2007.01.08 20:22
Oxala!とPV

• 宮崎原産かずぅ。( 兵庫 )

Oxala!見ましたー!いとう家の新年会。
    先生の横にいる永友さんを見てると、スペ中を思い出しました。見てて、とてもとても嬉しく楽しいひとときでした。
    番組の最後にLONE STARのPVも少しだけでしたが、流れましたね!!
    梅田さんに驚きました、かなり!!!フルで早く見たいです♪
    今週からのMTV Apt.も楽しみにしています♪
    2007.01.08 20:04
    梅田さん飛んでますね〜!

• にょっち( 関東 )

オシャラみました!
    新PV最後に流れてましたね。
    早くフルで観たいものです!
    最近控え目にしてた酒も入って更にオシャラ楽しませていただきました。
    スペ中、毎週とはいかなくとも月一でも、また、観たいな〜と思いました。

2007.01.08 14:58
    今日の

• りぅふぁ( 中国 )

今日はいよいよoxala!!ですね!!久しぶりにスペ中生の集まっている様子が見られるのでテンション上がってます(゜∀゜)楽しみにしてるので生放送頑張って下さい☆
    2007.01.08 01:51
    ガキ使みてたらいつのまにか!

• うさこ( 関東 )

守代司さん!私もガキ使に夢中になってて、気が付いたら新年2分位過ぎてました(>_<)かなりショックでした。あと今年も15分位だ〜なんて思ってたら過ぎてた…あの10.9.8.7.…ってカウントダウンしながら年越すワクワク感がなんともいえんのに。守代司さんもそうだったとは。その後はテレビ見ながら寝てしまいました。では今年もキャプテンストライダムのさらなる活躍を楽しみにしています(^-^)そしてなによりよい一年になりますように!笑いのたえない一年になりますように!!
    2007.01.08 01:19
    あけましためでたい2007

• くまんこ( 近畿 )

あけましておめでとうございます!
    今年も応援してます。アルバム楽しみだなぁ!!
    今年の初キャプスト、おばけナイター楽しみにしてますネ!またツアーも行きます!姉妹+友達誘って行きます!
    その前に、明日のオシャラ!!DVD予約してっと… おやすむなさい〜☆
    あっ、もりよしさんっ今年はおみくじ引かれましたか〜♪(^ー^)
    ちなみに、わたしは小吉でしたーっ!
    皆様にとってステキな一年でありますようにぃ〜(^O^)

2007.01.07 23:50
    お帰りなさい!です!

• 秋田のナリ太( 東北 )

梅田さん、能代に帰って来てたんですね!携帯からなので写真に相槌をうてないのが残念です。
    そうです。アーケードは無くなってしまったのです。空は広くなったけど、結構淋しいですよ。。。是非秋田でのライブ、実現させてください!その際には絶対に応援に行きますので!
    2007.01.07 23:03
    あけましておめでとうございます^^

• なな( 長野 )

いやぁ、今日、ずーっと買えなかった
    念願のアルパムを買ったんですが、
    (ちょっとおそいですよね;;)
    めっちゃいいですね!!歌うまいですよね!!
    これからもずーーーーっとファンでいます^^
    新しいアルバムもかいます!!
    がんばってくーださいw
    2007.01.07 22:03
    明けましておめでとうございます。

• ののむら( 近畿 )

どうも。アルバム絶対に買います。めちゃ楽しみです(●´∪`●)     キャプテンストライダムのみなさんお体に気をつけて今年も頑張ってください!!(>▽<)
    2007.01.07 08:19
    明けましておめでとうございます

• ゆきぷぅ( 関東 )

明けましておめでとうございます(^^)vキャプストの皆様にとって今年もより良い年になりますようm(゜゜)アーメン
    2007.01.07 04:44
    ココロは近くに!

• まっつー( 大阪 )

日記拝見しました。モリヨシさんの大晦日は「ガキの使い」でしたか〜。M1に続きまたまた一緒なので、笑ってしまいました。(結構、お笑い好きなんですね!)
    ところで、あやかしの番宣、ビデオのタイマーが狂っていたのか、皆さんが出てくる前で、ブツッと切れておりました。(物凄く楽しみにしてたのに、くやし〜。もう少し長めに設定しておけば良かった 泣)

ところで、確かに大阪の会場はでっかかったですね。ステージまでの距離はいつもより遠かったけれど、気持ちはとても近く感じましたよ。渋谷公会堂もそうですけど、これからどんどん大きなステージになっても、今までと同じみんなで一体になれるようなライブをお願いしますね!!

PS.梅田さんもタバコ断ち、ツライでしょうが、カラダにも良いので頑張ってください!応援してます。
    2007.01.07 01:02
    初めましてです

• ぷっすま( 中部 )

実はつい最近キャプテンストライダムさんを知りました。(ごめんなさい)
    でもHPで視聴したら聴いたことがある曲がいくつかあったし、他の曲もすぐに大好きになりました。
    ツアー是非参戦させていただきます!
    2007.01.06 23:36
    あけましたね

• 付着毛( 広島 )

ツアー…やばげですっ。
    4月までに既に10個以上のライブの予定が。。。
    でも行きます。シングルはさすがにあきらめますけどアルバムは買います。だってキャプストだし。
    僕の周りにはバンドオタクは少ないけどキャプストファンは無駄に多い。。。誰をライブにさそおう。。。
    てかもうナミキは卒業なんですか??でっかい所でするってことはなんか安全っぽいので一緒に参加できる友達も増えるし、チケットも取りやすくなるので嬉しいんですが、なんか遠いなぁって思っちゃいます;;
    でっかい会場、友達たくさん作って楽しんでやる。
    2007.01.06 23:01
    こちら、福岡です。アヤカシアヤシ…

• ゆかこ( 九州 )

特番は、あったのかなかったのかわかりませんでしたが、本日放映開始された、オープニングから、我らがキャプテンストライダムの「LONE STAR」でした。 てっきり、この枠で特番なんだワ!と思っていたので…あんれまっ!?フライングだぜR○B!!  疾走感を味わえましたよーっ。そろそろ、旅に出たいッス!!
    2007.01.06 22:05
    ブッコロリー 

• キタ( 大阪 )

なんか私皆よりCDを買うのが遅いと思います・・・
    今日たまたまCD屋でブッコロリーを見つけました!!!
    早速家に帰って聴きました☆
    ブッコロリーの曲のなかでは影のない男とあと半分が好きです!!!
    永友さん、いつも素敵な曲ありがとうございます!!!
    2007.01.06 18:47
    妖奇士のOP!

• さえぃ( 栃木 )

新年あけましておめでとうございます。
    今年も良い曲、たくさん聞かせてください!!

ところで。
    さっき妖奇士のOPやってましたね!!
    曲とアニメのイメージ、がっちり(?)マッチしていたじゃないですか!!
    いや〜うれしい!うれしいです!ファンの一員としてとってもうれしいです!

しかも、アルバムが出るということで・・・仕事大変ですねぇ・・・。
    一体休みはいつまであるのか・・キャプストのことだからもう仕事ですかねぇ・・・?
    大変だぁ・・・
    永友さんは宮崎から、梅田さんは(たぶん)秋田から、菊住さんは(おそらく)熊本から、
    直で(だと思いますが)東京にくるんですよねぇ・・
    うわぁ・・・大変だ・・本当に。

がんばってください!!応援してます!!何があっても(?)!!

おっと最後に
    ことしもよろしくお願いします!
    2007.01.06 12:58
    明けましておめでとうございます。

• なおぴ( 東北 )

新年早々、アルバムに全国ツアーに嬉しいニュースありがとうございます!!東北にもライブ来てくれるなんて、嬉しい限りです。今からドキドキワクワクで大変です!
    永友さんの日記読みました!カウントダウンライブ行きたかったなぁ…。
    3人とも体壊さないように気を付けて下さい!
    ライブめっちゃ楽しみにしてます、チケット取れるか心配。。
    2007.01.05 20:18
    あけましておめでとうございます♪

• チヵ( 九州 )

あけましておめでとうございます♪
    今年はよりいっそうキャプテンストライダムを応援していきます☆+゜
    今年も頑張ってください!キャプテンストライダムにとって素敵な年になりますように…★☆
    2007.01.05 16:43
    あけおめです☆

• さくらんぼ☆( 大阪 )

おめでとうございます!
    去年はキャプテンストライダムに出会えて本当によかった〜!もりよしさん〜!今年も大好きよ〜!!
    2007.01.05 16:32
    はつゆめ!

• ユカス( 神奈川 )

あけましておめでとうございます!^^

年末はカウントダウンジャパンで盛り上がらせていただきました!もう、むちゃくちゃ楽しくて、汗だくだくでした・・・。
    一緒に参加した友達は初めてだったんですけど、CDJの3日間で一番盛り上がったと言ってて私もとても嬉しいです^^
    私はライブで暴れすぎて、正月は寝込んだのですが、熱でおかしくなったあたまがなんともめでたい夢を見ました。キャプストの皆さんが出てきたんです!
    しかも、永友さんと私の先輩で、私をとりあってもめてました・・・

本当に大変失礼しました´`
    2007.01.05 15:05
    かなり遅いですが、

• まるち( 中部 )

あけましておめでとうございます。私もLONE STARとアルバムがすごく楽しみです。今年もキャプテンストライダムの曲をいっぱい聞きます☆
    2007.01.05 11:34
    今年もキャプストでBAN BAN BAN!

• ナギ( 近畿 )

妖奇士特番観ました!
    そして初めてLONE STAR聴きました!
    …素敵な歌で御座いました(´∀`)コメントも素敵でした!
    13日の本放送と2月の発売が楽しみで仕方有りません!

そして3月のアルバム発売、ツアーと今年もキャプストの年になりそうですね!…キャプテンストライダムの益々の繁栄を心より祈っております!
    2007.01.05 07:18
    あけましておめでとうございます

• にょっち( 関東 )

キャプストにどっぷりつかった去年の下半期に引き続き、今年も熱すぎるくらいの音楽温泉にじっくりつかって行きたいと思いますので沢山楽しませてくださいね!
    アルバムの発売、ツアーの決定とソワソワする事がいっぱいで嬉しいです。
    実家に帰ってたので、東京に戻ってから書き込みしようと思ってたけど永友君の日記が更新されてたのでテンションアガッて書き込みしちゃいました。
    有線、発売前過ぎるのでダメモトでLONE STARリクエストしたらもう用意されてて2007初アガリ!
    曲が流れるまでの4〜5曲間スピーカーの前でウロウロと動物園のライオン状態、曲が流れたらスピーカーの前で直立不動で朝日を浴びるミーアキャット状態(笑)
    新曲、じっくり浴びました!

2007.01.05 02:48
    5日経ってしまったけど…

• さゆり( 関東 )

あけましておめでとうございます。昨年は私にとって本当に色々な事があって辛い年だったんですが、キャプストのCDリリースやライブ、ラジオを聴いて1年(厄年)を乗り切ることができました。3月7日のアルバム(1ヵ月前のシングルも)、めちゃめちゃ楽しみにしてます!そして渋公ワンマンまでに元気になるため病気に負けないよう頑張ります!!(ホントは二週間後のセンター試験までに元気になりたいけどね)                   2007年が、キャプテンストライダムとキャプストに出会う人達にとって良い年になりますように…。。。
    2007.01.05 02:00
    初書きこみでごぜーます!!

• 千秋( 鳥取 )

あけましておめでとうございます!!そしてこんにちは!!お正月はずっとキャプスト様のCDを聞いておりましたぁぁぁぁぁ!!(108DREAMSばかり…。)      キャプスト様の歌を聞いて何度励まされたかわかりません!!受験の時、友達について悩んでいた時、いつもいつもキャプスト様の歌に励まされました!!今年も永友さん、菊住さん、梅田さん素敵な音楽を作り、聞かせてくださいね!!応援してます!! 
    2007.01.04 23:45
    遅れましたが。

• れいな( 東京 )

新年 バケましておめでとうございます!(完全パクリですね… すいません)

今年も 楽しく! ノレる!(似てないか??) すんばらしい(古くね!?) 音楽を聴かせてくださいね!

相変わらず意味不明の文で申し訳ございません(^_^;)

このままだとあやまってばかりでかたくるしくなりそうなので… 強制終了しますね(は?!

では失礼します(ρ_-)o

• 前のページへ TOPへ