2006.06.13 02:14
お誕生日おめでとうございます

• kyon( 広島 )

モリヨシ君 本日28歳のお誕生日 
    おめでとうございます♪
    これからも めっちゃ笑顔なドラム君で、もっともっと私をドキドキさせてください

モリヨシ君にとって この1年がステキな一年になりますように・・・♪
    2006.06.13 01:40
    おめでとうございます

• ポール( 広島 )

お誕生日!

誕生日ってワクワクしませんか?
    そのワクワクをドラムで表現したら良いリズムになりそうですよね。

良いお誕生日を過ごしてくださいネ。そして1年楽しい年になるといいですね(*´▽`)
    2006.06.13 01:34
    超――!菊住☆くんへ

• パンナ( 大阪 )

"超―!菊住"ことモリヨシくん、おたんじょうびおめでとう♪
    28歳、"超―!健康的"に過ごしてくださいね 笑
    はやくライブであなたの"いい顔"に元気をもらいに行きたいよ☆
    モリヨシくんの28歳が実りある、すばらしい一年になりますように・.+.☆・.+.:・

追伸☆ガレッジのジングルも楽しみに待ってます♪
    前のよりぶっ壊れた、超!メタリックなやつを! 笑

2006.06.13 01:25
    もりよしさんハッピーバースデー

• 宮崎原産かずぅ。( 近畿 )

のれのれのってけー。
    お誕生日おめでとうございます。
    今年もますます素敵でいてくださいね♪
    2006.06.13 01:23
    拝啓、菊殿

• ユキ( 東京 )

お誕生日おめでとうでござる!
    お殿様姿が似合うドラマーはモリヨシ君ぐらいだと
    思います。
    よっ!さすが、お堀の違いのわかる男!
    その勢いのあるドラムで天下を取っていって下さい!
    モリヨシ君にしか出来ないドラムをたくさん聴きたい!
    期待しています!応援しています!!
    2006.06.13 01:14
    もりよしさんお誕生日おめでとうございます。生で聞いたとき、ドラムならぬ(和)太鼓なイメージでドキドキしました。キャプテンさんは、やっぱり変わった方達の集まりなのだなぁ〜と(誉めコトバですよ)感心致しました(笑)可愛らしいような、精悍なような整ったお顔立ちが、変動する様を次回の機会も、しかと見届けたいと思います。ところでキクズミモリヨシ(さん)って名字も名前もちょっとめずらしいですよね。さらに余談ですが、和太鼓のチーム(って言うのかな?)の演奏をこの前、縁あってみまして、ハチャメチャかっこよかった。アタシ、なぜか泣きましたもん。

• ゆか公( 九州 )

魂を揺さ振る感じ。原点な感じ。モリヨシさんもこれからも、ズンドコ(氷川きよしではない)ドンドコ願いますm(__)m
    2006.06.13 01:04
    ハッピーバースデー☆

• まりっぺ( 広島 )

菊住くん、お誕生日おめでとうございます!!
    ドラムを叩いているときの菊住くんは、最高に輝いていますよ♪
    ライブのときは本当に釘付けです…!!!!メロメロです。
    これからも私たちをもっともっと虜にしてくださいね☆

この1年も菊住くんにとって素敵な1年でありますように。
    (勿論どの年もずっとずっと祈ってます(^ー^*))

ズミさま大好きだぁぁぁぁー!!!!!
    2006.06.13 00:48
    祝!生誕記念日

• snowman( 栃木 )

ちょっとフライング気味にカキコんでしまおーかしら?と目論んでいたのに・・・そーですか 出遅れてしまいましたか・・。
    気を取り直して、守代司くん!お誕生日おめでとうございます!!二八(28)歳 末広がりで縁起がよい年ですね。たくさんの良い事がありますように♪
    キミトベDVDのマウンテンのイントロの’ワン・ツー!!’とカウントするモリヨシくん、素敵です!是非ライブで聴きたいです(もしかして私が聴き逃してるだけかも?)これからもかっこいいリズムを宜しくね。
    これからも宇都宮から応援し続けますよ!!キャプテン万歳!
    2006.06.13 00:43
    おめでとうございます!

• はるッコ( 四国 )

菊住さんお誕生日おめでとうございます!これからも、はっちゃけたステキなドラム楽しみにしてます♪♪
    遅くなりましたが、Mステお疲れ様でした。皆さん楽しそうにやられててホンマ良かったです!
    2006.06.13 00:34
    Happy☆Birthday菊住san

• LITE( 九州 )

菊住さん、お誕生日おめでとうございますo(^-^)o
    これからもキャプテンストライダムの皆さん頑張ってください。

今更ですが、Mステ見ました。唇の話題には、納得してしまいました(^o^)/
    2006.06.13 00:20
    おめでと-!!

• レン( 関東 )

モリヨシさんお誕生日おめでとうごさいます!!ライブなかなか行けませんが応援してますよ-これから忙しくなると思いますが体を大切に◇
    私はちょっとサッカ-で落ち込んでますが…今日をイイ日にして下さい棟ホ
    2006.06.13 00:10
    ハッピィ☆バースデー♪菊リン!!!

• nico*( 広島 )

菊リン、お誕生日オメデトウゴザイマス☆
    キャプストの屋台骨として、ダイナミックかつ、繊細なドラムさばきがとっても素敵です!!

その人柄が表れる様な、顔パフォーマンスにいつもドキドキしたりワクワクしたり・・・。
    そして時にはウルウルしたりと、いくつもの顔を持ってる菊リン☆
    これからも唯一無二なドラマーでいて下さいね!!
    あなたの笑顔にやられっぱなしです〜。

菊リンにとって今年のお誕生日も素敵な一日であります様に・・・。
    お身体、ご自愛下さいね!

そして・・・、11日の広島でのイベントお疲れ様でした。
    楽しいひと時をありがとう!!!
    また、ゆっくり遊びに来て下さいね。

2006.06.13 00:04
    HAPPY BIRTHDAY!!!

• くろチョコ( 千葉 )

モリヨシ君、お誕生日おめでとうございます!!!
    演奏時の輝く笑顔と、ラヂオでの癒し系(!?)の声が大好きです☆☆
    これからも、ナイスで図太いドラムよろしくお願いします!!!応援してます!!

梅雨入りして、寒くなったりしてますので、
    どうぞ体調にはお気をつけて。
    2006.06.13 00:04
    愛しのマルチーズさま☆

• あや☆( 東京 )

マルチーズのようなモリヨシくん、28歳のお誕生日おめでとう♪

シャウトはカッコ良く、おカオはカワイクキュートに、いつまでも純潔なままリズムを刻んでくださいね☆
    モリヨシくんの味のあるバタバタしたドラムが大好きです!!
    いつかあやの大好きな「NO NEWYORK」を演奏してください。
    そのときはあやがイメージガールで(笑)。
    中島美嘉さんの方がいいかしら??(笑)。

モリヨシくん、大好き〜。
    ハッ!!永友くんが見ている(笑)。
    2006.06.13 00:01
    菊住さんへ

• ミッキー( 東京 )

守代司さんお誕生日おめでとうございます。
    私にとってナンバー1ドラマーの守代司さん、これからもその笑顔と男らしい叩きっぷりで楽しませて下さい。
    27歳よりも28歳の年が楽しく充実した年でありますように。
    ずっと大好きです!!
    2006.06.13 00:00
    お誕生日おめでとうございます☆

• むぎ( 大阪 )

チョー菊住さん、28歳のお誕生日おめでとうございます。もりよしさんのお誕生日を祝って、お姉ちゃんと乾杯します。カンパ〜イ♪
    チョー菊住さんにとって、チョー健康・チョー素敵な一年になりますように.+☆・.+  一生、応援しています。お体にはお気をつけて頑張ってください!!
    2006.06.12 23:52
    昨日のパルコイベント

• みわ( 広島 )

お疲れ様でした!!とっても楽しかったです!!!
    ちょっと短かったけど通行中の方にも、もちろん見ている方々にもキャプストのカッコ良さが伝わったと思います☆

あと、ちょっと経っちゃったけどMステもよかったです!
    前日の広島のラジオで約束したカープのCもいっぱいやってくださってすごく嬉しくなりました♪ありがとうございます!!

あとあと、昨日Tシャツが当たっててもぅとっても嬉しかったです!!!すごいかわいいです!!大切に着たいと思います!!
    本当はセットストックにこのTシャツを着て行きたいのですが、とても悔しいことにまだ学校があるのでいけないんです。。。でもRIJには行くのでこっちにはバッチリ着て行きますね!!!

長くなりましたが、広島にいっぱい来てくださってありがとうございます!!広島人でよかった、幸せです!
    最後にとっても忙しそうですがお体に気をつけて無理せずがんばってください!これからも応援してます!!!
    2006.06.12 23:31
    Q&Aについて

• STAFF( 東京 )

携帯サイトからの「Q&A」への書き込みができないという不具合が発生しておりましたが、
    復旧いたしました。
    長い間、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    2006.06.12 22:39
    あの先制点は俊輔よりも高原のファインプレーだと思う。

• あかね( 近畿 )

radioで永友さんが「宮崎で弓道を…」と語っているその時!俊輔が!!不覚にもテレビにくぎづけになってしまいました…。キャプストの皆さんはW杯見てはるんですかね〜。サッカーのイメージはゼロですが(笑)
    2006.06.12 21:13
    エリザベス☆ですッ!私のしょーもない質問に答えて下さった方々本ッ当にありがとうございますッ(≧∪≦)ゞ!!感謝です!私もQ&Aのコーナーが利用できなくて困っていたんです…(u_u)o〃キャプストファンは本当に良い人達ばかりですね♪♪とても嬉しいです☆突然ですが私がキャプストを知ったのはNARUTOを見ていたからなんです☆私の好きな人はNARUTOが好きだったので私も見ていたのですが。(ヨコシマな動機だなぁ)それで@回聞いただけなのに頭から『山のように見える〜♪』が離れなくなって…。授業も寝る前も(笑)あれゎ困りました( ̄▽ ̄)……で。結局その好きな人とは上手くいかなかったけど私はその人のおかげでキャプテンストライダムというバンドと出会う事が出来たんですッ!!だから今はすごい感謝ですょッ!キャプストは私にとっても皆さんにとってもいろんな面でとても大切なバンドだと思います。ファンはずっと応援しますので頑張って下さい(o^-’)bあとこのBBSを見てると疲れてるご様子なので健康には気を付けて…!!それではまた書きます☆

• エリザベス☆( 東北 )

長くなってすいませんッ(>х<)!携帯からなもので…。今後気を付けますッ!
    2006.06.12 21:05
    初デス☆

• まとり( 九州 )

『キミトベ』の頃からファンでここもよく見てました!!長崎のskyjamboreeに出演ってコトで生のキャプスト見れるぅ♪♪
    2006.06.12 20:13
    銀魂のED

• アリサ( 関東 )

7月4日でかわってしまうんですね。悲しい…でも明日のスペシャルEDが気になります。長くなるのかなぁ!?
    2006.06.12 13:39
    広島イベント♪

• あお( 広島 )

昨日のイベントお疲れ様でした!永友さんすごく近かったです♪近くで見れたのが嬉しくってずっと凝視してました(笑)すいません。次はライブ行きます(*^―^*)
    2006.06.12 13:02
    RADIOも良かった!

• まっつー( 大阪 )

深夜の802MG、聞きましたよ!Mステももちろん良かったけど、じっくり話が聞けた感がありましたね。もりよしさんの「超健康〜」の声が頭から離れません(笑)連日お疲れさまです。お体、くれぐれもご自愛を。
    2006.06.12 11:58
    キャプスト祭?

• ゆう( 中国 )

広島のイベント行ってきました!あっという間でしたが、すごく楽しかったです☆風船も大切にとっておきます!

• 前のページへ TOPへ