2007.02.14 00:39
マジ素敵っ♪♪

• にゃん( 関東 )

☆LONE STAR☆毎日朝から晩まで聞いてます!!目覚めに、犬の散歩に、ご飯中に、寝る前に…まさにキャプスト漬けで-す(*´ω`*) ☆SURRENDER☆永友サンのえ-ごが新鮮で素敵(≧υ≦)惚れ直したわぁ(●∋∀∈●)早く生キャプストに会いたいょぉ↑↑
    2007.02.13 18:04
    遅くなりました(´・ω・`)

• りえり( 東京 )

LONE STAR発売日に買いましたよー!!いっつも聞いてます(^ω^)速い曲好きなので◇◆ SURRENDERも英語の歌詞かっこよくて大好きです!
    どちらもライブで盛り上がる曲ですよね+゜早くライブで聴きたいです♪

ライブといえば...渋公の抽選に当選したので喜んでチケット届くの待っていたら、郵便局の手違いで行けなくなってしまいかなりショックだった(´;ω;`)
    のですが、別のサイトで無事に買え、行けるコトになりました-(^o^)/
    キャプストのライブ参戦はSHARK NIGHT以来なのでめっちゃ楽しみです!!
    2007.02.13 17:48
    やっと

• ひつじ( 岩手 )

やっと買えましたよ「L0NE STAR」
    その後、早速、聞きました。           いやぁー かっこいいー いつ聞いてもかっこい一っあっそういえば、                「SURRENDER」「なんか英語に聞こえない」ってお父さんが言っていたので、「何に聞こえる」って聞いたら、「何言っているかわからない日本語」っていました。なんかおもしろかったです。 
    2007.02.13 15:12
    やった!!!!

• 黒髪( 鳥取 )

昨日、「108FILMS」買いました!!最高ですね。ほんとにもう。アマゾンで買ったのですが最後の1本で、「運命じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」とか思って(笑)みなさんが超笑顔で演奏しておられてよかったvv    今日は中学の説明会で早く帰れたので108FILMS見ようかな!! 
    2007.02.13 07:52
    わーー!!

• とも( 中国 )

ポップジャム見たらキュルキュルギャーンは光太郎さんではないですか…恥ずかしい!素で間違えました;すみません!
    2007.02.13 00:46
    遅くなりましたが・・・

• とも( 広島 )

こんBANはー。
    おばけナイター行きました!お疲れさまでした!
    なんつうか…キャプテンが楽しそうに演奏してるのを見て安心しました。
    光太郎さんもすっかり馴染んで、へたすりゃキャプテンより喋ってんじゃないで
    すか?(笑)
    楽しい時間をありがとうございました。
    そして新曲『LONE STAR』。
    梅ちゃんのベースがピンポイントヒット!大好きです。かっこ良すぎ!「そろそ
    ろ旅に出よう」の前にあるなんつうかなーキュルキュルギャーンみたいな(笑)
    会長のギターもかっこいいし、菊ちゃんの生き生きした音も良い。でもみんな大
    変そう(笑)
    それにしても会長は咽喉の方大丈夫ですか?『LONE STAR』をけっこう苦しげに歌
    ってたので心配になりました。
    歌い方変えてるだけならごめんなさい。

さておき、遅刻しそうな時には専ら『LONE STAR』を聞きながらチャリを激こぎし
    てます。
    これが疾走感ってやつですか?(なんのこっちゃ)

2007.02.12 10:11
    めっさ久しぶり

• みどり( 神奈川 )

最近勉強に忙しくてなかなか書き込みできませんでした泣
    今更ですがLONE STARおめでとうございます!ありがとうございます!笑  買いましたよ〜♪そしてPOP JAMも見ましたよ!!もう、どこまでキャプストは進化し続けるやら……今後の飛躍的発展、めちゃくちゃ期待してます!
    私は都合上、渋公行けませんが頑張ってください!
    ライブは去年他バンドのライブ行ったっきりまったく行ってなくてストレス溜まりまくりなんです、はい…

皆様のご活躍、ホント楽しみにしてます!!
    さっ、LONE STAR聞こっっと
    2007.02.11 17:34
    POP JAM見ました♪

• 瑞穂( 福岡 )

DVDに撮ってるので何度も見てます(Pq'v`◆)゜+。
    もうすぐ受験なので今のうちにいっぱい聴いておくつもりです◇◆!

2007.02.11 14:30
    全曲

• SOU( 大阪 )

ドイちゃんのラジオ聞きました、全曲ちょっとずつ流してくれて新譜の雰囲気が掴めました(だいたい)
    ケムリマンは1曲流してくれたので、かわいくてちょっと切ない曲で、やっぱり好きな曲だなとあらためて思いました。今日、出先の有線でLONE STAR流れてましたよ。
    2007.02.11 14:04
    Hz見ました♪

• 千晶( 近畿 )

またまた書いちゃいました((ヮラ 録画したHz今見てます♪ エアースモーキングの話題になった時、守代司さんのタバコを吸ってるフリ(?)をした時、キュンとしました(*´∀`*) ホントに吸ってる姿が生で見てみたいです… では!梅田さん!禁酒禁煙頑張って下さい♪
    2007.02.11 04:59
    この忙しい時期のさなか、

• ゆかこ( 九州 )

職場の数人に、ニヤリっ「昨日、見たよ。いつまでたっても出てこんと思ったら、最後やったね。」と言われました。「ドラムの人がかっこよかった」と言っておりましたょ。「昨日やったと?見逃したぁ〜」と言う御方も…気にして頂けて、うれしいっ。 キャプテンストライダム、走ってる感じですね。クシコスポストで実況中継入れたい感じです。皆様に赤のリボンに一等賞と書いて安全ピンで、胸元に止めてさしあげたい!! 赤白帽は、ウルトラマンかぶりで願います!話がずれてきたので、ここらでおいとまします。
    2007.02.11 02:21
    質問です

• みゃき( 兵庫 )

最近のライブやTVでサポメンを入れてやってますが、
    もう前みたいに3人ではやらないんですか?
    2007.02.11 02:02
    久々に

• セーラームン子( 近畿 )

キャプストの皆さんをHzで観れて嬉しかったです☆(*´▽`*)
    ライブも行くつもりなんですが、まだチケット取ってなくて…(汗
    絶対GETして生キャプストを見にいきたいです!(`υ´●)
    ライブ楽しみにしてます〜♪
    2007.02.10 21:20
    今夜のFM802!

• まっつー( 大阪 )

今、仕事しながら802を聴いていたら、今夜のドイちゃんのMIDNIGHT GARAGE(深夜2時〜)にメンバーからのメッセージアリとのこと!

★NEW ALBUM『BAN BAN BAN』を持ってキャプテンストライダムがメッセージを届けてくれます!

今夜はHz(ヘルツ)もあるしな〜。楽しみが目白押しだ!!
    2007.02.10 20:28
    すてき!

• くり( 島根 )

録画しておいたPOP JAMを何度も何度も見ています。
    ライブでも思ったんだけど、やっぱりみなさんの演奏を聞くのも見るのも大好きです!
    キャプストのみなさんをテレビで見ることができて感動しました。

もちろんCDも聞かせていただきました!
    LONE STARもSURRENDERもいいけど、
    ライブバージョンの犬いいですね、わたしもイントロにぞくぞくきました!
    2007.02.10 17:51
    POP JAM

• ちか( 中部 )

今日家に帰ってきてから、昨日撮っておいたビデオを見ました!みなさんが演奏しているところがすっごいかっこよかったです!テレビで見たのはMステ以来なので、うれしかったです☆
    2007.02.10 17:19
    遅ればせながら。

• ゆうこ( 関東 )

LONESTAR 買いました!相当カッコイいいです!!PVも最高だし!これから聴き込んでいきます♪POPJAMも見ました!PVと同じ衣装でしたよね?すごくよかったです!明日のHZも楽しみ-♪
    2007.02.10 15:01
    見ました〜

• にょっち( 関東 )

POP JAMかっこ良かったです!
    なかなか流れなくてドキドキしてしまいましたよ。
    放送後も録画したのを繰り返しみちゃいました。
    LONE STAR聴いているとなんだか走り出したくなってしまいます。
    ウズウズ。
    2007.02.10 12:05
    『LONE STAR』をヘビーローテーション♪♪♪

• ぱいなっぷる( 愛知 )

キャプテンストライダムの皆さんの『LONE STAR』、早速フライングでGETしまして
    車の運転や家事のBGMにヘビーローテーションで聴いてます☆
    CDに収められてる3曲とも凄くカッコ良くて聴きながら本当に興奮のしっぱなしです(*^^*)

そして、昨日「POP JAM」見ました!!
    テレビは地上波しか見られない環境に住んでいる私なので
    キャプテンストライダムの皆さんをテレビで見られる数少ない貴重な機会!!
    なので、ビデオをビデオデッキにタイマーセットしつつ録画しつつ
    「POP JAM」見てました☆
    最後の最後にキャプテンストライダムの皆さんが出てきた時には
    「やっと出てきたぁ〜!!!」って感動で思わず涙が出ちゃいました(><。)
    久しぶりに見るキャプテンストライダムの皆さん、とってもロックしててカッコ良かったですよぉ☆

これからアルバムリリースに全国ツアーにとますます忙しくなってくると思いますが
    風邪などひかれません様、くれぐれもお体、ご自愛下さいね☆

ではvvv
    2007.02.10 08:30
    見ましたよ〜♪♪

• はるな( 四国 )

「POP JAM」を見るために起きているつもりだったのに、強烈な睡魔に襲われて、いつのまにやら眠りにおちていました…(@◇@;)不覚!朝になって「ハッ!!キャプストは!?」と目覚め、あわてて録画していたのを見ましたよ〜☆★☆はぁ〜かっこいい〜(*´∀`*)素敵でした♪♪
    2007.02.10 02:01
    LONESTAR!!!!

• 黒髪( 鳥取 )

POPJAM見ました!!最高ですっ!!途中からもうなんか半泣き状態で聞いておりましたよ。ものすごい感動しちゃって「わぁぁぁぁぁぁぁぁ!!キャプテンストライダムだぁぁぁぁぁぁ!!」ってなりました。      興奮しすぎて寝れないです。ほんと寝れないどうしよう・・・。3連休でものっそい宿題が多いのに・・・。12時から友達と遊ぶのに・・・。どーしよマジで寝なきゃ・・・。あぁ〜寝れないよぅぅぅぅ(笑)
    2007.02.10 01:42
    今更…

• 国富( 中国 )

今更ですけどDVD「108FILMS」買いました中古ですけど…。キミトベっていい歌ですね。もちろん「LONESTAR」も買いました。新品で!!
    2007.02.10 01:41
    どれも好き♪

• まっつー( 近畿 )

発売日当日、ちょっと離れたJEUGIAまで昼休みの1時間で激走してGETしたLONESTAR!聴いてますよ〜。感想は3曲ともカッコいいっ!デス。永友さんは城さんのナレーションと重なる999のピアノのイントロに鳥肌(合ってたかな?)が立つとおっしゃってましたが、私は視聴で初めて聴いた時に「犬の生活」のイントロにゾクゾクッとしましたよ。それを何度も聴けるのが嬉しいです。今さっきPOPJAMも観ました。疾走感溢れる歌いっぷりが良かったです!
    2007.02.10 01:21
    最高だぁ〜!

• 中3元会長( 中国 )

POPJAM見ました!まず、印象がガラっと変わった感じです。僕はキミトベに惚れたときの感動が凄くてそのとき初めてキャプテンストライダムさんを知ったのですが、今日『LONE STAR』を聴いて、また別の衝撃的な感動を感じました!
    これからもますますキャプストのトリコになりそうです(笑)
    それから、来年は是非岡山でライブを!
    2007.02.10 01:17
    ロックですね〜

• びた( 東北 )

ポップジャム見ました!めちゃカッコ良かったですよ☆深夜なのに1人でテンション上がりまくりでした!!

• 前のページへ TOPへ