掲示板過去ログです。
お疲れ様です!!! 2007.08.24 01:48
  • はーる ( 近畿 )
  • こんばんは♪ロックロック楽しかったですか?★       私はロックロックにキャプストが出ると聞いた時死ぬほど行きたかったけど、受験生なのでどうしても行けんくて、泣きながらあきらめました(T_T) でも死ぬまでには絶対ライヴ行きます!だからいっぱいライヴしてください!応援しています!!!だいだいだいすきです(*゜∀゜*)

スケジュール・・・ 2007.08.24 01:15
  • さえぃ ( 栃木 )
  • イッパイイッパイですね!!
    お疲れ様です・・・。

余談ですが今度、
    近くでキャプストさんのコピーバンドで
    ライブをやらせていただくことになりました。
    曲は「流星オールナイト」なのですが、
    キャプストさん達への尊敬の意味を込めて歌いたいと思います。

私はせいぜい200人も収まらない蔵のような所で演奏するのですが、
    キャプストさん達はもう比べものにならないような所で演奏していらっしゃるのですよね・・。
    本当、尊敬の一言に尽きます。

これからも応援していきたいと思います!
    まだまだ残暑厳しいので、
    体調に気をつけてがんばってくださいね〜
    (どういう風の吹き回しなのか分からないような内容ですみませんでした)

ロックロック 2007.08.24 00:22
  • かずぅ。 ( 兵庫 )
  • 行ってきました〜!ほんっと楽しかったです。
    やらないと思っていた、私の大好きな曲も聴けたので、ものすごく嬉しかったです♪

キャプストさんのおかげでスピッツも見れて、越前屋俵太さんも見れて、もっすごく良かったです。
    本当にいいイベントでした。
    ロックロックは私の夏の一番の思い出です。
    とっても楽しかったです。ありがとうございました。
    夏フェス後半戦も、お体に気をつけて、頑張って下さいね☆

ロックロック 2007.08.24 00:14
  • SOU ( 大阪 )
  • トップバッターお疲れ様でした。
    みなさん個性的で楽しめました。
    久々のあの曲は、永友さんのギターソロが聞けて特に嬉しかったです、新曲のドラムお腹に響きました、また次回ライブ参加する日を待ってます。
    最後に大阪では御馴染みの越前屋俵太さん登場にビックリさせられました、にくい演出でしたねスピッツさん。

今、演ってるのかな? 2007.08.23 18:40
  • まっつー ( 大阪 )
  • ロックロック始まってますよね?もしトップバッターだったら今頃…♪♪チケ取れなかったので仕事場でi-podでセトリ予測しながら聴いています(我ながらイタイ)。でも、聴けば聴くほど、行きたいよお!!でも代わりにラジオ聴きま〜す!きっそー、次は絶対行くぞ!早くツアーしてくださいね〜待ってます!頑張れ〜!!

ロック2こんにちは! 2007.08.23 17:53
  • たかひろ ( 中部 )
  • 今日めちゃくちゃ行きたかったんですが仕事の都合で行けなくてホントに残念でなりません。誰か行った人いましたらぜひライブレポ&セットリストを教えてほしいっす!よろしくお願いします!

ロックロック★ 2007.08.23 14:56
  • Pちゃん ( 大阪 )
  • 夏フェス三昧お疲れ様です。
    今日のライブ、参戦しますよ♪
    仕事終わってダッシュで会場に向かいます。
    初めてのロックロックなので楽しみです。
    ラジオも出演なんですね。
    もし生電話だったら臨場感溢れてて面白いですけど。
    全く知らずに会社に来てしまったので
    誰か録音出来ないか聞いてみます(笑)

アニメージュ… 2007.08.23 13:54
  • ゆかこ ( 九州 )
  • アタシも毎月ではないけれども、買ってました。アニメディアとかも…小学生のイラストクラブで浅香唯さん(麻宮サキ)のデフォルメイラストをポスカで書いたような…しかしながらオタクと言われる人達のこだわりや熱の入れようってウラヤマしぃス。アタシ、中途半端なんで…キャプテンストライダムには、中途にならぬよう、熱あげます。アガリマス。アゲテクレマスあなた方。毎度の自分のアガり様を客観視すると、笑えます。    あ、話し変わりますが、昨日、ロッキングチェアを衝動買いしました。ロッキンロッキン♪響きがステキー。遠方から、ゆらゆらとライブの御健闘お祈りします。ガンバレ〜!!

大阪! 2007.08.23 08:26
  • ゆの ( 関東 )
  • 個人的なことながら誕生日の今日。大阪、行きたかったなぁ!!!夏フェス中盤戦、東のほうから応援しています。それにしても松潤ですか…。すごいですね。

かなりの荒天ですが。 2007.08.23 07:35
  • ナギ ( 近畿 )
  • 大阪は大雨、雷、洪水警報が出ていますが、チームキャプテンの皆様は大丈夫でしょうか…?
    自分は今から学校に行きますが…ヤバいです。
    とにかく、今夜のロックロックまでには天気が回復することを祈っております。

熱い*´∀`* 2007.08.23 00:06
  • 仲仔 ( 九州 )
  • 今日は『ROCKIN'ON JAPAN』を買って 恋愛百景を読みました^^★
    まぁ買った目的はその1ページぉめあてでした^/^*

毎日暑いですけど…永友さんも熱かったですね〃

でっ!!『永友聖也直筆パネル』を早速っ☆応募してみましたWWW(≧∀≦★★
    当たるとイィなぁ*´`

顔ちぇき! 2007.08.22 23:08
  • ( 九州 )
  • みなさんの結果、何とな〜く雰囲気は分かります(笑)
    面白そうだったので自分も早速やってみました♪
    吉澤ひとみと木村佳乃と深津絵里?
    ……人に怒られそうですね(^^;)

そうそう、キャプテンストライダムが自分にとって唯一無二の存在って奴がここにいます。
    そんな人がもっともっとい〜っぱい増えていきますように(-人-)
    というか、絶対に増えるはずです!!

明日は。。。 2007.08.22 21:05
  • チっ子 ( 大阪 )
  • ロックロックこんにちは!です。
    はじめまして。
    いきなりですが、私はキャプテンストライダムさんを知りません。
    曲も聴いたことないと思います(名前だけは知ってました・・・)
    初ライブハウス!初キャプテンストライダム!ってことで今からドキドキです★
    明日は思いっきり楽しもーっと!
    そいでもってファンになれたらいいなぁ(^O^)
    あっ、雨降ってきた!

夏フェス後半戦前夜祭。 2007.08.22 19:57
  • ナギ ( 近畿 )
  • オタクな人、私は結構好きですよ(-^〇^-)ナギです。
    ロキノン買わせていただきました。永友さんの淡くてほろ苦い青春時代、しかと読ませていただきましたとも!

さて、いよいよ明日から夏フェス後半戦突入ですね!現在移動中との事で。…もう静岡辺りを越えたのかな?まぁ取り敢えず、明日は大阪でロックロックこんにちは!です。Zeppで待ってますo(`▽´)o
    その後は名古屋でRe:mix、四国でモンバス。連日ライブが続きますが、体調管理には十分気を付けてくださいね!

恋愛百景 2007.08.22 18:11
  • みかん☆ ( 四国 )
  • ROCKIN’ON JAPAN読みましたー!大学時代の恋愛話が詳しく書かれてあり、大変興味深い内容でした!当時の彼女、永友さんのこと大好きだったんでしょうね!いろんな面で、積極的な印象を受けました!過去の恋愛を経て現在の永友さんがいるということは、歌詞にもご自分の恋愛経験が反映されてるのかなぁなんて考えながら、あらためてアルバムをきいてみたりしてます(*^_^*)

甲子園 2007.08.22 16:11
  • かおり ( 中国 )
  • 甲子園盛り上がりましたね!広陵負けてしまって残念です…野球好きな永友さんも、甲子園見ていたんでしょうか?見ていたら嬉しいな(^-^*)

じゃあ、 2007.08.21 20:18
  • ジェシカ ( 四国 )
  • 私はある意味キャプオタになりたいです☆彡認めて頂けます?マニアでもいいな‥★彡

お久しぶりです<(_ _)> 2007.08.20 23:23
  • 千怜 ( 東京 )
  • もうすぐテストなのでキャプストの歌を聴きつつ勉強頑張ろうと思います♪
    受験が終わって進学したらいっぱい書き込みにきますね☆

ところで今日CDショップへ行って「Surrender」を試聴したのですが、キャプストが英語の歌を歌っているというのも中々カッコ良いです!今度は是非キャプストオリジナルの英語の歌を作ってほしいです!((笑

今は永友さん宅で曲作りに専念しているようですが、今後も体に気をつけながら頑張ってください。応援しています。
    ではでは。

●´∀`● 2007.08.20 15:07
  • 仲仔 ( 九州 )
  • 初めましてのカキコですm(_ _)m

私は今さっきキャプストのDVDを全部みました
    やっぱキャプスト最高★ですね(≧∇≦☆★☆
    私もめっちゃライブに行きたいです

キャプテンストライダムこれからも ずーっと応援し続けたいと思います(`∇´ゞ
    新曲とかワクワクo(^^)oして待ってます

これからも曲づくり ライブ イベント いろいろと頑張ってくださいね☆☆☆
    応援してます<(`^´*)>

やばい! 2007.08.18 12:44
  • ジェシカ ( 四国 )
  • 布団が暑さで燃える!!今、狭〜い4畳分の自分の部屋でキャプストDVDを聴いてます。風通りがよく、大きな木の下で、芝生の上に寝転がって聴いてるみたい‥次週のモンバスがこんな穏やかなものであればな‥ないない!色んな意味でモエルんだものね★アジカンのゴッチさんもブログに「音って風にのって聴こえてくるって知ってた?」のようなことを♪それ見て、感じることはみんな一緒なんだなって。モンバス一緒に楽しみたいです。がんばってくださいねみなさん★彡

暑中見舞の写真を見て 2007.08.18 12:18
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • 流星オールナイトのPVを思い出しました。暑そうですね!!熱中症に気をつけて、スタミナ補給して、夏フェス中盤〜後半頑張って下さい!1コもフェスに参加できませんが応援しています。余談ですがカラスって意外とつぶらな瞳してますよね。

暑中お見舞い申し上げます 2007.08.16 00:46
  • グンマン ( 関東 )
  • こんばんわ。昨日(15日)の気温がヤバイことになっていました。ボクは群馬県館林の隣の町に住んでいますが、館林の気温がとんでもないことに……40.2度を記録していました……!うわぁ〜。暑くて意識モーローでした。いやぁヤバかった。明日から部活なので熱中症に気を付けます。キャプストとスタッフの皆さんも熱中症に気を付けて下さい。夜分遅く失礼しました。

やはり… 2007.08.16 00:14
  • ゆかこ ( 九州 )
  • 秋田出身だと、暑さは、つらいんですか?  わりと、いつも涼しげな顔に見えますゆえに、最初クールな方だと思ってました…しかしながら…  いや、これ以上は、言いますまいょ。梅田さん。  アツさで、暑さを乗り切りましょう〜。ちなみに、リモコン行方不明にて、今年は、クーラー使っとりません。ギリギリのとこですが、意外と行けます!!僕は、やりやすぜ!!乗り切りやすぜ!!兄さん達!!エコロジーだぜ!!自己満足的に地球に優しい僕。いや、リモコン探せって話ですね…夏、、、スキです。

俺VS俺 2007.08.14 15:05
  • ( 九州 )
  • ワタクシ受験のため日々俺VS俺状態でございます苦笑 なんだかんだ自分に負ける… 精進します
    また生でキャプスト聴きたくてヤバいです(●・ω・艸)

高校野球みてますか? 2007.08.14 14:02
  • ゆぅ ( 東京 )
  • 今日の日南の試合すごかったですね〜。
    11回表の中本くんのホームランとその後の展開に、4番の存在の重みを感じました。ええもん見してもらいました。
    うちの地元はさっさと敗退してしまいましたが、高校野球はやっぱおもしろいです。
    日南、ええとこまでいったらいいですね〜。

Thanks !!

← "前のページへ (070814)" "TOPへ"→