かっこぃぃ |
2007.03.03 18:04 |
ゅめ ( 島根 )  |
はぢめて聴いたときにすっごぃかっこぃぃと思いました!!! |
ヤホー! |
2007.03.03 17:37 |
サリー ( 栃木 )  |
遅くなりましたが、永友さん誕生日おめでとうございます(^^)⌒★:*
HPリニューアルしたんですね!! こーゆー感じ好きです♪
キャプストの日記っていつも面白いです((笑
…永友さん!!26日のSalyuチャンのライブ行ったんですかぁ!? 私、その日のライブ行きました(゜゜)!! とてもいいライブでした♪ 永友さんが行ってた(?)なんてびっくりです!!
アルバムもうすぐ発売ですね!! 楽しみにしてますよ♪ |
ハレンチさんのスタッフBLOGも楽しみに読んでます |
2007.03.03 15:13 |
道産子ゲッパー ( 北海道 )  |
携帯で画像を見られるようになり嬉しいです!ヤホーが新たな流行に?w |
ヤホー・・・か |
2007.03.02 17:15 |
さえぃ ( 栃木 )  |
ヤホー! (キャプテンストライダムの皆様おつかれさまです ヤホー (永友さんが行かれたヤホー!一点張りのお店も面白いですね(^^; ヤホー! (なので私もヤホー!一点張りでしゃべりたいと思います! ヤホー (お茶漬けも最近食べていなかったのを思い出し・・・ ヤホー・・・。 (なんだか切ないっす・・・さっそく食べたいと思います ヤッホ (それにしても会話が一部聞こえたっていうのは、 ヤッホー (聞こえなかったことにしてあげた方がいいと思いますよー(^^;
では!・・・ しまったっ ヤホーにするのを忘れた・・・ |
栃テレヤホー |
2007.03.02 10:35 |
ふうこ ( 関東 )  |
栃木テレビのサウンド30で、また「LONE STAR」のPVが流れてるんですね! 今度はコメント付でした。 昨日友人が教えてくれなければ見逃す所でした!良かった♪ 私もお茶漬け食べてみたい! ヤホー! |
おぉっ!!!! |
2007.03.01 19:27 |
黒髪 ( 鳥取 )  |
お久しぶりです。帰ってきてインターネット開いてココに行ったらDVDのダイジェスト動画がっ!!即見ました!!か、か、かっこいい!!みなさんかっこいい!!早く見てみたい・・・。早くアルバム聞きたい・・・。あぁ待ち遠しいなぁぁ!! さて、最近よくキャプテンストライダムの皆サマがよく夢に出てこられます・・・。しかも必ずライブ会場なんですよ。永友さんではなく菊住さんがメインで歌っておられて「えぇぇぇぇぇぇ!!?誰もドラムしてないよぉぉぉぉぉぉ!!!!しかも菊住さん歌上手いし!!!!」と夢の中であわてていたら目が覚めたり・・・。 渋公のライブのことばっか考えてるからでしょーか?とにかく楽しみですっ!!!! |
惜しかった・・・ |
2007.03.01 14:54 |
くまんこ ( 大阪 )  |
3/8なんですね...お仕事ですわ。 次の日なら休みだった、というところが尚更悲しい!! ああ、悲しい。お会いしたかったです。 またのご来阪を楽しみにしてます☆ |
ええ? |
2007.03.01 13:50 |
ブリーデン ( 大阪 )  |
ええええええ?????? サーフィンですか?! 見たいような、見たくないような・・・・ 何事にも柔軟な姿勢を! 男おいどん永友31歳バブーで頑張ってください。 |
整理整頓をしていたら… |
2007.03.01 02:11 |
コキュ ( 九州 )  |
出てきました。ちょうど一年前に、キャプストがFM長崎に出演した時のMDが!元々キャプストの音楽は聴いた事がなくて、スペ中ファンの姉のために、録音しながら聴いてたんですよね。でも曲がすごーくいいなあと思って、いてもたってもいられず、その日のうちにレンタル屋へ行きまして、「悲しみのシミかな」を借りました(後日我慢出来ずに購入しましたが…)その中の2曲目「A MEDLEY OF CTSR MEGA MIX」を何度も聴いて、「あっ!この曲まだ聴けてない!どのCDに入ってる?」と、宝探し的な感じで、気にいった曲を探しては、聴いていくのが楽しかった事を思い出した次第です♪早いもので、あれからもう一年!アルバム楽しみです。また長崎に来てくださいね!
|
2ヶ月連続で楽しみ! |
2007.02.28 09:55 |
いずち ( 鹿児島 )  |
先月念願のおばけナイターへ行き、「久々に九州ライブみたいなぁ」と思っていたところで熊本の祭りが! 先日当選ハガキが来て大喜びしています。
キャプストのライブは他のライブと違って、なんというか「昔行った近所のお祭り」のような感じがして、待っている期間も妙にソワソワしてしまいます(笑) (ここ最近行ってるキャプストライブが「お盆」やら「節分」やらの行事がらみだからだろうか・・・)
当日楽しみにしてまーす! |
観察力(○_○) |
2007.02.27 22:04 |
れいな ( 千葉 )  |
これからがんばる10代の2才児です。あうー。(意味不明
届いたブックレットを読んでいて・・・「読み終わったー」と思って閉じたんですよ、ページを。 そしたら ビックリするものを発見してしまったんです・・・ 後ろの模様(?)・・・ CTSR ってなってました(・∀・)ケラケラ 本当にビックリしましたww
新星堂のフリーマガジンもらってきて記事みましたよ♪ パイまみれでしたね(^▽^) 梅ちゃん眼鏡外してて興味津々・・・!
いつみても にやけてしまいます(ワラ |
あこサンへ。 |
2007.02.27 21:49 |
PECO ( 九州 )  |
アドバイスありがとうございます。ライブの時には動きやすい格好で、飛び跳ねようと思います。ライブ楽しみです。 |
salyuのライブにて |
2007.02.27 00:32 |
あやはし ( 東京 )  |
永友さんをお見かけし、びっくりやら嬉しいやらで挙動不審に会釈をし、ものすごいちっさい声で「来月ライブいきます」といった女二人組みです。 とってもファンだという事を伝えられず、もうただただ頭が真っ白で私たちかなり挙動不審だったと思いますが、それでも快く握手に応じてくれた永友さん、この場を借りてきちんとお礼をさせて下さい。本当にありがとうございました。 渋公を出たあと私たちはがくがくと足が震えました。。
キャプテンのライブは毎回楽しく見させてもらっています。来月の渋公ワンマンもとっても楽しみにしています。いつまでも応援してますのでがんばってください! |
ほほぅ、サーフィンとな |
2007.02.27 00:30 |
はるな ( 香川 )  |
お。 永友さん、イメチェンですかぁ☆ いいですね♪いいですね♪ どんな感じになるのかなぁ(^□^)? 今後の永友さんも要チェックですね(>∀<) ちなみに私はイメチェンという言葉を今でも普通に使いますよ(笑) |
PECOサンえ。 |
2007.02.26 23:05 |
あこ ( 熊本 )  |
私もライヴ当たりました!!一瞬吃驚しましたが。。 ハガキの裏にデカデカと「CTSR」と書いてて吃驚しました。 普通ハガキぢゃないだろと思いましたし 藁藁 そういえば格好なんですが何でも良いですよ〜 動きやすい格好が一番ベストですね。 靴は普通にブーツとか辞めた方がいいかも知れません。 私は冬にそれで失敗しました。 とにかく脚が痛かったです(飛びすぎで 参考になりましたでしょうか?? すみません。やくたたずで 藁 |
私、驚きました。 |
2007.02.26 18:54 |
PECO ( 九州 )  |
今日、新聞をとってきた父が「お前宛てに手紙きとるぞ」何だろうと思って、その紙を手に取ると…何と、な・ナ・Naんと…「菊ちゃん春のBANまつり」のチケットではありませんか!クジ運の私が当たるとは夢にも思っていませんでした…アーティストのライブに今まで行ったコトのないので、どんな格好で行けばよいのかも分かりません。ぜひ!どなたかアドバイスお願いします。 |
告知写真 |
2007.02.26 16:01 |
Athle ( 福岡 )  |
フリーペーパーなどでライブの告知写真を見かけるのですが、陸上競技場で撮影されてますよね? メンバーの中にAthletics、あるいはFootballが好きな方がいらっしゃるんでしょうか? Athleticsが好きなのであれば、日本ではまだまだ人気があるとはいえない陸上競技のおもしろさを歌で表現していただければうれしいです。 |
仕事の友 |
2007.02.25 15:33 |
まっつー ( 大阪 )  |
私事で恐縮ですが只今仕事で本作りをしてまして、 土日もなく働いているのですがっ!! このツライ状況を精神的に支えてくれてるのが キャプストの音楽なんですね〜。 前回の時はちょうど「108」が出たところで、 そりゃあもう夜な夜な繰り返しリピートしてたもんです。 今回は「BAN BAN BAN」が出るころには 本も印刷へと突入してしまうので、 一緒に乗り越えられないのが残念です。 今がちょうど佳境。「犬の生活」を聴きながら、 広島を思い出して、元気もらってます!! あ〜春のライブでは思いっきり弾けるぞ〜!! お三人さんも、渋公がんばってくださいね〜!!!!! |
スーパーで! |
2007.02.25 00:31 |
ぴっぴ ( 神奈川 )  |
今日スーパーで買い物をしていたら、LONE STARが…あのオルガンみたいなスーパー用に編曲された歌なしバージョンで流れていました! 有線でっていうのはあるけど、スーパー用っていうのはすごいです! すごく安っぽくなっちゃってて一瞬わからなかったけど、気づいたとき思わず「あっ!あれっ?!」って声をあげちゃったもんだから、一緒にいた友達に「どうしたのっ?!」って驚かれちゃいました(^^;) そこから私は「私の大好きなキャプテンストライダムの歌がね……」って熱弁したのでした。 ああ、アルバムもライブも楽しみだあ♪ それとHPリニューアル、とってもステキです!特にBIO.のページ、みんなのお顔が大きく載っててウレシイ♪ |
遅くなりました(´・ω・)(・ω・`) |
2007.02.24 18:48 |
りえり ( 東京 )  |
永友さんお誕生日おめでとうございますー!! 今年はシングルにBANBANBANに渋公にツアーに..大忙しですねっ(^ω^) お体に気をつけて、これからもステキな曲をたくさん作ってくださいね!!
それと... HPリニューアルしましたね☆ いろいろ凝っていていつ見ても楽しいです◇◆
|
更に更にリニューアル! |
2007.02.24 10:04 |
千晶 ( 近畿 )  |
リニューアルしたなぁと思えば、更に日記もリニューアルしてるじゃないですかぁ♪携帯からなので写真が見れなかったんですが、見れるようになりましたぁ〜☆*:・°うれしい♪これからも毎日見ますねぇ♪ |
HAPPY!!!! |
2007.02.24 04:05 |
黒髪 ( 鳥取 )  |
昨日ゲオに行ったのですが、なんと「LONESTAR」が流れているではありませんかっ!!ラジオとかで聞いたのは初めてだったので興奮して思わず口ずさんでしまいました。そのせいで周りの人から冷た〜い視線をあびせられましたよ…。 最近やけに鼻がグスグスすると思ったら花粉症じゃないですか。正直つらいです。 昨日の11時ぐらいからインターネットやら宿題やらをしていたらこんな時間になっていました…。風船ガムとか聞いて調子にのってたから。ではおやすみなさい!!!! |
遅れ過ぎですが |
2007.02.24 01:48 |
ぴそか ( 海外 )  |
永友さん、誕生日おめでとうございます!! ネット状況がここ何日か良くなくて書き込みできませんでした。。凹 HPがリューアルされていた事にびっくりです。 BBSの隣の画像が青空で素敵です。 まだちゃんとHP見れていないのでこれからじっくり見せてもらいます! それでは、今年も素敵な曲を待ってます。 |
一日遅れですが。 |
2007.02.23 21:07 |
神無月 ( 兵庫 )  |
永友さん31歳の誕生日おめでとうございます。 最高の誕生日プレゼントは渋公ライブが終わった後のカレーだと思うので、渋公まで我慢してくださいね。 キャンペーン活動頑張ってください。くれぐれもお体を壊さないようにだけお気おつけください。 それでは、アルバム発売日までブックレットの正しい使い方を守って、日々過ごしていこうと思います。 |
おめでとぅございます!! |
2007.02.23 20:11 |
瑞穂 ( 福岡 )  |
1日遅れましたが、誕生日おめでとうございます◆! これからも頑張って下さい(b'A`★)+。 あ、私の友達も2月22日生まれです◇◆ |
|
|