掲示板過去ログです。
タッチ! 2007.04.12 01:27
  • しゃか ( 兵庫 )
  • 磔磔でのライブ、お疲れ様でしたー!!
    もう楽しくて楽しくてしょうがなかったです!
    ステキなライブをありがとうございました!
    音楽の神はいました〜!(妖怪も!)

熱かった… 2007.04.12 01:17
  • なぼ ( 大阪 )
  • 京都ライブお疲れ様でした。
    いやあ凄かったですねぇ…何がってなかなか激しかったものですから、ぐんぐんと引き込まれて久々に我を忘れて大ハシャギしてしまいました。大量の汗をかいたので眼の中に入って、しみて痛かったです。でも永友さんの
    汗も凄かったですね。頭を振った時に周りがまるで霧に覆われたようでした。それを見てさらに興奮してしまいましたが…熱さや激しさの中にもキャプテンさんの「優しさ」が伝わるライブでした。それにしても3人ともホント良い顔で演奏しはりますね。あんな良い顔してライブされたら観ている方もたまりませんて。
    この先参加される方もぜひ我を忘れて楽しんでくださいね。ライブ日に向けて体力を温存される事をお勧めします…。ちなみに私は途中酸欠なりかけました(ドリンクは酸素ウォーターやったのに!)。でも幸せな時間でした。ありがとうキャプテンストライダム!これからは
    行ける限りライブ参戦します!大阪も期待して待ってますよ。

あさ、夢に 2007.04.12 01:16
  • まっつー ( 近畿 )
  • お三人が出てきて、それがすごく楽しかったので、起きた瞬間に、京都行こう!と決心していました。いやあ行って良かった〜。ほんと良かった〜。「かかってこいや〜」に心ワシ掴みされましたし、もちろん歌と演奏にもググッときました。楽しい時間をありがとう!

磔磔行ってきました! 2007.04.12 00:36
  • かずぅ。 ( 兵庫 )
  • 磔磔で見るのは1年ぶりで。
    とても楽しかったです。

攻めのPLAYと攻めのトーク(笑)で、これからのキャプストもますます楽しみになってきました。

ライブ中もずっと、そして終わってもニコニコしっぱなしでしたから♪
    来週の心斎橋クアトロも楽しみにしています。
    ありがとうございました!

サイコー!! 2007.04.11 23:11
  • ニャン太 ( 大阪 )
  • タクタク、行って来ましたっ!帰って来ましたっ!
    もーサイコー!!去年のタクタク以来一年ぶりの参戦でしたが、キャプストのライブはホンマ、ええわぁ・・・!!
    キャプストファンの平均年齢を一人でアップしている感じで恐縮ですが(^_^;)ちゃんとずっと跳んでウタって全身で愉しんでましたよぉ(^_^)v また行きたいです☆キャプスト・・・アリガト(*^_^*)

イヤらしく攻められて、もぅビショAです(笑) 2007.04.11 22:13
  • その ( 近畿 )
  • のっけから、不適切な表現で失礼します(・_*)\
    行ってきました!!磔磔ライブ。
    もぅ、ホントにイヤらしくて…(笑)
    激しく攻めたかと思えば、優しく包み込み。。そんなギャップのあるキャプストの音楽に触れ、ドッキドキな時間を過ごさせていただきました(>∧<)
    あの場にいた皆様!!音楽の神はそこにいましたよね!?(笑)私には、微笑んで、キャプストの背中を押している様に見えました。
    ツアーは、まだA続きますが、キャプストのお三方、スタッフの方々、お体に気をつけて、最後まで突っ走ってください(≧Д≦)ゞそしてまた、助平な人の集まるまち、京都へ来てください!(笑)

かなしー! 2007.04.11 19:07
  • さくらんぼ☆ ( 大阪 )
  • 近くに来てるのに行かれなかったー!
    ごめんなさーい!
    楽しんでるんだろうなあ、今頃。
    次は必ず行きますね!

ズーン。。。 2007.04.11 15:32
  • カメレオン ( 京都 )
  • はじめまして。インフルにかかってしまい月曜日からずっと引きこもっております。カメレオンです。

キャプストが地元に来るからアルバム聞いてチケットもちゃんとゲットして楽しみにしてたのに・・・・インフルエンザとかマジで予想外だょぉぉ!!!!!泣(:e;

今日、磔磔で参戦する人!
    私の分まで楽しんできてください!!!(◎><)

キャプテンストライダムの皆さん!京都で思いっきりかっこいいライブをぶちかましてください☆

初参加。 2007.04.11 13:06
  • チョコ ( 鹿児島 )
  • ツアー初参加させてもらいます〜♪(福岡)
    嬉しいけれど....
    あまり慣れてない福岡。一人でなので
    不安ですー。
    でも、ライブ楽しみにしてますっ!

いよいよ! 2007.04.11 01:16
  • なぼ ( 大阪 )
  • 明日(もう今日ですが)京都ですね。
    今はあまり実感ないですが、恐らく開演30分くらい前からめっちゃどきどきするんやろうな〜。
    いやいや、ホントに期待大です。ひとつよろしくお願い致します!!
    京都参加の方、共に盛り上がっていきましょうね。

仙台ライブ、お疲れさまです〜 2007.04.10 22:07
  • しゃか ( 兵庫 )
  • ギリギリまで迷ってたのですが・・・
    明日の磔磔でのライブ、行くことにしましたー!!ついさっきチケット買いに行きました(笑)
    久しぶりにライブ行くので、もっすごい楽しみです!!
    アルバム聴いて予習します〜。
    あああ・・・今日は楽しみすぎて眠れない・・・

ネタバレ的な 2007.04.10 15:04
  • 明日行きます! ( 大阪 )
  • この曲をこのタイミングでやったとか、書かない方がいいと思いますよ。
    ツアーはまだ、2公演しか終わってなくて。
    私だって、1曲目から最後まで、何をするか楽しみにしているんですから。
    ネタバレOKな所ならまだしも、オフィシャルのBBSではカキコするべきではないのでは。
    そういうカキコは、ツアーが終わってからにしてはいかがでしょうか。まだ行っていない人のことも、考えてみてくださいね。

TOUCH THE MUSIC TOUR@仙台 2007.04.10 15:04
  • ( 東北 )

• 仙台初ワンマン!キャプストの皆さん、横山さん、スタッフの皆さん、お疲れ様でした。そして初ワンマン、おめでとうございました!
    正直、元気を貰い過ぎて眠れていません。楽しかったです。凄ーく!

また仙台に来て下さいね。
    出来る事なら、岩手にも。
    (梅田さんは是非自転車で!)

仙台楽しかった! 2007.04.09 20:25
  • にょっち ( 関東 )
  • あんなに近くでキャプストのライブ観れたのは初めてで楽しかったです!
    色々な話も面白かったし、今年はガンガンいくってだけあって演奏にすごく勢いを感じました。
    ただ黄色のTシャツの欲しいサイズが売り切れだったのが残念です(泣)
    次の京都も頑張って下さいねー。

仙台ライブ最高でした 2007.04.09 19:48
  • まりも ( 宮城 )
  •  のっけからキミトベでヤラれました!こんなに近くにキャプテンストライダムがいるなんて、信じられない位幸せでした。聖也さんの滴る汗すごかったですね。梅田さん何度も客席煽ってくれてありがとう。マジで仙台は自転車に最高ですよ。守代司くんはやっぱり天然トーク全開!とにかく3人とも、ものすごーく格好良かったです。
     また仙台に来てくれたら絶対行きます。そしたら「かーけつけ!」ですよ!

仙台ライブ初参戦!! 2007.04.09 18:47
  • エリザベス☆★ ( 東北 )
  • 仙台ライブ行きました!初ライブだったのですがとても良かったです!永友くんのファンの引っぱり方とかプロ☆的な感じでカッコ良かったし、梅田くんは自転車話などのボケが面白かったし、守代司くんも金パ話など勉強になりました!ぁと、横ちんもお疲れ様です!ぁとA、スタッフの方々、田舎者の私に丁寧に説明して頂いてぁりがとうございました!!絶対また行きたいですッ(o≧∇≦)o↑また来て下さいね☆…チャリで(笑)。
    ファンの方々もすっっごい優しくて感激しました!ピッグくれた方感謝!!
    最後に…守代司くん、追いかけてスミマセンww(>_<)!でもぁりがとうございます☆

仙台ライブ 2007.04.09 17:58
  • アルゼンチンババア ( 東北 )
  • 超楽しかったです(^ω^)ライブというものが初めてだったので大興奮しちゃいました。ますます大好きになりました!!初めてのライブがキャプテンストライダムで本当によかったです。これからも愛し続けます(*´∀`)また仙台に来てくださいね☆これからのツアーも頑張ってください。

仙台!!! 2007.04.09 12:35
  • 573 ( 山形 )
  • 最高でしたよー。若い子に混じって30前なのにがんばっちゃいました。長袖を着てたのに暑くてTシャツになっちゃうくらい楽しかった。山形にも是非きてくださーい。
    これからのライブも頑張ってください。

DVDで我慢我慢・・。 2007.04.09 11:59
  • みるここ ( 北海道 )
  • 遅れましたが、ツアーとうとう始まりましたね。
    残念ながら今回は体調不良で参加出来ませんでしたが、きっととても盛り上がったのでしょうね。仕方ないのでDVD観ます(笑)

先はまだ長いですから、とにかく体に気をつけて乗り切ってくださいね。

初仙台ワンマン!! 2007.04.09 01:49
  • コロリー ( 東北 )
  • お疲れ様です!!
    また仙台来て下さいね♪♪

守代司さん、
    すごいカッコ良かったです!!
    惚れ直しました(*´艸`)。o〇

これから先のツアーも頑張って下さい☆

仙台! 2007.04.08 21:25
  • マぁ ( 東北 )
  • お疲れ様でした!仙台初ワンマン!!すごい楽しかったです。なんだか本当にあっという間に終わっちゃいました。
    また絶対来て下さいね、梅田さんは自慢の自転車でぜひ☆

仙台のライブ 2007.04.08 21:16
  • よしこ ( 東北 )
  • 今日の仙台ライブ最高でした〜!まだ興奮してます。やっぱ生はヤバイですね!絶対また仙台来てください。

菊住さん!最後の帰り際にタクシーの所で手をふってもらって嬉しかったです☆
    次のライブも頑張って下さい!

仙台ワンマン!! 2007.04.08 21:08
  • ゆり ( 東北 )
  • 行ってきましたよ☆初ワンマン!!去年の今頃初めてキャプストのライブに行ったのですが、やっぱり1年間でずいぶんと成長してるなぁと(偉そうにすみません)感じました。
    心にBAN!BAN!BAN!と染み渡るライブでしたよ!!
    残りのツアーも頑張ってください!!

たった今… 2007.04.08 15:18
  • 宮っこ ( 関東 )
  • 速達で宇都宮でのライブTICKETが届きまちた(≧▽≦)ノめっさテンションあがりまくりですッ!! 楽しみだにょ━━♪♪

ついに今日は・・ 2007.04.08 14:30
  • ミッフィー ( 岩手 )
  • 仙台ですね!!行けないのが残念でなりません・・
    今日はずっと上の空です・・行くみなさんワクワクですね!!
    今回のツアーは行けそうにないですが、永友さん・梅田さん・モリヨシさん・ハレンチさん、体調に気をつけてハッチャケテきてくださいね★
    ほんとにガッカリ・・でもこのBBSを読んでると、ライブ楽しそうですね!
    飛びたいー!!
    その雰囲気を味わいたいです!
    それでは、また★

Thanks !!

← "前のページへ (070408)" "TOPへ"→