| ワイワイワーイ |
2008.02.09 09:38 |
ぐり ( 関東 )  |
ダイノジ楽しかったです! そして今ひじょうに眠いです! 仕事に支障を来しそうですがそれがどうした! クマを消して出勤だ!どうかバレませんように!
他のバンドも好きなのばかりで、おなかいっぱいのイベントでしたが、やっぱり私のアイドルはキャプストです。
みなさんと同じ空間で同じ時間を過ごせるしあわせにドキドキでした。 これは恋!?恋なのか!? 同じ教室に好きな人がいるだけでしあわせなあの感覚に酷似! 仮想恋愛だな!
次はきっとライブに参ります。(乙女のまなざし持参で。) 新曲もまちわびて! では。おつかれさまでした〜 |
| もっちゃんへ |
2008.02.08 00:06 |
銀ベリ ( 福岡 )  |
中学で部活一緒だったヤマグですよ。 こんなことしてたのね〜最近mixiで知ったよ。 頑張ってくださいな。
|
| 最近 |
2008.02.07 20:26 |
優美。 ( 北海道 )  |
| 日記の更新が多くて嬉しいです! レコーディングの調子良いみたいですね、楽しみだぁ♪ 早くライブでキャプストの皆さんに会いたいです |
| ネ申 |
2008.02.07 20:06 |
都城ノ長男坊 ( 宮崎 )  |
さっき高崎行ってきました☆ ご両親にCD&DVDをいただいてしまいました(^^) 前職を辞して民間への移行期間中の身なので、ご両親はまさに神様のようです。 岡山でライブがある時は是非々々行きますので教えてください!!!!!! |
| お詫び |
2008.02.07 19:01 |
STAFF ( 東京 )  |
ご指摘いただきましたように、MEDIA情報にて告知されておりました 2/7(水)FM802『ROCK KIDS 802』コメントON AIRは 同日の『PRIME HIZ 802』番組内にてオンエアされました。 事前に、変更のお知らせが出来ず、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。 ここにお詫び申し上げます。 今後このようなことが起こらないよう十分に配慮していきますので、 ひきつづき応援よろしくお願いいたします。 |
| ROCKKIDS |
2008.02.07 18:59 |
Pちゃん ( 大阪 )  |
キャプスト出演のTV、見られないのでラジオで楽しんでいる所なのですが、今日「ROCKKIDS802」でコメント流れるとこちらに載っていたので録音していたのですが流れていませんでした;調べたら次の番「PRIMEHIZ802」でしたよ〜! 聞けなくて軽くショックを受けてます。 な、何か大人の事情とかあったんでしょうか? ただの間違いでしょうか(笑)
3月の大阪のイベント、チケット取れたら参加しますね♪
|
| モリヨシさんこんばんわ! |
2008.02.07 02:30 |
秋田のナリ太 ( 秋田 )  |
今日もお疲れさまです。 ミゾレが降ってるんですね。 傘をさすか?ささないか?に悩んでしまいます。 雪だったら、ほろえばいいから積もらせておこう!楽!と考えてしまいます。 いつも、いろんな日、ありがとうございます! |
| 123♪の次は… |
2008.02.06 19:29 |
みかん☆ ( 四国 )  |
| みなさんのブログを読んで、レコーディングが順調なようで、本当に本当に楽しみです!いろんな曲のイメージを教えてくださると、それぞれ想像してはドキドキワクワク、胸の高鳴りを抑えられません!わがままチャックは1月23日発売でしたが、次のリリース日はいつなのかなぁと気になります!スケジュール帳に記入してカウントダウンしたいので、まずは少しでも早くリリース日が発表になることを心待ちにしときます(*^_^*) |
| 贅沢な夜。 |
2008.02.06 03:27 |
まっつー ( 大阪 )  |
| 今夜はすごい。残業の友にちらちら覗いてたら、お三人さん全員の日記が読むことができました!リアルタイムなので、うれしいです。梅田さんの夜の道の写真、キレイ。永友さんのまさに日記風のレポート、楽しかったです。モリヨシさんの暴力的(?)な音という表現が面白かったです! |
| わくわくでっす(´―`) |
2008.02.06 00:42 |
マゴンメッセ ( 熊本 )  |
最近の日記は、コツコツゴツゴツと毎日のリアルな皆さんのレコーディング風景が書かれてて、ホント楽しみです。 どんなアルバムになるんだろうか…。 MAHANAの企画ってなんですか?!気になる〜(TДT) 日記のタイトルが、最近皆さん各々テーマになぞらえてる感じが楽しみです(。´∀`)ノ 新しいものを買った日と次の日のテンソンはハンパないですよね。 ジャンル違いで私も楽器やってますが、新しい備品買った次の日はウキウキウォッチングです。 どうでもいい話しちゃいました…レコーディング楽しんでるみたいでホント素敵☆ 生業が楽しいって最高の状態ですよね…就活がリアルになってきた昨今は、そんなことばかり考えて凹んでしまいがちですが、チャックが今日有線で流れてテンソンバリバリ上がったんで、明日からまた元気に頑張ります!! |
| レコーディングお疲れさまです! |
2008.02.05 18:57 |
秋田のナリ太 ( 秋田 )  |
なんだか新曲作りで充実してるんですね!よかったー! それと!! 秋田のライブのチケット、取ること出来ました!よかったー!これで冬はもう安心です。 どんなライブになるんだろう?梅田さん、おかえりなさい!!?って感じです!嬉しいです。純粋に楽しみです! そして、ハレンチさん!おめでとうございます! おなかの中の幸せ、大切にしていってほしいです!よかったですね! 今年はホント、なにか楽しいことがたくさんありそうな気がします! |
| おめでとうございます! |
2008.02.05 16:18 |
かずぅ。 ( 兵庫 )  |
ハレンチさん、おめでとうございます! (と、かなりお祝いの波に乗り遅れましたが…) 元気なお子さん産んでくださいね〜!そしてお幸せに〜!
さて、大阪でのライブ、あと1ヶ月ですね〜。 先日FM802で先行予約があったので、ばっちりチケットとりましたっ。 めちゃくちゃ楽しみです♪
そして、パワーアップしたおばけナイターも、めちゃくちゃ楽しみにしています☆ |
| BEA presents... |
2008.02.05 15:36 |
むう ( 長崎 )  |
F-X絶対行くぞ!!ってウキウキだったのに、母の日じゃないですか!花屋に勤めてる私は休み取るほど、ワガママになれません(>o<;)どぉーかイベントずれませんかね...もしくは母の日を☆ 夏にも九州来てくださいね!! |
| ありがとう! |
2008.02.05 10:18 |
| モリヨシさん、連日朝までお疲れさまです。レコーディング、いい感じで録れているようで良かったです。そんな忙しい中でのブログの更新、ホント嬉しいです。なんだか一緒に作っているような気分になれて、自分もがんばろうって思えます。アルバム、楽しみに待ってますね! |
| ポジティブ&新発見! |
2008.02.04 23:32 |
アンバサ太郎 ( 神奈川 )  |
ライブ後、ようやく気持ちも落ち着いてきたので、DVDを拝見致しました。 熱や気持ち、特別なライブだったというのが伝わってきました。 途中「あぁ、もっと早く出逢っていればなぁ。」などと一瞬思いましたが、 「いやいや、出逢えただけ幸せと思えよ、コノヤロー!」 という考えへシフトすることに成功しました(笑)やったぜ! 演出も見ごたえがあり、震えるシーンがたくさんありました。
ところで、音流やチューチューラジオなども楽しませていただいています。 皆さんのトークは私にとって新鮮で、さまざまな発見があり、面白いです。 3人共、所々で私の予想を良い具合に裏切ってくれるので、 思わずニヤリとしたり、グッと来たりですよ。 ラジオのゆる〜く、自由な感じもいいですね。 これからも楽しみにしています。
では、お身体に気をつけて、レコーディング頑張ってください! |
| BSフジイ |
2008.02.03 22:17 |
みかん☆ ( 四国 )  |
| 一週間遅れで観ましたー!演奏姿、かっこよかったです!じっくり観てみて、曲の感じと衣装が合ってるなぁって思いました(^-^)あと、トークもおもしろかったです!永友さんがサラリーマンからミュージシャンになった話をしていた時、YOUさんが、研究し終えたんだね、みたいなこと言ったのがツボにはまってクスッと笑ってしまいました(*^_^*)それでは、寒い日が続きますが風邪に気をつけてがんばってくださいね! |
| はじめて |
2008.02.03 17:37 |
ちえ ( 関東 )  |
の書き込みで ちょっと緊張です。
先日、 わがままチャック BIG BAN BAZZと 今さらながらBAN BAN BANを買いました。
今受験真っ只中なのでDVDたちはまだ見れていませんが、CDはたくさん聴いてます^^★
受験が終わって、晴れて高校生になったら ライブ行きまくる予定でいます\^^/ 待っててくださいね、笑
雪がざかざか降ってびっくりですね。 カゼひかないように頑張ってください。
昨日の音流の3人に いやされました(*´ω`*) |
| ひよこ好き!? |
2008.02.03 13:06 |
まさはる ( 埼玉 )  |
ようやっと“BIG BAN BUZZ”観ました!! ってか今観てます! 諸々忙しくて・・ ちょっとだけ封印してましたが・・復活!!
改めて見てみるといいですね〜あの一体感も又☆ 良かったデス♪
遅くなりましたが…ハレンチさんおめでとうございます!!! 授かり婚って素敵な言葉ですね・・ 末長くお幸せに・・・引き続きのブログも楽しみに しております☆ |
| バケナイくんがやってきた! |
2008.02.03 13:02 |
| 今年はおばけナイターはお休みですが、代打(?)で、我が家にピックストラップのバケナイくんがやってきてくれました(ミッドナイト☆ジャングルの)。今夜は一緒に豆まきしようと思っています(笑)。ありがとうございました。大切にします。そして、パワーアップしたおばけナイターにまた参加したいです。東京は雪ですが、新曲制作がんばってくださいね!! |
| 今日は節分 |
2008.02.03 12:35 |
ステファニー ( 神奈川 )  |
| 大雪ですね(笑)もし、おばけナイター開催だったらいけなかったかもです…永友さんの日記を拝見して、改めて熱い情熱と想いを感じました。パワーアップして進化したおばけナイターにまた行ける事を楽しみに待ってます!福岡のフェスも行く方向で考えてます(笑)今年もキャプテンストライダムの活躍からますます目がはなせませんね♪がんばってください★ |
| 雪がすごいです…(。。;) |
2008.02.03 09:04 |
どんぐり ( 栃木 )  |
音流見ました!! いろいろなお話が聞けて楽しかったです(*^-^*) ギターを弾く(ゲームでしたが…)永友さん、カッコよかったです☆彡
そして、おばけナイター、楽しみにしてます! どんなに長くても、待ちます!!!!
私の周りでは、風邪がはやっているので、キャプストのみなさんも風邪には気を付けてください! それでは、新曲、楽しみにしてます(ノ><)ノ |
| おばけナイター… |
2008.02.03 03:41 |
ナギ ( 近畿 )  |
おばけナイターに関するお知らせ…と言うか永友さんのブログを拝見させていただきました!
実の所まだおばけナイターに行った事はないのですが、今年3月に高校を卒業するので、少し早い卒業記念に参戦しようかなと思ってました。でも、いつまで経っても告知が無いので半分諦めていました。 しかし今回のお知らせを読んで、改めておばけナイターに参戦するのが楽しみになりました。更にパワーアップしていくおばけナイター。 キャプストの皆さんがNYに行って一段とパワーアップしたのは先日までのツアーで明らかになったので、おばけナイターももっともっとパワーアップする事は間違いないと思います。だから、そんなおばけナイターに行けるのかと思うと今からでもわくわくします!
そう言えば、新曲の方も着々と作業が進行しているご様子で…。此方もとても期待に胸を躍らせておきます!! |
| 楽しみ!! |
2008.02.02 12:08 |
ユーマ ( 中国 )  |
| 新曲楽しみに待ってます!(*^□^*)それまで音楽でもきいてよっと(-_-)♪♪ |
| おはようございます! |
2008.02.02 08:40 |
道産子ゲッパー ( 北海道 )  |
| 皆さんのブログや色んな雑誌のインタビューを読んでると、ウズウズというか楽しみな気持ちがどんどん膨らんでます。ほんと次のライブ待ってます!それとハレンチさんのブログは続くとのことで、嬉しいです!(ダジャレが好きです) |
| ストラップ! |
2008.02.02 04:07 |
ななお ( 大阪 )  |
仕事から帰ると「ミッドナイト☆ジャングル」でのプレゼントのストラップが届いていました!まさか当たると思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです! サインとばけナイ君を見てにやにやしてしまいます。。 ありがとうございます!宝物です!
おばけナイター、まだ参加したことないので次回を楽しみに待ってますね。 新曲レコーディング楽しんでくださいね!! |
|
|