2006.04.15 23:58
Pちゃんさんも聞けなかったんですか…(>_<)

• もぐ実( 近畿 )

やはり終盤くらいに出たのかな??さっすがぁ〜、ですね(^o^)/
    2006.04.15 23:10
    今日のニューブリーズ、いろんなアーティストさんが「みんなのアマガッパ姿かわいい」と言われていたんですけど、キャプストの皆さんはステージ上でどんな話をされたんだろう…(u∀u;)(私はバイトがあったので7組目のあと抜けました)…いや、今日は色んなアーティストの素敵な演奏聞けたんですけど、あんだけぬれたのにキャプスト聞かずに帰るとか…って感じです(^-^;)笑 フフフ……。(どなたか親切な方、今日キャプストが何番目に出たのか教えて下さいo(_ _)o)

• もぐ実( 近畿 )

今日聞きに行かれた方も、キャプストの皆さんも風邪ひかないようにゆっくりお休みください♪♪それでは〜。
    2006.04.15 22:49
    ★大阪城野外音楽堂★

• まみそん( 近畿 )

楽しかッた(*´ー`*)最高でした♪♪雨は嫌やケド↓キャプテンストライダムは大好きになったッ★
    2006.04.15 22:46
    残念NEW BREEZE

• Pちゃん( 大阪 )

今日、野音に参戦して来ました♪
    でも、夕方から他の用事があったので仕方無く抜けて来たので
    結局キャプストを見られませんでした・・・(涙)
    でも他のアーティストさんもとても良かったです。
    最後まで参戦された方、レポ待っております。

今日は残念ながら見られませんでしたが
    明後日の大好きな箱、磔磔に行くので楽しみにしております。

雨の中お疲れ様でした!!

2006.04.15 16:26
    DREAM HUNTING TOUR☆

• あや☆( 東京 )

明日からいよいよツアーが始まりますね☆
    永友くん、日記書いてくれウレシかったよ!
    元気だしてくださいね☆あやは今も悲しいです。が日々を重ねていろんなことに出会って13日には爽やかな笑顔で会いたいです。

みんなの「大好き、大好き」っていう気持ちとキャプストのみなさんの伝えたい気持ちが交ざりあって、最高のグルーヴが生まれますように…。
    2006.04.15 11:33
    永友san、久々のDIARY登場嬉しかったですq(*≧ω≦)ノ

• ☆ゅぅか★( 九州 )

今日は大阪でLIVEなんですねぇ☆ツアーも始まるし、めっちゃ行きたいんですがなかA行けない状況です(*´д`人)永友san、これからも落ち込むコトがあると思いますが考え過ぎずに無理をしないよぅ頑張って下さいね!!新曲の発売日が待ち遠しいです(>_<)
    2006.04.15 02:15
    NEW BREEZE 参戦!

• アイビー( 大阪 )

日付が変わったので、今日ですね!
    キャプストのライブ参戦は久々で、興奮してまだ眠れません!実は、今年初キャプストです〜!!
    それに、初めて子供(小学生)と参戦!色んな意味でドキドキですが、息子のお陰でキャプストと出会えたので…一緒に参戦。(ナルトが、キッカケ)
    息子は、『風船ガム』唄って欲しいそうです!もう、唄えるんですよ〜。
    天気が心配ですが、去年のSWEET LOVE SHOWERの時も晴れたし…、曇りでいいから何とかもってほしいね。
    明日は張り切って行くので、参戦される皆様&キャプストの皆様、ヨロシクです〜!
    2006.04.15 01:47
    キャプテンストライダムさん達の日記ウケますね。梅田さんがアノ謎なぞの答えをどぅ書いてくれるのか気になってます。アレ、説明むずかしくないスか?アタシ、わかったつもりつもって理解できてないと思うので…永友さん、落ち込んだり?まぁ大変。ま、いろいろありますよね。アタシは、かなり開き直る派です「まっ、いっか(^^ゞ」と。守代司さんの男らしさ(大盛り)も、ちと意外で(笑)感嘆しました。トラックバックと言う方法がわからず、感じる事が述べにくいのですが、日記、楽しんでますょ(*^_^*)明日、ライブかぁ〜良いですね。グァンバレっ!

• ゆかこ( 九州 )

POP!!とみ〜んなでハジけちゃってくださぃ。ワシは、30日、福岡でお待ちしております(^^)v
    2006.04.15 00:15
    NEW BREEZE

• はちみつ( 関東 )

初めまして。東京から参戦しまーす!どうか晴れますよーに☆風船ガム聴けるかなぁ・・楽しみ♪
    2006.04.14 23:38
    ようこそ☆大阪へ!!!!

• むぎ( 大阪 )

魔女の宅急便だ! ぉおアナログフィッシュ佐々木氏のドラクエ消したのは、永友くんだったのですね!?佐々木氏が日記で書いてましたよ!!「誰が消したのだろう!?」と。まさかここで、永友くんだったとは★驚きです。
    風船ガム…レコーディングバージョンがあるのですね。嬉しい♪ 明日の雨、、なんか吹き飛ばしてやりましょうね!!!それでは明日♪三姉妹で行くよ〜!
    2006.04.14 23:32
    こんばんは〜(^o^)/ (昼間色々書いた者ですけど、まぁキャプストの皆さんにしたら私一人のファンがファンやめてもどうでもいい事やわとも思いつつ…。ふふふ(^-^;)) 日記のタイトルは俳優さんの名前かぁ!笑 またSOUさんに教えてもらっちゃっいました♪♪(フランクフルト聞いてたらSOUさんの名前が連呼されてる気がしてビックリした…)明日JR環状線間違えないか緊張です!!

• もぐ実( 近畿 )

キャプストの皆さんはもっと緊張してるのかな(^O^)楽しみにしてますね♪♪それではおやすみなさい☆彡
    2006.04.14 22:50
    健ちゃんのドラクエデータ消しだのって…な、永友くんやったのー!?

• パンナ( 近畿 )

健ちゃんの日記読んでて、あららーかわいそうにだぁれー?て思ってたら…永友くんかいな!こんなところでつながるなんて!かなりあがったので思わず書き込んじゃいました☆
    2006.04.14 22:17
    長門も津川もって。。笑。

• さち。( 東京 )

ずいぶんタイムリーな・・・。「寝ずの番」ヒット中
    ?ですものね。 あ。映画の事です。すいません。
    わあ!いよいよ始まるんだね。ツアー★
    この1ヶ月、永友くん落ち込んだりするコトもあった
    んですね。モチロン梅田くんも菊住くんも色々あった
    コトでしょう。でも全ての思いをツアーで出しちゃっ
    て下さい!私達とパワーのキャッチボールして
    お互い元気になっちゃおーよ!すっごい楽しみにして
    るよ! 魔法のようなキラキラ☆ポップソングを
    引っさげて、旅が始まるんだね!
    2006.04.14 21:50
    日記タイトル

• SOU( 大阪 )

「長門も津川も」って読んで、アチャ〜!おいくつですか?、永友さん、俳優の津川雅彦さんと兄の長門裕之さんの事ですよね?若い方に通じるんでしょうかと心配になりました。
    明日雨と天気予報出てますね、子供がてるてる坊主作ったので、ぜひ晴れてほしいもんです、ライブ楽しみにしています。
    2006.04.14 21:35
    キャプストの宅急便

• ヒカル( 兵庫 )

はじめまして。
    明日の大阪野音が楽しみで楽しみでしょうがなくて
    思わず書き込みしに参りました。
    雨だろうがなんだろうがガッツリ楽しみに行きますよ。
    2006.04.14 21:17
    特に用も無いのに…

• ( 東京 )

書き込みに来ちゃいました。
    …5月のリキッド凄い楽しみです。
    学校で初めて自分から『キャプテンのCD貸してー!』って言ってくれた友達と行くことになってます。
    アニメフェスタは…ちょっとなぁ…ビークルも出るから行きたいけど、やっぱりアニメのファンの反応を見たいけど、ちょっと怖い部分もあるんで…笑
    中学生らしくないですかね、テレビアニメ見ないのって…汗

一緒に行く友達は初キャプスト&初ライブなのでかなり楽しみにしてる様子でこっちも嬉しいです!
    キャプストのファンが増えると自分のように嬉しい!!!笑
    あと約1ヶ月!108聴きながら待機してます。

久し振りにラジオの方にメールも送りますね!
    年末読まれに読まれて(???)リクエストまで答えて貰って浮かれてばっかで
    永友さんや梅ちゃん、守代司くんの声聴くだけで満足しちゃってて…笑
    番組にも参加しなきゃー!来週こそは読んで貰うぞ!(ムリか笑)
    風船ガム、予想とはまた違った曲で凄く好きな感じでした!CD発売楽しみです!
    …特に用は無いって言ったけどやっぱキャプストのこととなると雑談が止まりません笑
    また来ます!(いや)
    2006.04.14 19:19
    初投稿させていただきます。

• ( 宮城 )

こんにちは、水木しげる大好き一家の次女です。
    キャプストは流星オールナイトでファンになりました。まだまだ新参者ですがよろしくお願いします!
    友達にもキャプストをすすめたりしているのですが、何人かはまってCDも買ってくれました!新しい学校にもキャプスト好きな人がいたりして、確実にキャプストファンが増えているなーと実感しています!
    そして今月初キャプストライブです。今からものすごくドキドキしています!がんばってください!!

余談ですが、永友さんが水木しげる好きと知った時はなんだかすごくうれしかったです。
    私は水木しげるがすごく好きで小学校の時の愛読書が「墓場鬼太郎」だったので・・・。
    高校生になった今はドラえもんと墓場鬼太郎&ゲゲゲの鬼太郎を交互によんでいます。一度読み出すとなかなか止まりませんね。
    2006.04.14 18:01
    コンニチハ★

• あさ( 四国 )

おひさしぶりですね〜!元気でなにより。。。★
    2006.04.14 17:33
    私も元気です。

• みっきょ( 大阪 )

永友さんの日記読みました〜。
    『風船ガム』CD発売楽しみです!銀魂とちょっと違うなんて一曲で二度おいしぃですね☆
    京都磔磔 行きます!大阪取りそこねたので、遥々(ってほどでもないけど)遠征ですw
    すっごく楽しみです。

2006.04.14 14:08
    アラとっても頼もしいわ

• ニヤ( 栃木 )

ロフトのライブがあった3月18日、「風船ガム」を初めて聴いた4月4日はいろんなことを考えてしまった日でした。
    あれから何日も経ってるのに、頭の片隅に何とも言えないモヤモヤがあって、それを拭いきるのは難しいのかもしれないって思ってました。さっきまでは。

永友君の日記を読んだらそのモヤモヤはどこかに消えたみたい。ありがとう。
    新たな「風船ガム」楽しみにしています。
    2006.04.14 11:41
    うちのMacちゃんも長門もって変換しちゃいます(*u_u)

• かずぅ@宮崎生まれ( 近畿 )

永友さんの日記みて宮崎ライブ思い出しました…。また宮崎でライブやって下さいねっ!
    土曜日は仕事なので月曜の磔磔楽しみにしてます!
    2006.04.14 11:31
    昨日のDIARYを読んで…。レコーディングバージョンも作るっていうところを読んで「こだわるなぁキャプスト!」って思いました。(…というか、私は正直TVで流れてる方の曲は雰囲気?みたいなのが「どこにでもありそうだな」って思ってて、("やっぱ売れてるバンドって色もなくなっていくものなのかな…"とも思いました))このままキャプストっぽさがメロディーや歌い方にしか出ていない曲しか出ないんだったら別のおもろいバンドに乗り換えようとか思ってました)(長くなってすみません)

• もぐ実( 近畿 )

でもそんな心配は日記見てふっ飛びました!(#^o^#)てゆ〜か日記もホント面白かったです!さすが♪♪
    2006.04.14 00:25
    ごめんね☆

• あや☆( 東京 )

永友くん、永友って言ってゴメンね。
    べつに気にしてないカナ…。
    でも、ほんとは大好きですよ。・
    春の宵にそれだけ書き込みたかったのです!
    永友くん、おやすみ☆
    2006.04.13 22:08
    あと少し!

• ( 新潟 )

あと少しでキャプストのライヴvv
    楽しみに待ってますvv

その日学校なので必死こいて行きたいと思います!!
    キャプスト本当楽しみ!!
    2006.04.13 20:50
    降参…

• くろチョコ( 千葉 )

梅田さんっっ!!!!
    ブログにあったなぞなぞ、全くわかりません(汗
    学校で友達と五人がかりで考えてますが…
    頭がこんがらがってきちゃいます!!
    私、詐欺師にだまされちゃうかも!?
    そんな心配をしつつ、解答楽しみにしてます☆

ツアー@RIQUID ROOMまであと一ヶ月ですね♪♪
    私にとって初の生キャプストなので、
    今からわくわくです☆☆

• 前のページへ TOPへ