掲示板過去ログです。
僕らの音楽 2007.07.07 00:25
  • かずぅ。 ( 兵庫 )
  • 見ました〜っ!

前日記に書いてはった作戦って、なるほど、あーいう事だったんですね!
    そしてみんな歌のみかと思いきや、永友さんだけギターも弾いてらっしゃって嬉しかったっす。
    とっても楽しかったです〜いろんな意味で(笑)。

僕らの音楽(・∀・) 2007.07.07 00:12
  • 葉留 ( 関東 )
  • キャプスト3人ともかっこよかったですよー!!!永友サン写るたびに笑ってました(・∀・)笑

音楽!!!! 2007.07.07 00:11
  • 黒髪 ( 中国 )
  • 最高ッです(≧ω≦)b皆さん カッコいいですよ!!!!
    いい意味でキャプストらしくないパンクっぽい服装でビックリしました♪てか、似合いすぎです(; ̄Д ̄)
    パンクとかそういうハジけた(?)感じの服 大好きなので夢のコラボ(?)ですッ(*^O^*)久し振りに動く皆さんが(ごめんなさい 失礼かもしれないですが)見られて幸せです(^人^)
    アドレナリン出まくりです。(アドレナリンの意味よく分かんないんですけど)
    あ〜!!
    興奮して寝られない!!どうしてくれるんですか!!(嬉泣)
    菊住さん スゴいフレンドリーでしたね!!
    急に隣の人をガバッと引き寄せたので
    「えっ!!?」
    とか思ったら(笑)
    永友さんの頭に巻いた赤バンダナが似合いすぎて死ぬかと思いました(・ω・;)
    梅田さんのメガネ カッケーです!!私も眼鏡っ子なのでなんか嬉しいです!!
    マジで興奮したので心臓麻痺起きそうで怖いです…。
    キャプテンストライダムを好きになって本当に幸せだなぁと改めて感じましたL(>_<)」
    もう キャプテンストライダム大好きです!!1日に2回も投稿してすいませんです!!

僕らの音楽 2007.07.07 00:10
  • ( 九州 )
  • スゴイです!!キャプテンストライダム目立ちまくりでした(笑)
    元気な歌いっぷり最高ですね!!
    合宿や僕らの音楽を経てこれから出来ていく曲がめちゃくちゃ楽しみです♪♪

熱唱! 2007.07.07 00:10
  • グンマン ( 関東 )
  • 僕らの音楽見ました!とてもかっこい〜です。実は永友さんはわかりましたが梅さんと菊さまは最初どこにいるかわかりませんでした。(スイマセン……(汗))あとの方に3人で肩くんだところがよかったです。合宿2日目なのですよね。曲づくり頑張ってください。ではでは(^-^)/

明らかに何かが違う3名!!@僕らの音楽 2007.07.07 00:07
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • いや…あの……、良かったです!(笑)高見沢さん×仲間さんの映像の後だからか、より何かが際立っていたような…(笑)楽しそうでした!

チョットちょっとぉ! 2007.07.06 23:55
  • ボッコ隊長 ( 関東 )
  • ぼくらの音楽見ました!キャプテンストライダム全員目立ちすぎ!(^-^)永友さんにいたってはもう!アレじゃないですか!燃えろいい男!でしたよ!!すばらしくかっこよかったです。高見沢さんに負けてませんでしたよ!またひとつキャプテンストライダムの素敵なひきだし見せて頂きました。いくつあるんだっう位持ってますよね。ひきだし。いやーマジやられました!

僕らの音楽 2007.07.06 23:54
  • かやこ☆ ( 関東 )
  • 只今、ガン見中。
    聖也君のバンダナ姿にびっくり(笑)
    そりゃ目立ちますよ!かっこよすぎですよ!
    高見沢王子との共演の為作戦をたてたキャプストがいじらしい(笑)
    でも一番かっこいい。聖也君大好き☆
    テレビでキャプスト見れるとうれしいね
    (*^_^*)

僕らの音楽 2007.07.06 23:50
  • ショウタ ( 中国 )
  • 僕らの音楽見ました!
    みなさん熱唱でしたね(笑)久しぶりのみなさんの姿に感激いたしましたー。
    ところで今、合宿してるんですね!!頑張っていい曲聴かせて下さいねo(^-^)o楽しみです(^o^)/

もう今夜! 2007.07.06 21:09
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • 合宿お疲れ様です!なんだか楽しそうですね!夏休みの絵日記みたいな感覚でいいなぁと思います。そんな仲で出来上がっていく新曲にワクワクです!まずは今夜の僕らの音楽、テレビの前で応援します!

合宿プレイ〜 2007.07.06 18:13
  • どんぐり ( 栃木 )
  • いや〜、曲作りお疲れ様ですッ!!!合宿プレイ、すごく楽しそうですぅ(*´∀`*)
    今日は、『僕らの音楽』のオンエアですねっっっ!!!テレビでキャプストを見るのは久しぶりです!!!!!楽しみにしてま〜す(><)v

豪華!!!! 2007.07.06 18:08
  • 黒髪 ( 中国 )
  • 最近 皆さんの日記更新が頻繁に行われてるのですごーく嬉しいです( ̄ー+ ̄)永友さん 髪伸びましたね(笑)!!ちょうど私も永友さんぐらいの長さに伸びてちょっとウザい感じです(・ω・;)
    内側にグルンってカーブするので首筋にチクチクあったってスゴイ気になるです…。
    菊住さん 相変わらず金髪お似合いですへ(^o^ヘ)
    滅茶苦茶カッコいい(≧ω≦)b
    梅田さん 西瓜美味しそうに食べられてますな〜o(^O^)o
    羨ましいッ!!
    皆さん バリバリっスね!!
    合宿っスか!!
    ファンとしては羨ましい限りで…。
    今 パソコン殿が死んでおられる(壊れました)のでなかなか日記更新とかをチェックできないんで悲しいです(泣)
    そういう時はキャプストの歌を聴いて頑張ります(^o^)g"
    皆さん くれぐれも健康などにお気をつけくださいm(_ _)m
    でわでわ(^人^)

仲良きコトは美しきコト。 2007.07.06 16:13
  • ゆかこ ( 九州 )
  • 皆様えぇ嫁になれますね。冬に鍋をした際、弟に「おまえの鍋、地獄!少しは見てくれも考えろよ」といわれ続けてます。ところで、うちの母の手抜き料理で、シーチキンと白菜を煮たものをご紹介。 白菜をざく切り、鍋にぶっ込む(鍋いっぱいもっさりさせて大丈夫)→水を少し加え(白菜からの水分だけでもOK)シナシナになるの待つ→シーチキンぶっこむ(油切りしません、全部入れマス)→一煮立ちさせ、醤油で味付け。 楽チチンプイプイ。おかずになります。あと、いもズーシーっちゅう、さつまいもすいとんもおいしい(これはオヤツ) 嗚呼、今夜の動くキャプ様が楽しみっ!!録画必須!!

いいなー合宿プレイ 2007.07.06 06:23
  • 曲作りが順調そうでなによりです(^-^)梅田さんのご飯も永友さんのご飯も美味しそうで私も食べたいでっす。やっぱご飯食べるのは人数が多かったり気心知れた仲間と一緒だと美味しさも増しますよね。夏のフェスで新曲聴けるの楽しみにしてまーす!永友さん髪の毛のびましたねー。守代司さん髪の毛の色が…白っぽく写ってる…梅田さん痩せた?

合宿プレイ頑張って下さい〜 2007.07.06 00:26
  • はるな ( 香川 )
  • 鉄人作の『スタミナジンギスカン炒めなまはげ風』!
    す…すごいです!何がすごいって、そのネーミングがすごいです!!
    声に出して読み上げると途中で噛んでしまいそう。
    いやぁ、笑ってしまいました…スミマセン(^□^;)

腕組みしてる梅田シェフが、これまたいい感じですね。
    永友シェフと菊住シェフの料理は、どんな感じになるのかな〜と想像してみたり(^∀^)
    料理当番って、なんだか楽しそうですね♪

『僕らの音楽』のオンエア楽しみにしてます☆

ハイなカンジ 2007.07.05 22:05
  • まっつー ( 近畿 )
  • いや〜、永友さんの久しぶりの日記、しかと読ませていただきました。軽〜くランナーズハイ状態になられていますね〜。いいですね〜(笑)。クリエイティブなことにのめり込んでいくと、時として周囲とのテンションの差を感じる時がありますよね。でもしばらくこのままで居させてほしい、この感覚をキープしたいって思うんですよね。いや、いいんじゃないですか、このままお三人さんの世界を楽しんで作り上げてください。梅田さんのご飯の後の永友さんのコーヒー、ファンには憧れのラインナップですわ。これにモリヨシさんの湯音調整が加われば最強ですね!

これぞ正に勘違い。 2007.07.05 19:04
  • ナギ ( 近畿 )
  • 新曲制作ご苦労様ですー。皆さんで合宿したりお料理当番を決めたり色々楽しそうでちょっと羨ましいです。
    梅田シェフのお料理は(前にかに玉が載ってましたが)本当に美味しそうですね(*^∀^*)

さて、明日はフジテレビ系列の「僕らの音楽」に出演なさるそうで。久し振りにテレビでキャプストを見れるのが楽しみです!
    「僕らの音楽」と言えばネット番組、フジテレビさんの番組なら尚更大阪でも見られるのに、私は何を勘違いしたのか、フジテレビでしか放送しないものだと思い込んでしまいました。(普段テレビを見ない時間なので)
    周りの友人に聞き回ってようやく、大阪でも放送している事が判明。聞き回った友人の数十数名。…本当周りを巻き込んだ勘違い…いや、これは思い込みですね、取り敢えず無事にキャプストを拝む事が出来そうです。

では、くれぐれも体に気を付けて曲作り頑張って下さいね!

まけない 2007.07.05 18:49
  • ジェシカ ( 四国 )
  • 日記読んで、まけない!って思いました。 夏の暑さなんか吹き飛んじゃうよ嬉しいー夏フェスで何かが‥!あ〜またまた楽しみが復活です。最近もう暑いから、フェスを最後列で風の流れで聞こえるくらいでいいや‥なんて思い始めてたんですよね‥(ってラジオで話していた、弁当をたべながら風にのって聞こえてくる音の想像して本当に気持ちよさそうだった)やっぱり前に行きたい!んあ〜☆ 『僕らの音楽』素晴らしい!ありゃ好きだ〜(田舎風)。美しい音楽番組&トークも引き込まれる〜。楽しみで‥どうしようもない‥それに‥『なまはげ風』がとてつーもなく気になって‥どうしようもない!ですねん。

7月6日 2007.07.04 20:41
  • reikouかっか ( 中国 )
  • 7月6日、『僕らの音楽』に出演されるんですね!  必ず見ます! 私事ですがその日は結婚記念日なんです。 なのに旦那さまは北海道出張でひとり楽しい思いを… 悔しいなぁと思ってましたが、楽しみが出来ました! キャプストからのプレゼントだぁ♪とひとりで喜んでます(≧▽≦)    毎日の制作活動大変でしょうが、体に気を付けて頑張ってください! 新曲が出るのをくびを長ぁくして待ってますo(^-^o)(o^-^)o

カレー・・・ 2007.07.04 16:20
  • さえぃ ( 栃木 )
  • ラムネ。
    ん?そうですカレーラムネです。
    そんなものが売ってるらしいです。
    飲んだこと無いですが、
    カレーラムネとしか言いようがないようです(笑)
    なれてくると、ジンジャーエールっぽい味になるそうですが・・・
    永友さん、一度気分転換にためしてみてはどうでしょうか(笑)
    お取り寄せで頼んだ方がいいらしいです。
    連続書き込み失礼いたしました。

ブログネタにするなら、この書き込みは削除してください・・(^^;

蒸し暑いですね 2007.07.03 20:22
  • ゆーすけ丸 ( 関東 )
  • こんにちわ。今日は部活から帰るなりめっちゃくちゃ暑かったのでコカコーラのzeroを買いましたよ。だけど買って帰ってくるなり、炭酸がぬけて味が薄かったです……(T-T)僕も菊さまと同様、コーラが大好きです。僕も最近コーラを飲むのですが………やはり気になります。キュウリ味のコーラ。……ちなみにオイラは今、ペプシも飲みたいので明日にでも買いに行けたら行きます。夏が近付いて来ましたが夏バテにならないでくださいね。ニューシングル楽しみにしてます。頑張ってください!

キュウカンバー・・・ 2007.07.02 09:31
  • さえぃ ( 栃木 )
  • ペプシ。
    昨日、近所のスーパーで見かけました。
    でも、皆さんすごい感想ばかりで、
    まず外見からいって怪しいので、
    ビビって買いませんでした・・・(^^;;;
    でも怖い物見たさで飲んでみたい!
    けど、外れたら飲みきれる自信がない・・・
    最後の一押しが欲しいところです(^^;;

今日は体調が悪く、学校も休みです・・。
    皆さんは体調崩さず、
    元気に、梅雨を男三人でのりこえていってくださいね〜
    がんばってください

レディオ ベリィーッ 2007.07.01 17:25
  • どんぐり ( 栃木 )
  • 元・あっしゅ★です。ちょっと久しぶりの書き込みです。
    レディオベリーの生電話出演、学校行ってて聴けませんでした・・・・・(;△;)
    けど、ブログで近況が分かったので…。
    キュウリ味のコーラは気になりますよね!!!

妄想…楽しいんです(^^;) 2007.06.30 00:18
  • みかん☆ ( 四国 )
  • 制作活動がんばっていらっしゃるようですねー!みなさんのブログを読んで得た情報から、いろいろ妄想をかきたてていました…妄想癖って度を超すと気持ち悪いんですが…みなさんが制作のため毎日集う永友さん宅、調子の悪いモリヨシさんのパソコン、梅田さん絶賛の魚定食の味…いろいろと想像してはキャプストのことをあれやこれや考えたりしています(*^_^*)今日、永友さん宅の画像を見て、あーこのようなおうちで制作活動されているんだなぁと、自分の想像の答え合わせをしたような気持ちになりました(^-^)これからも、お忙しいとは思いますが、些細なことでもよいのでちょこちょこブログ更新して、ファンにいろんなこと妄想させてください(^^;)

キュウリ味のコーラ 2007.06.30 00:15
  • スゴイらしいですよ。自分は話を聞いただけで飲んでないんですが…守代司さん飲んで感想聞かせてください。永友さんの入れたうまいコーヒー飲みたいなー。新作楽しみにしています!

Thanks !!

← "前のページへ (070630)" "TOPへ"→