2006.08.30 11:15
ふぁいと!

• みゆみゆ( 甲信越 )

レコーディングですかぁ(^-^)今度はどんな曲が聞けるのかなぁ(?_?)楽しみだなぁ♪新曲聞ける日を心待ちにしてま〜す(^O^)/
    2006.08.30 10:36
    ちっくしょーやったよー

• みどり( 神奈川 )

モリヨシさん!そのちっくしょーをバネにして秋のライヴ、頑張ってください!!私の従兄弟がOTODAMA行きました!すごく印象的で良かったと言ってましたよん(^u^)☆
    私事になっちゃうんですが、私は結構本格的にピアノをやっていて、この間自分の家のピアノで風船ガムと悲しみのシミかなを伴奏つけて弾いてみたんです(趣味で)。すると他のアーティストさんの曲よりもやりにくかったんですね;そこでふと思ったのですが、これがバブルガムサウンドの特徴なのかなぁ〜、と思いました!
    そしてそして!昨日10/22のリキッドのチケ先行当選しましたぁ♪いや〜、まさか当たるとは思っていなかったんでよかったです♪
    あとのこり少ない夏休み、キャプストの曲を聴いて宿題追い込み頑張ります!キャプストの皆様もレコーディング頑張ってください!新曲楽しみにしてます^^
    2006.08.30 08:05
    夏、お疲れ様です!

• 道産子ゲッパー( 北海道 )

なかなかライブ行けませんが応援してます!新曲楽しみにしています!
    2006.08.30 07:07
    実り多い秋にしましょう!

• まっつー( 大阪 )

モリヨシさん、日記ありがとう!「ちっくしょー」の数が多かったというのは、すごくなんかいいと思います(うまく言えないですけど)。私はOTODAMA参加で、音チェックの時に出て来たモリヨシさんが真剣な表情で音声さんとやりとりしていた姿を見て、その気迫というか、意気込みというか(またうまく言えない)を感じましたよ。もちろん、その後の叩きっぷりにもエネルギーをいただきました!!ありがとう!!
    季節はもうすぐ秋、キャプストの皆さんはレコーディング、ということはまた新しい曲に出会える!楽しみです。ライブのチケットも準備万端。こちとらも仕事がめちゃくちゃ忙しいけど、10/29に照準を合わせて日々精進しておきます。お三人さんもがんばってくださいね。
    PS.あ、最後に私は塩らーめん派です。夏はすぐ茹で上がるので3分なんか煮込みません。ほぐれたかな〜ってなとこで火を止めます。水もやや少なめ派です。
    2006.08.30 00:46
    大大大好き!!

• 綾香☆( 四国 )

こんにちわ(*^∪^*)キャプストの皆様☆   あ゛〜ライヴ見に行きたいですぅ(●>艸●)  実は一回も行ったことなくて(>м<;;) 今度は是非 徳島に来て下さい!!受験勉強、放り出してでも行きますヘ(*´∀`)ノェヘヘ
    2006.08.29 03:08
    妖怪祭り

• かほ( 中国 )

キャプテンストライダム毎日の様にききまくってます…!
    ライブやらフェスやらお疲れさまです!!
    SETSTOCKでは久々のキャプストが見れて感激しましたよ〜!
    ツアーも参加したいと思いますっ!!

ちなみに27日に三次ってところで田舎なんですけど妖怪祭りがありましたー。みずきしげる先生や有名な方々が集まってらっしゃいました〜!
    その日は三次の町が妖怪のコスプレをした人だらけになり濃かったです!!(笑)
    妖怪マニア永友さんには是非来てほしかった!!

これからも体調管理しっかりして皆にキャプストSoundを届けてくださ-い(^▽^)
    2006.08.29 02:27
    お疲れ様です☆★

• 可南子( 福岡 )

スカジャン超良かったです!!!
    のりのりでした--ッ(*>U<)ь〃次の日が県模試だ
    というのを忘れるくらい楽しかったです(笑♪♪♪
    私もタオルにサイン&写真撮ってもらったので
    これで受験のりきりますね!!!
    キャプスト最高!!!!!!!(◎≧∀≦)b━━★ミ
    2006.08.28 23:38
    スカジャンお疲れ様でした!!

• エクボの男の子( 九州 )

マウンテンとキミトベの盛り上がりは特にすごかったですね!!3列目で思いきり楽しませていただきました♪ライブ後にサインと握手までしてもらえて感激!!エクボまで発見されてしまいました(笑)緊張で一緒に写真撮ってもらうの忘れてた…また九州に、いや大分に来てください(笑)本当にありがとうございました!!
    2006.08.28 20:50
    ブラックモンブランは当たりましたか?

• コキュ( 九州 )

昨日は待ちに待ったスカジャン!!稲佐山でマウンテンゴーゴーツーが聴ける幸せ。ありがとうございました。「長崎〜」と叫んでもらえて、あ〜待ちに待った長崎でのライブだあと、幸せいっぱい♪胸いっぱいでした♪また来年といわず頻繁に来てくださいね。

2006.08.28 15:50
    うらやましいです

• 美和( 近畿 )

初投稿です。スペ中で永友会長の発言にやられ気になる人となり、楽曲に触れ更に虜になりました。ファンです。皆様の発言に触れライブの素晴らしさが伝わってきました!私も是非とも参加したいと思いました!いてもたってもいられずの投稿でした。
    2006.08.28 15:39
    お疲れ様です!!!!

• マドカ( 長崎 )

スカジャンお疲れ様です!!!!

最高でしたぁ〜!!!楽しすぎましたぁ〜

MCおもしろかったデス!!!!また長崎来てください!!!

待ってますっっ!!!

2006.08.28 12:51
    スカジャン―!

• あ-さん( 九州 )

こんにちは!昨日のライヴ最高でした!今回初めて生キャプストだったので感動しました!大満足でした☆素晴らしいライヴをありがとうございました!お疲れ様でした♪
    2006.08.27 22:18
    ジャンボリ〜

• ゆかこ( 九州 )

キャプテンストライダムの出番が終わり、ちょっと淋しんでたんですが、最後に念願の握手ができまして、うれしすぎました!後ろに並んでた女の子に絡んでしまいました(あ、女の子にお礼言うの忘れた)その後も、傍を離れたくなく、近くに潜伏してしまいました。キモくてごめんなさぃ。だって、好きなんですもの、お許しになって!!お疲れのところ、ホントにホントにありがとうございました。またのライブまで待ってますね。それでは、皆々様、帰りの道中も、お気をつけなすって!!
    2006.08.27 00:17
    楽しくて楽しくて

• ガーナ( 三重 )

きのうのRe;mix楽しかったです
    念願のキャプストで、テンションは上がりまくり。
    永友会長、おもしろすぎですよ!
    元祖タオル王子万歳。
    熱いNIGHTでした!

ワンマン楽しみにしてます!
    2006.08.26 23:06
    ありがとう

• りえ( 愛知 )

Re:mix 2006、おつかれさまでした!
    ものすごく楽しかったです!
    アンコールも、ダイスキなアナログフィッシュと出てきてくれて、わたし半分パニックでした!
    友達が、そんなわたしを見て笑いました。
    普段から変なキャラなのにも関わらず!!

次はワンマン行きます!
    チケット握りしめて行きます!待ってます!
    2006.08.26 22:16
    続けざまに失礼します

• むぎ( 大阪 )

今日もお仕事がんばれた!!生まれ変わった☆ありがとうございます。
    わたしも、時間の都合でキャプストを最後に帰ったので、アナログもアナログとのセッションとやらも観れなかったけど(泣)・・・ワンマン・初Shangri-La楽しみにしております♪
    2006.08.26 17:47
    バケナイくんとうおくんのセッション

• しゃか( 兵庫 )

Re:mix、お疲れさまでした!!
    おおお・・・Re:mixでもアナログフィッシュとのセッションがあったんですね!!キャプテンとアナログ大好きな私にはたまらんです。あー観たかったなあ・・・
    そして明日は長崎ですねー!行かれる方、楽しんできてくださいね〜。
    2006.08.26 08:57
    名古屋熱かった!

• sou( 大阪 )

今日もとっても楽しかったですよ、会場全体一体化して、帰りの時間の関係でアナログとのセッション見れなかったのが残念です、次はワンマンで心待ちにしてます。
    2006.08.26 02:19
    キャンベルスープ☆

• むぎ&パンナ( 近畿 )

さっきRe:mixから帰ってきました。今日のライブは、なんだかとても新鮮でしたよ。新キャプテンストライダムな感じでしたよ。
    始まる前、チューニングとかしてる時メンバー全員出てきてて、うれしかったです☆その時の永友くんはなんだかちっちゃくて見えて、かわいいおじいちゃんみたいだったよ。(いい意味ですよ。)
    マイクチェック、チョ〜☆盛り上がりましたね♪
    タオルの王子様こと永友くんのTシャツ姿、久々に見たけどやっぱカッチョよかった☆
    ライブ前、舞台袖から掛け声が聞こえてきたのがよかったな。アガる。
    コール&レスポンス。アガる。
    守代司さん、うちらのお母さんは、チャン・ドン・ゴンの写真を飾ってますよ…
    いやだ――!!!
    別館の梅田さんは、いつ見ても肌がツルツルしてて羨ましいです☆(化粧水は何を使ってるんですか?なんつって★)
    ほんとに今日のライブは刺激的で楽しかったです!!大阪から見に行ってよかったです☆
    素敵な時間ありがとうございました。

新☆お客さんより

2006.08.26 01:38
    素敵だね☆

• みゆみゆ( 甲信越 )

音楽好きな人にキャプストさんの曲を聞かせた所『いい感じだね』とよいお言葉をいただきました(^^)v まったく関係のない話ですが、今日車を走らせていたら突然道に転げ出て来るおじさんが!何か事件かと思ったら、犬に襲われたらしい…
    2006.08.26 00:18
    やばすぎる!!!

• 御米( 中部 )

今日(もう昨日ですね…)はすっっっごく楽しかったです!!!もう最高でした!アナログフィッシュも見れたし、もうアンコールは最高すぎ!!!!やばいくらいテンション上がっちゃいました。
    ホントにありがとうございました!!!
    2006.08.26 00:09
    りみっくすー♪

• ぱぴ子( 愛知 )

元祖タオル王子さん、梅田さん、守代司さんお疲れ様でした。
    待ちに待ったリミックス、最高でした。
    跳びすぎ、叫びすぎ、UIROに気合入れすぎだった私は全エネルギーをキャプストで使い果たしてしまい、最後まで参加する予定をちゃっちゃときりあげて帰ってきました。
    エネルギー、感じていただけたでしょうか。
    暑かったですね。熱かったですね。
    夏の終わりに最高のひと時をすごすことができました。
    ありがとーーう☆

あ・私は母の部屋にヨン様の写真が飾ってあったら、何もいわずにチャン・ドンゴンに替えとこうかと思います。
    彼のほうがトゥキダカラー

おやすみなさい☆
    2006.08.25 15:23
    只今、名古屋に移動中

• STAFF( 東京 )

先程、Sony Music id NEWSのメルマガにて、「キャプテンストライダム公演中止・・・」
    という情報が送信されましたが、先週の熊本公演中止という内容が
    一週間のニュースをまとめたメールとして配信されたものです。
    本日の公演は予定どおり行いますので、ご安心ください。
    ご迷惑をおかけいたしました。

2006.08.25 13:46
    中止!?

• ちゃあ( 中国 )

さっきSMAからきたメールに、『公演中止』って!?熊本のことですよね??
    2006.08.25 12:18
    ラジオ聞きました・・・

• れいちぃ( 千葉 )

やっぱり流さなかったね・・・「無理かな」と思ったけど。 でも無視されたかんじにちょっと心細いような・・・
    なんか、悲しい12歳のバースデーになっちゃった(._.)

• 前のページへ TOPへ