掲示板過去ログです。
お久しぶりです☆ 2008.01.24 14:09
  • コロリー ( 東北 )
  • 今日、仙台のライブに参戦します!

仙台に来るの、お久しぶりですよね?
    「やっとだ!(≧▽≦)」
    ってかんじでめっちゃ楽しみです☆

なんか風強いですが、こんな風に負けないくらいの夜をお願いします!!

玉砕! 2008.01.24 10:13
  • ぐり ( 関東 )
  • さっそくわがままチャックお買い上げです。ありがとう!
    やっぱりキャプスト大好きです。みなさんが楽しそうなプレイが目に浮かびます。

わがままチャックな男はじっさい自分の彼氏だったらウザイ気がしないでもないですが。
    あんなふうに思われてみたーいv(`∀´v)
    と勝手にテンション上がり片恋相手のラブリーちゃんにアタックメールを送りつけたら玉砕です。Σ(;U;)

まけるもんかコンチクショー!

ツアーファイナルがんばってください。
    ダイノジイベントには静岡から馳せ参じますのでよろしく!

感謝☆ 2008.01.24 02:58
  • ありを ( 大阪 )
  • 本日ライブお疲れ様でした☆
    とうとうもうライブファイナルなのですね…(涙)
    私も、先週のライブに参加させていただきました☆
    楽しませていただき、ほんとほんと感謝感激です♪

今年はライブをいっぱいする、とのことだったので、めちゃめちゃ楽しみにしてます!!!!!

いつもキャプストのみなさんには、いっぱい元気をもらっていますよ〜♪

ツアーファイナルがんばってくださいね〜!!!!!

エンディング 2008.01.24 00:56
  • ちなつ ( 中部 )
  • ゴッドタンのエンディングを初めて見ました!わがままチャックすっごいいいですねー。素敵です☆もう少ししたら私もCD買いに行きます!

SHIBUYA!! 2008.01.24 00:43
  • のび太くん ( 関東 )
  • めちゃめちゃ楽しかったです!最初っから最後まで飛ばしまくりでした☆盛り上がり過ぎて会場がまるで山のように見えました(笑)

今年はライブをたくさんなさるということなので、またぜひ行きたいです。楽しみにしてます!!

ハレンチさんのブログ、実は楽しみにしていたので淋しいです…
    でもとってもおめでたいお知らせで私も嬉しい気持ちになりました(^_^)今までご苦労さまでした。たくさんの感動をありがとう!

v(^o^) 2008.01.23 23:41
  • なつみ ( 近畿 )
  • 今日CDとDVDやっとゲットしてきましたv(^o^)ジャケットのハートがむっちゃ可愛くてキュンキュンです(/∀\)まだDVDはみれてないんですが、CDはやっぱりサイコーです☆☆DVDは明日みて踊り狂いまっす☆☆

うわわわーッ!!!やったー! 2008.01.23 22:56
  • 秋田のナリ太 ( 秋田 )
  • 秋田に来るんですね!ホントだー!!
    絶対行きます!絶対です!
    なんてしあわせなんだー♪

わがままチャック 2008.01.23 21:35
  • ゆん ( 広島 )
  • フラゲしました☆最高です!!!DVDもほんとに最高です^^
    DVDでとても感動したので、渋公で実際にライブ見た人は感動どころぢゃなかっただろうなぁ♪と思いました。
    キャプストの皆さん大好きです♪
    お体に気をつけてがんばってくださぃ^^

買いました!! 2008.01.23 20:12
  • みた ( 栃木 )
  • もー最高なんですけど!新曲!リピートしっぱなしですよー!最近は、母もキャプテンストライダムが気になってるみたいです。(私の影響か?)なんかうれしー
    お体に気をつけてお仕事がんばってくださいー!

フラゲ!! 2008.01.23 17:54
  • ねこ ( 北海道 )
  • 昨日買いましたー!!これ好きです私♪アダルトちっくな歌詞。私想像しすぎですかね?照。それにしてもメチャメチャライブで聴きたいですー!!ジャケットの小っさいハートがちりばめられてる辺りもツボでした◎

私もフラゲしました(゜∀゜) 2008.01.23 17:07
  • どんぐり ( 栃木 )
  • いや〜、やっぱキャプストはカッコイイですッ!
    BBSに書き込みしてる今も聴いてます☆

DVDもカッコよかったです!
    私は渋公いけなかったので、感動しまくりです!

これからも頑張ってください!
    応援してます!!!!!

今日はみんな五時からレディースアンドジェントルマン 2008.01.23 13:30
  • サムイデゴワス ( 関東 )
  • もうすぐ待ちに待ったライブの時間ですね!
    私もみなさんと同じくフラゲして気合いを入れまくって参りました。
    今日はYYKチャックが弾けんばかりに楽しみたいと思います(笑)☆

♪♪♪ 2008.01.23 12:21
  • ハイジ ( 中国 )
  • 私もフラゲしました☆ 昨日の夜はエンドレスで聞きましたよ(^^) 早く広島に来てくださいね♪楽しみにしてます☆☆☆

カレーの日でした。 2008.01.23 07:54
  • ナギ ( 近畿 )
  • 昨日ちゃんとカレー食べました!そしてフラゲしてきた『わがままチャック』と渋公DVDを視聴しました(o^∀^o)
    両作品とも思わず感動してしまいました!渋公に行けなかった私からするとDVDは羨ましくもあり、『わがままチャック』やそれ以降に繋がるキャプストの方向性を提示されたような気にもなりました。
    とにかく!本日同時リリースです。おめでとうございます!!

そして全開チャック●●ツアー、渋谷、仙台公演頑張ってくださいね!

これは!! 2008.01.23 06:42
  • ぴそか ( 東京 )
  • わがままチャック発売おめでとうございます。
    キャプストの今までのシングルを私の中で更新する衝撃でした!
    今日のライブ、楽しみにしてます!!

買いました! 2008.01.23 01:55
  • なぼ ( 大阪 )
  • 「わがままチャック」発売おめでとうございます!!
    本日DVDと共に購入させていただきました☆
    いやあ。とにかくジャケットの「ピンク感(しかも妙にキュートなんですが)」とイラストや楽曲とのギャップがたまりませんね。(笑)
    なんか。。。哀愁が漂いまくりな感じがします。
    しかし、まだ聴いていないので(ごめんなさい)明日の通勤のお供として大活躍させます!
    「CHERRY BOY」もとても楽しみです!一緒に歌えばストレス解消できそうな、スピード感が好きです。まあ、でも歌詞を読んで笑ってしまいました。改めて永友さんの言葉の使い方は本当素晴らしいな、と思いました。
    言葉では上手く言えませんが。。。なんかやっぱり切ないんだよなぁ(笑)
    DVDは休日に堪能させてもらいます!
    ではでは長文失礼しました。

W ゲット!! 2008.01.22 23:37
  • ゆき ( 九州 )
  • 私も 塾帰りに CDもDVDも買いました★
    カッコイイ(*^_^*)ポッ*
    DVDの みなさんの楽しそうな姿に 元気をもらいました
    本当に ありがとうございます^^

わがままチャック買いました! 2008.01.22 22:41
  • じみー ( 近畿 )
  • 今日かなりテンション高いです!ずっと聴いてます!!今も聴いてます!!わがままチャックやっぱりいいですね(●´∀`●)サビが頭から離れません!

わがままゲット 2008.01.22 21:37
  • わがままチック ( 大阪 )
  • フラゲしたぜ、さぁ天国TICKET TO RIDE !!
    帰ってきてリピートしまくりですわ★
    802でも聞いてるけど、やっぱりいつでも何回でも聞かけるってステキ♪

燃えてくるぜ! 2008.01.22 21:25
  • アンバサ太郎 ( 神奈川 )
  • 初めまして。
    思いきって書き込みしています。

昨年の秋頃、キャプテンストライダムの存在を知り、
    曲を聴いて衝撃を受け、さらにアルバムに付いていたライブ映像を見て、
    「私もコレを生で観たい!いや、観るべきなんだ!」と強く思いました。
    なので、明日のライブ、行きます!

私は今まで音楽にあまり興味がなく、日頃から歌を聴いたり、
    ライブに行ったりすることがなかったので、自分でも少々驚いています。
    もうあまり若くはないし、一人で行くライブは不安もありますが、
    もうすぐ逢える!観れる!と思うと楽しみで仕方がありません。
    こんな本気の「楽しみ!」はとても久しぶりなんです。

キャプテンストライダムの事、もっと知りたいので、全開でお願いします!
    全力でついてゆきます!

そうだ。私もストレッチしてから行こうかな(笑)

今から帰って観ます!! 2008.01.22 21:13
  • まっつー ( 大阪 )
  • 昼にCDショップに「今夜行ったらもうあるの?」と携帯で確認をしたら「もうCDとDVDどっちも入荷してますよ。でもDVDは1枚しかないので急がれたほうが…(商売上手な店長だ)」と言うので、「ああ、じゃキープしといてください」と大人買いをしてしまいました(笑)。さっそくi-podに入れて聴いてます。CHERRY BOYいいっすね〜。何回もリピートしてます。さあ、次はDVDだっ。帰りますっ。

わがままチャック最高♪ 2008.01.22 18:18
  • みかん☆ ( 四国 )
  • ついにCDゲットしましたよー!が、私もDVDの方がなくて取り寄せてもらうことにしました!CDは、表1(業界用語使いたいだけ)は、光を当てて角度を変えるととってもかわいいですね!!表4(やっぱり使いたいだけ)は…恥ずかしながら、なんかじっくり見ちゃいました(>_<)ごめんなさい(笑)わがままチャックはめっちゃかっこよくて、早くライブで生で聴きたいと思いました!!とりあえずはCD繰り返しガンガン聴きます(^-^)

げっと。 2008.01.22 17:53
  • あんこ ( 関東 )
  • ついさっき、わがままチャックフラゲしてきましたー!!
    受験勉強しながらじっくり聞きたいと思いますっ!!

DVDの方はそこでは売ってなかった…(´;ё;`)ので受験が終わったらお年玉で買おうかなーと^ω^

それで今日は何故かカレーの日らしいですよー!私はもうしっかり食べましたー!!永友さんも今日はバッチリ食べましたかー??

今日は… 2008.01.22 17:53
  • くろちょこ ( 千葉 )
  • カレーの日らしいですね!!!
    かつてこの日に全国の給食で一斉にカレーが出たからだとか…
    カレー大国日本!!笑 平和ですね!
    我が家の今日の夜ご飯もカレーです☆
    永友さん、そして梅田さんや守代司くんもカレー食べてるのかなぁ…
    とふと思って久々のカキコしてみました♪笑

明日はついに渋谷クアトロですね!!!
    久しぶりの参戦なので今からかなりテンション上がってます!
    でもその前にレポート終わらせないと…(涙

渋谷〜♪ 2008.01.22 11:41
  • まさはる ( 埼玉 )
  • J-WAVE生出演ですね! う〜ん観に行きたかったな・・
     バッチリ☆聞いております!!新情報もお待ちしております!!

Thanks !!

← "前のページへ (080122)" "TOPへ"→