バスの中 |
2007.05.02 16:47 |
黒髪 ( 中国 )  |
え〜、只今学校帰りのバスの中におります(笑)周りの目を多少気にしながら書き込みさせていただきます。 タッチ・ザ・ミュージックツアーお疲れ様でした!!新曲超楽しみです。震えて待ちます(笑) それから今日我が家にアコギ様がいらっしゃいます!!パチパチ!!祖父の家にあったアコギ様をいただきます。アコギ様は弦がブッツリ切れており、埃まみれでした(泣)名前をつけて可愛がります!! |
お疲れさまでした! |
2007.05.01 12:29 |
にょっち ( 関東 )  |
ツアー&N.C.Jお疲れさまでした。 キャプストのおかげで4月は楽しくすごすことができました。 ホントにありがとう! また早く次のライブがみれますように。 今年の攻めの姿勢のキャプストに期待してます! |
タッチ ザ ミュージック |
2007.05.01 00:43 |
くまんこ ( 近畿 )  |
ツアー☆ 無事終了おめでとございます。 私はオーサカに参加しました。 "死ぬまで歌い続けてやるぜ☆"的な 永友くんの言葉から、「長い坂の登る途中」にいっちゃって、、、ケムリが目にしみちゃって。
そしたら、次は「ケムリマン」。 やられっぱなし、ありがとう※ アンケート、意味わからんのを書いてしまいましたが、アレはテンション↑の現れです! 楽しかったです。ありがとうーーっ!!
もりよしドラムさん、9歳の誕生日は 何をしてすごされたのでしょう? ドラム 叩いてらしたのかしら☆ これからも、素敵なビートを奏で続けちゃって。 ください☆
|
やばかった… |
2007.04.30 20:39 |
かやこ☆ ( 関東 )  |
NCJ最高でした! キャプスト最高! 永友さんの「この無料見(ただみ)やろう!!」と言うマイナスイオンたっぷりなMCにうっとり(笑) 今日はかなり攻撃的でしたね!(笑) ほんとハガキ出してみて良かった! 100万円の価値はありますよ(*^_^*) 今日のライブも忘れないように大切に頭の中に保存します☆またまた元気をくれてありがとう o(^▽^)o
|
ずっとストーカー!?。 |
2007.04.30 20:39 |
たねこ ( 栃木 )  |
「TOUCH THE MUSIC TOUR」ファイナルお疲れ様デス!!。 今回、何を血迷ったか2列目に陣取って(流石に端の方にしといたけど)人生初のモッシュを体験。^^; 三十路越えのおばさんには辛かったっす…。 や、ソレでも楽しかった方が大きいけどネッ!!。
永友くんの言葉にじんわり。 昔のとんがっていた頃の曲も詞も好きだけど、伝えたい事を素直に曲にしてくれるのも好きだわ♪♪。(///∇//) でも、たまにとんがってる感じの曲書いてくれたら嬉しいかな〜なんて思うのも本音。
ま、兎に角、歌い続ける限り追いかけるからね〜。^^←ストーカーか!?。^^; |
わかちゃいるけどやめられない! |
2007.04.30 19:53 |
うさこ ( 埼玉 )  |
ツアーファイナル宇都宮!参加させて頂きました!! いろんな意味でドキドキしすぎました!!!!! キャプテンの皆さんがあんなに近くで!もう近すぎました。 攻める。と言っていましたが、ホント攻められっぱなしでした。新曲はどれも良かったのですが、特に記憶に残ったのがアンコールでの1曲です。 キャプテンストライダムは日々どんどん進化しているんだな。と思いました。 これからも、キャプテンについていきます! かっこよくて、素敵なライブをありがとうございました。
|
お疲れさま♪ |
2007.04.30 15:39 |
つかちゃん ( 東京 )  |
メンバーのみなさん、宇都宮ライブお疲れ様でした。 そして、ツアーお疲れさまでした!!!
初めてキャプテンの地元・宇都宮のライブに参加したんですが、本当に楽しかったです♪ 楽しくて、時間があっという間に過ぎちゃいましたね。 新曲たちもすごく良かったし。
ライブが終わったばかりなのに、もうキャプテンライブに行きたい〜(笑)
本当に楽しい時間をありがとうございました!! またライブを見れる日を楽しみにしています。 |
ドラゴンありがとう! |
2007.04.30 09:32 |
ミカン ( 愛知 )  |
TOUCH THE MUSIC TOURお疲れ様でした! 最高に楽しい熱い空間のライブを体験できました。 やっぱキャプストくそ最高だとまた思い知らされましたよ!ドラゴン参戦してよかったです。 燃えろキャプテンドラゴン待ってます。
本当にありがとう!
|
アンコールの新曲が圧倒的でした |
2007.04.30 03:40 |
道産子ゲッパー ( 北海道 )  |
やっぱりライブっていいなぁと思いました。曲の空気感とかパワーとか匂い、キャプストのオーラや勢いを生で体で感じられるし、同じ瞬間には二度と立ち会えないから、4/6のライブを見れて良かったです!!また行きます! |
宇都宮♪ |
2007.04.30 00:14 |
サリ ( 栃木 )  |
ツアーお疲れ様でした!!
宇都宮ライブ、本当に楽しかったです(≧≦) 私が今まで行ったライブの中で、1番熱いライブでしたっ!!
どの曲も本当に良かったんですが、アンコールで歌った新曲がすごく良い曲で感動しました!
本当に熱くて最高のライブをありがとーー!! これからも応援してますっ★☆ |
涙はケムリのせい |
2007.04.29 23:35 |
ファイナル宇都宮 ( 東京 )  |
宇都宮、楽しみましたー。 楽しすぎましたー! 昨日、あの会場に行けた事がうれしくって、ずっと興奮していました。 心からありがとう、をキャプテンに。 ツアーおつかれさまでした。 すばらしいライブをありがとう! |
シアワセのヤケド |
2007.04.29 15:00 |
まっつー ( 近畿 )  |
ツアーお疲れさまでした。京都と大阪に参加させていただいて、大満足の日々でした。スゴイ収穫があったんじゃないですか!?観てる私にもそれがビシバシ伝わってきてましたから!今ツアーのキャプストの生音楽にタッチした感想は“熱ッ”でした。今も軽い火傷状態です。今度旅の途中で会えるのは、いつになるんだろう。5月に大阪来られるそうですね〜。参加できる皆さんが羨ましいです!私は関西方面の夏フェスがあることを願っていま〜す。ではでは。 |
今みた! |
2007.04.29 13:51 |
ジェシカ ( 四国 )  |
原宿駅を颯爽と自転車で駆け抜ける梅田さんをみたよ!思わず、モリヨシさん!と叫びましたごめんなさい!私幸せ感じました。いい旅あだわ‥ |
ありがとう! |
2007.04.29 13:30 |
☆ここぁ☆ ( 栃木 )  |
ツアーお疲れ様でした☆ 本当、ありがとうございました(゜ー゜*)
最高!!!
ありがとう! を後ろのほうで連呼したのは私です。 周りのファンの皆様、うるさくてごめんなさい(´ヘ`;) でも、本当最高のバンドです☆
これからも、熱く熱くいきましょ! BAN!BAN!BAN!!
-kokoa- |
ツアーお疲れ様でした。 |
2007.04.29 12:43 |
ゆかこ ( 九州 )  |
さぞ、アツかった事でしょう。同日、福岡でツアーファイナルを行った某アーティストのライブにいく予定がございましたので、残念ながら、宇都宮に行ってません。いつか、対バンしてくれたらなぁ…ジャンルが違うので、一緒になったら、笑えますケド。なぜか繋がる気がしてならんのですよ色々と。コレからも頑張って下さい!いつか、アタシも自分の子供連れて、キャプテンストライダムのライブ見に行きたいス! んでは!また。 |
地元〜!! |
2007.04.29 08:56 |
森人 ( 関東 )  |
LIVE毎に皆さんカッコ良くなっていて、昨晩はとても楽しい夜でした\(^O^)/昨日はパツキンでしたが、黒髪の菊住sanは若目の鈴井貴之に見えるのは私ダケ…? |
アツさ満点、宇都宮!! |
2007.04.29 08:24 |
くるみ ( 関東 )  |
ツアーファイナル、宇都宮ッ!東京からちょっとお出かけして行ってきましたー! 行くぜぇー!と勢いよく始まったライブ、今のキャプストの熱さがバシバシ伝わってきました!汗だくでギターをかき鳴らし歌う永友さん、ノリノリで最高ー!金髪の守代司さん、ドラムの音とリズムが心に響いてきますね!梅田さんの、気持ちを込めて弾かれているベース、素敵でしたよ!サポートギターの横チンさんもロマンティックでかっこいいギターだなぁと胸キュンでした。 宇都宮時代の話やこれからも死ぬまでずっと歌っていきたいと永友さんがMCで言ってくれたことなど、嬉しかったです。新曲も良かったです!本当にアツいライブをありがとうございました!! |
うんんん〜(嬉)! |
2007.04.29 08:17 |
ジェシカ ( 四国 )  |
おはようございます。朝一番の宇都宮は晴れてましたー。宇都宮ライブ、本当に来てよかった!お疲れさまです!汗いっぱいで、Tシャツ着替え持って来てないから、今日も昨日の汗とともに東京見学して帰ります(恥‥)あんなに汗かくなんて‥伝えたいこと、私もこれからみんなに伝えたい!って思えた最高の一夜でした!!!本当にありがとうございました!!!夏フェス香川、来てくれたら嬉しいです!みんなにキャプテンストライダムのライブでの180℃変化を観てほしいから!ありがとう! |
おかえりなさいっ!!! |
2007.04.28 23:30 |
さとみ ( 関東 )  |
ツアーお疲れ様でした!!!今日の宇都宮でのライヴは本当最高でした!!!もう、『これでもかっ!!』ってくらいにジャンプしたり、腕をあげたり笑!!! 本当、熱くて最高に素晴らしかったです!!! ありがとうございました!!これからも応援しています!!! |
こんにちは |
2007.04.28 23:05 |
黒髪 ( 鳥取 )  |
ツアーお疲れ様でした。 最高のライブだったでしょうか? 参加することができなくて残念です・・・。 今後のライブもしばらく参加できないのですが(苦笑)。鳥取でライブしてくださいな!!?妖怪たちも待ってますよ?(笑) さて、ツアーで新曲は歌われましたでしょうか?新曲がとっても楽しみです。 ずっと応援していますよー。
|
うつのみや |
2007.04.28 22:12 |
岡削除キー ( 関東 )  |
もう今はコレしか言えない 良かった!!!! |
おかえりなさい! |
2007.04.28 21:57 |
ふうこ ( 栃木 )  |
ツアーファイナル、お疲れ様でした! もう、GWの一番の思い出が出来てしまいました。 残りの連休をどう過ごしたらいいのでしょうか・・・!
久しぶりの宇都宮、熱かったですね! 楽しそうに歌う永友さんの表情を見ていると、こっちまで嬉しくなってしまいます! 宇都宮ならではのあの曲が、最後の最後に聴けてとても嬉しかったです! ありがとうございました!!
また土臭い宇都宮に帰ってきてくださいね!
|
お久です |
2007.04.28 19:07 |
SNAKE ( 東京 )  |
CTSRのみなさんツアーお疲れです^^ あのーすいません質問+お願いなんですが、渋谷公会堂の完全版DVDって出ないんですか?惜しくもその日は予定があって参戦できなくて・・・それで皆さんの勇士が見たくて、CTSRの皆さん、そしてスタッフに皆さんできればDVDだしてください! ワガママ言ってすみません
|
応援歌☆ |
2007.04.28 15:37 |
ナギ ( 近畿 )  |
今日はいよいよツアー最終、宇都宮ですねー。まだ先週の心斎橋QUATTROの興奮が冷めません。
今日だって本当は今すぐにでも宇都宮に行きたい気持ちで一杯です。でもGW突入のせいでバイトは入るわ客はわんさか来るわ、しかも宇都宮なんて遠すぎるわで行けません(泣)あー滅茶苦茶行きたいっ! だからせめて、先週の事を思い出しながらバイトに挑みたいと思います。自分応援歌は勿論キャプストで! 宇都宮行かれる方は今日のライブを精一杯楽しんできてくださいね! |
お久しぶりのカキコです♪ |
2007.04.28 08:34 |
☆ここぁ☆ ( 関東 )  |
覚えている方はまだいらっしゃいますかねぇ?栃木の【☆ここぁ☆】でございますm(__)m 本日も!会社の後輩をひっ連れて!HEAVEN'S ROCK 宇都宮へ行くでございます!赤めがねでおばけナイターのシャツに黄緑タオルを首から下げてたら私でございますm(__)m もぉ今から興奮して、仕事が手に着くか心配ですが、あたしが今日まで頑張ってこれたのはキャプテンストライダムのメンバーとサウンドのおかげです('-'*) ここぁの最大限の【ありがとう】を込めてライブに参加します! まってろぉε=┌( ・_・)┘-kokoa- |
|
|