掲示板過去ログです。
昨日ゎ 2007.03.08 15:17
  • 美穂 ( 中国 )
  • 昨日、広島の平和公園の前で『あっ、キャプストだ』と言って固まってしまった者です(´▽`) 菊住さん、こんな美穂に会釈して下さってありがとうございました。おかげさまで横にいたカレシが嫉妬しておりました(笑)あっアルバムさっき入手いたしました.★+.゜ヽ(●´∪`〇)ノ゜.+

どうも… 2007.03.08 07:29
  • JOKER ( 中国 )
  • 永友さん、梅田さん、菊住さん、ラジオ生出演お疲れ様でした&ありがとうございました。
    ジャケットの女の子のことを聞いた園ネームJOKERです。
    またいつでも広島に来てください。
    P.S.『BAN BAN BAN』初回盤フラゲしたんですが、NEXT COMING JAM の応募ハガキが貰えませんでした(泣)
    今度のライブは行きたいと思ってます!!!!!!

おはようございます! 2007.03.08 06:35
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • ほんとは「こんBANは!」といきたいところです!すみません。。。本日やっと、アルバム買いに行ってきます!どんなキャプテンストライダム味なのか、食べるのが楽しみです!!

パイ投げ最高! 2007.03.08 04:01
  • はるな ( 香川 )
  • 6日にFM香川までメンバーの皆さんを見に行きました!!
    そうです、外にいた女=私 です(笑)
    しっかし、外は寒かった&風が強かった&仲間がいなくて寂しかった…(^O^;)
    でも、行って良かったです♪♪
    ビビリ屋の私は、大好きな永友さんと目が合うたびに少し…いや、実はかなりドギマギしておりました(>□<;)
    手を振ってくださった時は、フワフワした気持ちになりましたよ( ̄∀ ̄)
    お二人とも、とっても素敵でした(^∀^)
    欲を言えば、守代司さんも来てほしかったなぁ…(O_O;)

アルバム聴きましたよ〜!
    いいですねぇ〜。パイ投げする姿も素敵(笑)
    「BAN BAN BAN」を友達にも勧めたいと思います♪

がんばってくれい!! 2007.03.08 02:36
  • たかぼー たかぼー@地元の先輩 ( 宮崎 )

• 永友くん!がんばっていますね!さすがです。

高崎の星の下にうまれただけはある。

俺も負けずにがんばろうと思うよ。

子供の頃、団地で遊んでいた頃を思わず思い出したよ!

ではでは。

さすがです! 2007.03.07 23:52
  • 御米 ( 中部 )
  • アルバム聞きました!もー素晴らしいです〜。また前のとは違う新鮮な感じがしました。
    ライブ楽しみです。待ってろよ、渋公!!

初回限定BAN! 2007.03.07 23:43
  • さえぃ ( 栃木 )
  • と、いうことでフラゲ日にゲットして一日中BANBANBANな日々を過ごしていました!!
    いや〜私的に全部いいっすね!!(当たり前ですが
    ライブたまにしか行けない私は、結構DVDが新鮮でおもしろかったっす!
    これからは朝と学校帰ってきた時と寝る前にかけます!!
    一日三見・・・ってなんじゃそりゃ(^^;
    ではメンバーのみなさんスタッフの皆さんがんばってください〜
    南東北・・・いや北関東の端くれ田舎娘でした(^^;

★★★ 2007.03.07 22:59
  • ちひろ ( 九州 )
  • アルバム最高でした!!!まだ1回しか聴いてないんですが、ケムリマンが好きでしたo(^-^)o
    DVDもボリューム満点☆ライブに行きたくなりました。
    4月のライブ楽しみにしてます♪

ラジオ聞きました 2007.03.07 22:59
  • おじゃるイレブン ( 中国 )
  • 先ほど、秘密の音園で いっぱい曲聞きました。もう、たまりません(笑) 目指せプレーオフ(爆)

かなりヤバいです!!!! 2007.03.07 22:30
  • 黒髪 ( 鳥取 )
  • BAN BAN BAN買いました!!最高です!!マジで最高です!!(最高しか思いつかないなぁ・・・。)DVDも最高!!ブッコロリーのライブバージョンに感激☆しました キミトベもテンション↑!!                                         BIG BANがさらにさらに楽しみになってきました!!!!                                                                            それから最近知ったのですが、マウンテン・ア・ゴーゴー・ツーってナルトのエンディングになってたんですね!!(ナルトのDVD借りて知りました・・・!!)雰囲気ピッタリ!!                                              どーでもいい話ですが私はカカシ先生が一番好きですvvナルトやキバやシカマルも好きです!                                                                                
    ・・・本当にどーでもいい話ですね。 スイマセンデシタ!!!!          

ケムリマンに泣かされた☆ 2007.03.07 22:25
  • あや☆ ( 東京 )
  • 梅ちゃんのお父さんのように前作以上にイイ!!!

永友くんのコトバとメロディーがロック特有の怖さと不気味さを醸し出していて、それにかわいさやチャーミングさが加わってキャプスト流ロックアルバムに仕上っていますね☆

「良いアルバムができて、良かったね」と永友くんのアタマを撫でたい気分です!!

「風船ガム」を聴くとキャプストにモリヨシくんは必要だと思いますよ!!

みんなお気に入りだけどやっぱり「ケムリマン」が好き☆涙が出てきてしまいました。
    ケムリマンは永友くんなの?!

素晴らしいアルバムの完成おめでとう。
    そして、両手いっぱいのありがとうと大好きをキャプストのみなさんへ!!!

お疲れ様です^^ 2007.03.07 22:04
  • 有里 ( 広島 )
  • 今日はラジオの生放送お疲れ様です。キャプテンストライダムさんをあんなに近くで見れてよかったです♪
    キャプストさんがあんなに近くにいると思うと、もう頭がまっ白になってしまい、挙動不審になってしまい、その上少し無愛想だったと思います。なのに永友さんは握手をお願いすると快くしてくださって、サインまでもいただくことができました。ほんとにありがとうございます!!BANBANBANは私の宝物です^^ほんとにありがとうございました。

うわわわっ;; 2007.03.07 21:59
  • 千怜 ( 東京 )
  • こんばんは!またまた登場致しました!
    今日は発売日ですね♪おめでとうございまーすvv
    自分は今日職場を体験するというものが終わって仕事の大変さを実感して終えて帰宅したところです。キャプストの皆さんも大変ですね…。けどその辛さを乗り越えたから今のキャプストがあるんですよね!(^ω^)/
    前回言ったとおり、3/14にくるので私は少しおあずけくらいますが((笑))来週が本当に楽しみです!届いたら早速書き込みします〜〜☆では!

とうとう… 2007.03.07 21:55
  • もうすぐキャプテンストライダムのみなさんが秘密の音園に生出演だー。
    もうまてねー!!!!!

BAN!BAN!!BAN!!!! 2007.03.07 19:33
  • みかん ( 北海道 )
  • アルバム最高です!!!!3発以上打ち抜かれ、この良さに嬉しくなりましたっ☆ もうライブが楽しみでなりません!!!!
    キャプストありがとう!!!!

アルバムを・・・・ 2007.03.07 18:58
  • フジ ( 兵庫 )
  • 聴きました&見ましたよ!!
    ライブに行く楽しみが10倍くらいに
    跳ね上がりました!!楽しみです☆
    アルバムいいですねぇ〜・・・ずっと聴いてます。

遂に…… 2007.03.07 15:43
  • BD隊長 ( 中国 )
  • いや〜今日は遂に広島にキャプストメンバーがやってくるんですね!!今から楽しみにしてます。秘密の音園と言う番組にはこのBD隊長という名前で送っているので読まれたらお手柔らかにお願いします!

買いました 2007.03.07 15:19
  • キミ太 ( 中国 )
  • 今聞いてます!!最高です!

昨日フライングゲットしました! 2007.03.07 15:12
  • まるち ( 中部 )
  • BAN BAN BANめっちゃいいですね!CDもDVDもすばらしいです☆☆

とにかく、 2007.03.07 03:56
  • ゆかこ ( 九州 )
  • ドキドキします。DVDから見てしまい、興奮して、眠りづらくなりました。キャプテンストライダムは、ライブほんとステキですね。よだれがでます。CDは、今から聴きます。春かと思えば、また寒いですし、(春もフライングですな)身体には、皆々様気をつけて参りましょう!!!!      これからも楽しみにしてます。キャプテンストライダム前線、南下中みたいですしねっ。

久し振りの書き込みで… 2007.03.06 23:52
  • その ( 四国 )
  • がっつりフラゲ!!です★☆
    バイト帰りに、チャリで一時間かけて買いに行きました。
    今までの曲を聴きつつ、試聴を我慢したアルバムに思いを馳せ、フラフラと…
    また同じ道程を帰って、待ちに待った聴き初めは、やっぱり最高でした!!
    疲労感が吹っ飛ぶ位、テンションが上がりましたv(`∀´v)
    真先に目にする、いとう先生の言葉にも興奮して(笑)
    ツアーが益々楽しみです♪♪
    全国各地を、忙しく飛び回っておられるキャプストのお三方、スタッフの方々、皆様の更なるご活躍を願って!
    永友会長は、体調を崩されたみたいですが…お体に気を付けて頑張ってください。

秘密の音園 2007.03.06 23:19
  • 明日、RCCラジオの秘密の音園にでるんですね。ラジオネーム(園ネーム)はJOKERですメール送るんでたのしみにしてください。

フラゲッ!!ですよ♪ 2007.03.06 22:36
  • まさはる ( 埼玉 )
  • どの曲も良いですね♪ライブの時に聞いた感が甦りました "ケムリマン"のギターソロが好きです(~~)
    プロモーションお忙しそうですが身体に気を付けて頑張って下さいね!! 
    先週土曜日のNACK5の大宮アルシェスタジオ行きましたよ☆

聴いてます♪ 2007.03.06 22:26
  • コータ ( 東京 )
  • BAN BAN BAN聴いてます。
    もう何度目ですかね(笑)
    何度聴いても良い!!良いです!!
    聴けば聴くほど良いです(笑)

渋谷ライブ更に楽しみがUPしてきました〜☆
    では、また〜☆

人生初、フラゲ♪ 2007.03.06 20:52
  • まっつー ( 大阪 )
  • 3月だとゆーのに冷え込む夜の道を走って
    「BAN BAN BAN」をフラゲしてきました。
    CDショップにちゃんと可愛く並んでいましたよ。
    まずは只今ケムリマンをじっくり聴いております。
    サビだけじゃなくてAメロから泣けてきそうです。
    んでもってすでにお腹いっぱい(満足状態?)であります。
    いやいや、まだまだ曲はあるのだ。
    1日1曲ぐらいのペースでじっくり楽しんでいこうかな。
    とにかく、ありがとう!!!!

Thanks !!

← "前のページへ (070306)" "TOPへ"→