2006.06.10 09:52
夢のような、、、 夢じゃなかったー!

• ミッフィ( 広島 )

昨日は、ライヴで、しかもテレビでキャプテンストライダムが観れて、ほんとに感動しました。全国の人に観られて、ますます注目されると思います。プロモーション活動、大変だと思いますが、頑張って下さい!応援しています!昨日は、テレビを観ていて、どこにいても(住んでいても)、キャプテンストライダムが感じる事ができるなんて、素晴らしい事だと思いました。全国の子供達の心にも、ビビビと、こないかなー
    このまま、どんどん巻きこんでいってほしいですねー
    2006.06.10 09:51
    φ(゜0゜*)カキカキ_φ(*´∇)ノ[☆ネ兄☆]ペタッ

• モッコス( 熊本 )

ついにですね!!昨日からうれしさがとまらない(*´ェ`*)みなさんちょっとぎこちないながらも最高の笑顔でした!熊本にも来てはいよ〜(´;ェ;`)
    2006.06.10 08:51
    このnにくるとみんなのキャプストさんがスキってコトが手にとるようにわかります☆

• ミッフィ( 東北 )

キャプテンストライダムさんにめちゃくちゃはまっておるのです(笑)☆たまらなく…大好きです!!癒されます★
    2006.06.10 07:56
    Mステ☆

• まこ( 四国 )

お疲れ様でした。永友さん大丈夫??笑。かっこよかった〜!!「風船ガム」めちゃAカッコイイ曲ですよね!!
    2006.06.10 07:35
    気持ち良い朝だぁ〜( ̄ー+ ̄)

• とっつん☆( 九州 )

昨日のMステの興奮で寝れなくて。キャプスト最高でした!永友くんのmcは素晴らしい夢のような時間ありがとう☆
    2006.06.10 03:34
    Mステ、おつかれさまです!

• さっちゅん( 岡山 )

Mステ見ました。
    ライブでのキャプストがそのままテレビに写っていたので、とても嬉しくて涙目になってしまいました…!
    私はMステ放送時間にバイトだったんで、帰宅して録画したMステを見たら疲れもぶっ飛んで元気いっぱいになりました…!
    永友さん、梅田さん、もりよしさん、どうもありがとう!
    これからもがんばってください。
    またライブでキャプストに会いたいです。
    2006.06.10 02:35
    お疲れ様!!そしてありがとう!

• nico*( 広島 )

Mステ、楽しく拝見しました♪
    少し緊張気味?と思いましたが、ホッと癒されるキャプテンらしさが十分出てましたね。
    そして!やっぱりめちゃめちゃかっこ良かったです☆

ミチタさんとのお約束の「C」ものっけからバッチシで、TV前でキャーキャー言ってました。
    大きいのから小さいのから、本当に嬉しかったです!!ミチタさんもきっと大喜びですね☆

皆さんと同じく、全国区のゴールデンタイムの歌番組、出演が嬉しい反面やっぱり少し寂しい・・・。
    でも今日のMステ見て分かりました!!
    きっとキャプテンストライダムはそのままで、今までと同じ様に走って行ってくれるでしょう。
    どんなに売れてもキャプストのままで・・・。
    そんな3人が愛しく、そして誇りに思います。

永友クン、唇血が出なくて良かった〜。
    2006.06.10 02:20
    とうとうMステにまで(:_;)

• 吉都線名誉会長( 九州 )

つ、ついにタモリさんと・・・(T_T)感動のあまり泣いてしまいそうでした☆がんばっている聖也さんをみると私もなんでも出来そうなきがしてきます(^O^)/次は「笑っていいとものテレホンショッキング」に出演できますようみやこんじょからお祈りしております。
    2006.06.10 02:20
    祝Mステ!!

• ワッピー( 岡山 )

ドキドキしながら見ました。歌もトークもセットも良かったです。関ジャニとは久保田さん繋がりですね。
    2006.06.10 01:37
    テレビが壊れかけで、ビデオが映っておらず…むなしぃ思いをしとります。コチラのBBSのぞかせてもらって、楽しみますね。仕事が終わって、近くのビッグ○メラに走り、演ってるご雄姿は、拝見しました。実家の妹から「お姉ちゃんの言ってたバンドやない?Mステみてる?」と電話がありました。ビデオ頼んどけばよかった…唇、荒れ?ですか?蜂蜜いいらしいっスょ。蜂蜜ぬってラップをしとくんですって。もっぱらアタシは、ヴァセリン派ですが…アタシの文も変なんでしょうね。もし、どなたかを不快にさせてしまったらごめんなさぃ。気には、してるんですけど根本が…変かも(T_T)

• ゆか公( 九州 )

アタクシ皆様の「好き」が伝わってくるのでココ見るの好きですよ!応援していきますょ、キャプ点、点様!!
    2006.06.10 01:24
    Mステサイトを見てみたら…★

• むぎ( 近畿 )

タモさんバケナイくん、素晴らしい〜!!なんか似てますし!記念に印刷してしまいますよ〜っエイっ!!!!
    2006.06.10 01:15
    バッチリ見ましたよw

• リゼット( 東京 )

今日のMステ見ました♪
    テレビの前でガンミしてました!
    少し緊張してたようですが大丈夫だったかな?
    でも3人ともメッチャカッコよかったですvv

梅田さんの猪木ちゃんと発見しましたよ☆
    スゴイ嬉しかったです♪
    録画したので何度も見ます☆

2006.06.10 01:14
    Mステおつかれさま!!

• あお( 広島 )

風船ガムよかったです!ばっちり録画してみました☆(映りが悪かったので少しショック・・・)
    でも内容はとても良かったです。タモリさんには新入社員かと思ったなんて突っ込まれてましたが、スーツかっこよかった〜( *´艸`*)

絶対ファン増えますよね!
    キャプストが遠くなるようで寂しいけど、これからも応援してます!!
    2006.06.10 01:02
    みました、Mステーション☆・.+

• むぎ( 大阪 )

今日は、風船ガムを買いに行ってきました。やっぱスピーカーから聴こえてくるのも、ライブとは一味違って最高!感動!スピーカーだけじゃ飽き足らず、音上げにあげまくって耳にイヤホン突っ込んでみました!んー!!!!

Mステ、かっこよかったです。片足奏方が輝いてました☆☆観ていて、楽しかったです!おかげ様で今日は、いい日でした♪♪ありがとうございます◎
    2006.06.10 01:02
    巣立ちの時…?

• ふうこ( 栃木 )

ファンになって約一年半。どんどん大きくなっていきますね。
    皆さんの気持ち同様、我が子を見るような気持ちで(録画を)見ました。
    短い時間でしたが、新しいファンを獲得するには十分だったのではないのでしょうか?
    歌いだしのあたりは声の出がいつもと違うなという感じでしたが、サビに向かうにつれ足も上がりいい声が出ていましたね!
    ところであの風船の色が変わるのはどうやっているのだろう。

2006.06.10 00:33
    !!

• ひよちゃん( 茨城 )

Mステ、素晴らしかったです!!

ってかなんだか結構、緊張していたわりには、堂々としてたようにみえました!かっこよかったですよ!

セットも風船がたくさんあって〜。
    カメラがいろんなアングルからキャプテンを斬っていて。。。
    で、その中で歌っているキャプテンを観て、すごい、なんかミュージシャンやなあ、、って思い感動しました。

これからもぜひ邁進していってください!

2006.06.10 00:29
    急増中!!

• ヨッチ( 関東 )

前回の書き込みでどうやら同じような内容を2回投稿してしまいました↓見た方すいません↓書き込み増えましたね〜☆昨日初めてキャプテンストライダムを知った方,色んな曲聴いてみてくださいね!!
    2006.06.09 23:37
    よくできました☆

• あや☆( 東京 )

この間の書き込みで「他のミュージシャン好きになる」なんて書いてキャプストのみなさんごめんなさい。でも、あやが好きにならなくても、今日でたくさんの人から愛されるようになりますものね!

Mステ観ましたよ!少し緊張していたみたいだけど、みなさんカッコ良くてカワイかったですよ〜☆キツネとか猪木とか楽しかった!
    みなさんの曲はポップで人間的にチャーミングなところが伝われば大成功ですね☆

永友くん、キライなんて言ってごめんね☆
    いつもキャプストから元気をもらっているのにね♪
    永友くん、大好き〜。キャプスト大好き〜。
    2006.06.09 23:36
    Mステおつかれさまでした!

• 宮崎原産かずぅ。( 兵庫 )

仕事から帰ったら、Oxalaのパーカー届いてました!
    それを着て、今Mステ見ました!
    今日は一日中仕事が手につかない程緊張してしまいました。
    こんなに緊張したのはいつ以来かわかんない程。
    みなさん緊張してはったように思ったんですが、楽しんではったように見えたので、良かったです!
    おつかれさまでした!
    C〜〜〜!
    明日の大阪のラジオも楽しみにしています!
    2006.06.09 23:36
    Mステおつかれさまでした!笑顔いっぱいで緊張はそんなに感じませんでしたよ(^_-)キャプストらしさが出ていてとても良かったと思います。紹介のされ方も良かったですね。Cが公約だっんですね?てっきりキャプストのCかと思っていました…

• マキ( 関東 )

梅田さん!最後の猪木バッチリ目撃しました!!マイクスタンドに邪魔されたのが残念でした。
    2006.06.09 23:03
    お疲れ様でした!お見事でした!ありがとうございました!!

• 秋田のナリ太( 東北 )

Mステみましたよ!らしさが出ててすごく良かったと思います!みなさん、本当楽しそうに嬉しそうにやってる姿があって、それもキャプテンストライダムの魅力の一つなのだなとあらためて感じました。これからも自分やたくさんのファンを夢中にさせてください!
    2006.06.09 23:01
    良かったです!

• ぽーろ( 中部 )

今日Mステで始めてみて、いいなぁと思いました。こんどCDを借りてきて聞いたことがない曲も聞いてみようと思います。
    2006.06.09 22:56
    Mステお疲れ様でした!

• その( 滋賀 )

家族みんなで、バッチリ拝見させて頂きました。
    それはもう、レコ大を見守った永友家のように(笑

風のように登場して、
    風のように終わってしまった演奏…
    格好良くて、何より楽しそうで!
    これから、キャプテンストライダムは、
    風のように遠くへ行ってしまうのだろうという、
    嬉しい様な、寂しいような気持ちがこみ上げてきました。

でも、そんなことより今日はめでたい!!
    録画したお三方の雄姿を見て、もうひと盛り上がりしよう♪
    2006.06.09 22:53
    お疲れ様でした

• kyon( 広島 )

どこでCをやってくれるんだろうかと ワクワクドキドキしながらTV見てたら 
    なんと!最初っからですか!! 嬉しくて叫んでしまいました。
    その後も映る度に小さいC 大きいCやってくれて嬉しかった〜♪ 
    きっと提案者のミチタさんも喜んでるはずですよ
    そして一度 タモリさんの横に座ってた梅田さん
    緊張再びだったのでは?
    ともかくお疲れ様でした
    2006.06.09 22:52
    お疲れ〜♪♪

• ぴっく( 九州 )

Mステ出演お疲れ様(^O^)風船ガム歌ってるときのみんなはかっこよかったよ(>_<)

• 前のページへ TOPへ