ( 香川 )

リニューアル☆★かっこいー♪
    シンプルイズザベストって感じですね、まさしく^^
    めっちゃ大好きです!!
    アルバム予約しましたwただ、予約するときに「インディーズですか??」って聞かれたのが、ちょっぴり悲しかった!!!悲しみのシミかな...
    キャプスト頑張ってください☆ミもうこれ以上、そんなコト言わせません笑。
    陰ながらエールをおくります★
    2006.02.04 23:59
    バケマシテオメデトウ

皆様、節分明けの新年はいかがお過ごしですか?早くパソコンからリニューアルしたHPを拝見したいものです。
    2006.02.04 22:17
    行きたかったなぁ・・・

• ちるちる。( 埼玉 )

ほ〜んと行きたかった。
    「どこでもドア」さえあったら・・・
    楽しくないわけないよね〜。
    次回の「おばけ」絶対行くんだからっ!!

5月まで待てませんよ〜!!!
    とりあえず、アルバム♪
    アルバムまであと少し。
    楽しみだわ〜♪
    2006.02.04 21:42
    笑顔のドラマー

• ライセンス( 神奈川 )

「悲しみのシミかな」は買ってはいないのですが、フルで聞きました!PVも見ましたよ。キクズミさんのドラムを叩いてる時の楽しそうな表情が、すごく良かったですね。「笑顔のドラマー」ですね。そして、曲の内容もすばらしい!イントロの「か〜なしみのシミかな〜」と、歌っているコーラス部分が気に入りました。アルバム発売まであと、一週間ほどですが待てません。すごく楽しみです。

「流星オールナイト」のカップリングの「舟」をこの前聴いていたのですが、いい曲ですねぇ。歌詞カードに「感極まって間違えました」と書いてあったのですが、最初どこを間違っているかわかりませんでした。
    「エンヤットット、エンヤットット・・・」の部分はすごくカッコいいですね!勿論、「フランクフルト」も好きですよ!
    2006.02.04 19:52
    楽しかった〜♪

• たねこ( 栃木 )

インフルエンザの息子を姑に預け(熱は下がってましたよっ!^^;)行っちゃいました帰ってきたおばけナイター!!。o(>∇<)o
    メッチャ楽しかったよ〜!!。
    でもあのホール反響が凄すぎて耳がちょっとやられてます…。(><)
    宇都宮市文化会館は大丈夫だったので次はアッチがイイかな…。
    でも駅から遠いから電車で帰る方は困るか…。(><)
    2006.02.04 19:02
    節分は何もせず…

• みっこり( 大阪 )

HPすごいリニューアルですねぇ。
    クリックするたびバケナイくんが出てくるのが好きだったのに…。
    でも、新しいのも現代的で好き。
    2006.02.04 15:01
    ふくらんだ 砂かけババアの私がホントの

• FATMAMA49才( 関東 )

私がお化けだったかも昨日行きました!高3の娘にフラレたので職場の若い女子二人誘って行きました。3バンドとも ホールでも楽しかったデス
    2006.02.04 13:27
    行きたかったなー

• みー助( 神奈川 )

時計を見るたびに
    「あ、始まった」
    とか
    「いいなーいいなーいいなーいいなーいいなー」
    とか思ってました。
    もしかしてあの赤いヤツを着て豆まきを…
    あの、ほら、みのもんたさんみたいに…
    って、どうもすいません。こういう者なんです。

HPリニュですね!かっくいー。
    まだ馴染めないけど。
    2006.02.04 13:00
    すごい。。

• ばんり( 広島 )

びっくりしました。
    ホームページ大幅リニューアルですね!!
    なんだかスタイリッシュになっていい感じです*

昨日はおばけナイターお疲れ様でした☆
    私は参戦できなかったのですが、参戦なさった皆様いかがだったでしょうか☆??
    キャプストのお3人方も盛り上がったのでしょうか??
    Jackson vibeの皆さんとの対バンも物凄く見たかったです。。
    2006.02.04 12:30
    おばけナイター〜節分カウントダウン〜あっと言う間に終わっちゃいました!

それだけ楽しかったってコトですね。ホールって反響音すごいけど、座席だからか聴き入っちゃう
    2006.02.04 10:40
    HPが…

• さき( 兵庫 )

今いつものように朝のチェックにくるとリニューアルしてましたっ!!みなさんも書いていますが、シンプルな感じで、、まだじっくり見ていないのですがこういうのもいいですね。

昨日のライブはいけませんでしたが、豆まきはちゃんとしましたよ!!マンションなんですごく地味にですが;
    アルバム発売までもうすぐですね。いまからテンション上がってます。次のツアーも待ち遠しい!!
    2006.02.04 09:50
    おばけナイター

• やや( 東京 )

えぇ参加しましたよ!楽しかったです!キャプテンのライブは何より演奏している皆さんがほんとに一番楽しそうでよいですね・・。いつもライブに行くたびに幸せな気分になります。「泣きそうに〜」とっても素敵でした!ますますアルバムが楽しみです!あともうちょっとだー!
    帰りに宇都宮駅にたどり着けなくて、「寒いよー暗いよー電車行っちゃうよー」と半泣でした・・。23にもなって道に迷って泣きましたよ!でも、道を尋ねたオバチャンがとっても親切で心にしみました・・。ビバ宇都宮!親切の町!

2006.02.04 07:13
    改装!

• ホネダ( 鳥取 )

ズバッとリニューアルされましたねぇー
    毎回変わるたびにどれも気に入ってしまうので
    今回のシンプルでクリアな感じのサイトデザインもソッコー気に入ってしまいました!
    遅くなりましたが「悲しみのシミかな」すごい聴けば聴くほど
    好きになっていきます。
    うーん、キャプストには敵いません!
    2006.02.04 01:22
    誕生日プレゼントに。。。

• あふろ( 関東 )

チケットをGetしてくれた姉に、感謝!アフロ的には永友サン赤、守サンは緑で◎だったよ。後輩4人組間にあって良かったね〜
    2006.02.04 00:59
    見やすい!

• ひよちゃん( 茨城 )

すごくシンプルですっきりしたHPになりましたね。
    見やすい!素敵です!

今日の宇都宮のおばけはどんな強豪なおばけたちだったんでしょうね?
    うちはまめまきをやったけどぶつけられるほうでした(笑)
    2006.02.03 23:32
    びっくり!

• ぴっぴ( 神奈川 )

今日昼休みに見たときに「ブログ」で喜んでいたのですが、今HPまた見たらデザインがかわってるぅ〜!今までのもとっても好きだったのですが、なんかすんごくおしゃれになりましたね。
    今日は節分。永友さんのモスト・フェイバリット・イベントだそうで、我が家も豆まきいたしました。まいた後の豆を拾ってハムスターたちにあげました。奴らは年の数の何倍も食べました。
    2006.02.03 23:06
    わぁ!」びっくり。

• かずぅ。( 兵庫 )

ホームページがリニュアルですね!
    一瞬別のページを見たのかと思ってしまいました…。
    今日はおばけナイターですね☆心は宇都宮に…。
    2006.02.03 22:26
    ぉおおお!

• ( 東京 )

最近ギャル文字(?)とか顔文字を沢山使う人が増えてきて、(ってことは新しい人が増えたんだから)
    やっぱ人気になってきたなぁーなんて。嬉しい様で寂しい様な。
    でもやっぱり皆が観覧するところなので、一般的なマナーは守らなきゃなぁ。と。

HPリニューアルしましたね!108DREAMSなカラフルなカラー!
    カッコいいなぁ。お洒落!
    でもバケナイくんが居なくなったのはちょっと寂しいです…笑
    梅ちゃんの地下室が無い…!!!!!(がーん)
    と思ったらちゃんと有りましたね…笑
    絵も更新されてるし、嬉しいです!やっぱ梅ちゃん絵上手いなぁ…。モリヨシくんがに股!笑
    才能無いから芽が出ないなんてホント嘘っぱちじゃない!(笑)
    今日は帰ってきたおばけナイター!でしたね!
    私は塾で行けなかったのですが、良いライブだったのでしょね…
    うーん行かれた方が羨ましい…涙
    ドリハンまで悲シミ聴きまくりますよー!108も!!!
    早く5月にならないかな!(…)
    2006.02.03 22:06
    こんばんは(*^∇^*)ゞ

• ☆ゅぅか★( 九州 )

*悲しみのシミかな*着うたGetしましたぁ♪ やっぱりすごくぃい歌ですねぇ!!Σd(・∀≦)早くアルバム聞いてキャプテンストライダムの音楽をもっとA知りたいです(*´∀`*) 永友sanカッコよすぎぃぃい♂♂(≧W≦*)
    2006.02.03 21:52
    あと・・

• kaori( 北海道 )

HPのデザイン変わりましたね!!
    ビックリした!!!
    前のかわいくて私的にかなりお気に入りやったけど、今度はちょっと大人っぽい!?まあそのうち見慣れてくるかな・・・?また来まーす★
    2006.02.03 21:49
    今日は節分ですね!

• kaori( 北海道 )

私も永友さんの顔が思い浮かびました(笑)。私も節分大好きですっ!豆大好き!!恵方巻も♪

Air-Gでのマンスリーコーナー始まりましたね!今日は梅田さんの煩悩を聞かせていだたいて、永友さんと菊住さんのも楽しみです。私の煩悩も送ってみました★

来週も楽しみにしてます♪
    2006.02.03 21:16
    節分

• どいつ( 大阪 )

あ、今日節分だ、と気付いた次の瞬間に永友先生を思い出してひとり笑ってしまいました。
    久々にHPを覗けば、やはり今日はおばけナイターなのですね。去年の磔磔の楽しい時を思い出してます。
    永友家の節分行事、いつかマネしたい。

• 前のページへ TOPへ