| 今日も聴いてます♪♪ |
2008.03.09 23:03 |
なお ( 関東 )  |
| キャプストの皆さん今週も各地での活動お疲れ様でした(^O^)私も早くライブ行きたいです♪ニューアルバムの「愛の言葉」という曲の事を読んでとても素敵だなと思いました☆彡これからも色々な場面でキャプストの曲を聴いていたいです(^O^)! |
| こんばんわ! |
2008.03.09 22:44 |
秋田のナリ太 ( 秋田 )  |
永友さんの深くてアツい心の中…読んでてジワンときました。 「愛の言葉」、聴いてみたいです。 次のアルバムは、良い具合に濃い感じなのかなぁとか勝手に考ながら待ってます! |
| !!! |
2008.03.09 18:55 |
どんぐり ( 栃木 )  |
連日失礼いたします。 『TOUCH THE MUSIC TOUR』でやっていた曲… もしかして、アレですか!?(どれ?? 「愛の言葉」と私の考えてる曲が同じだったら、私はライブでその曲を聴いた時にちょっとだけ涙したの覚えています。歌詞が心にしみました…(´∀`)
それと、今日の永友さんの日記に感動してしましまいました。やっぱり永友さんはすごいなぁー…
それでは…(^ω^) |
| 自己申告。 |
2008.03.09 14:04 |
モリマリモ ( 九州 )  |
公開収録が終わってから話し掛けた者です。 公開収録、お疲れ様でした。スゴく面白くて貴重な体験をしました。公開収録もCTSRの皆さんにお目にかかるのも、何もかも初めてだったので、ハラハラ・ドキドキの連続でした。エスカレーターから皆さんが下りてらした時は、予期せぬ遭遇に激しく動揺しました。 てっきり、関係者入り口とかから出入りするのかなー…と勝手に思っていたものですから。いやァ、私が焦る必要も無いのに、めちゃくちゃ汗掻きましたね(笑)。 それから、厚かましくもサインと(宝物です!)、その上お話しまでしていただいて、有り難う御座いました…!!!><スゴく緊張して、生まれたての子牛のように震えておりました(笑)。目も泳いでいて、挙動不審だったと思いますf^_^;その節は、本当に有り難う御座いました^^ また、お目にかかれるのを楽しみにしつつ、『人間ナニモノ!?』の発売も楽しみにしております! |
| kou rock! |
2008.03.09 00:55 |
マゴンメッセ ( 熊本 )  |
日は変わってしまいましたが、公開録音とインストアライブ行きました!! エスカレーター降りてたら、梅田さんと永友さん!って静かにテンパってたら…間もなく菊さんの頭頂部を目の当たりにして大興奮してしまいました。苦笑 ラジオのあのフワフワした雰囲気とか、相変わらずの3人の掛け合いに友達と大笑いしてました(´―`) ライブでは色々貴重な時間を過ごせました…菊さんの辺りで見てたんですが、ヘラヘラしてガン見してすいませんでした(^^; ライブ終わりにトイレから出てきたら、普通にお三方がいらっしゃったんでダメ押しのビックリ(☉ε ⊙ノ)ノ 幸せなテーマソング有難うございました!! FMは、どうも私のアパートじゃ電波の具合が芳しくなくいつも聞けてないのですが、今度は絶対。 這ってでも吐いてでもチューニングして聞きます!!! |
| お疲れさまでした! |
2008.03.08 23:43 |
上から下まで黒な晄 ( 九州 )  |
公開収録行きました! テーマ曲かなり良かったです☆ なんだかあったかい気持ちになれました(*^ー^*) しかもラジオもライブもあんなに近いとは思わず…ラジオ公録では友達と一番前を陣取ったにも関わらず直視出来ませんでした(@_@) というか皆様と目が合った気がしてなんか恥ずかしかったっす笑
ライブ後に他のファンの方がキャプストに話し掛けていた気がして友達とぎゃあどうしよう!うちも話したい!といってエスカレーターの前でぎゃあぎゃあやってましたが案の定チキンなんで地上に出ました笑 あぁダメダメチキン…。
今日はお疲れさまでした! |
| ふぉお〜〜 |
2008.03.08 23:00 |
人間ナニモノ!?聴きました! 何だか一歩前に進む勇気がわいてくるというか・・・ う〜ん、上手く言葉にできませんが、ステキな曲ですね♪
CD発売がより一層待ち遠しくなりました☆ |
| マハナ |
2008.03.08 22:05 |
藍 ( 九州 )  |
公開録音お疲れ様でした!! 1月のライブでは皆さんのお姿が余り見えなかったので、今日は物凄く近くで見れて幸せでした☆ マハナのテーマソング、1日の終わりに聴きながら眠りたくなるような温かい曲ですね♪ 次にまたラジオで聴けるのを楽しみにしています(^^) 本当に今日はありがとうございました!! |
| 先日、 |
2008.03.08 18:12 |
羽田人 ( 関東 )  |
| わが家の真隣の廃虚で若者風(?)3人組のPV撮影が行われていました。初めて見る人達(失礼!)初めて聞く曲、オープンな撮影現場…と、しばらく眺めていました(笑) 何回も何回も繰り返し曲がかかり、そのたびにひたむきに撮影に取り組む人達…。気が付いたらハマってしまいました(笑) と、言うことで。ネットで検索しまくってここに辿りつきました。何も知らない新人ファンですが、これからよろしくお願いします。 |
| ガマンできなくて… |
2008.03.08 18:06 |
たかちゃん ( 中部 )  |
| もうすぐ受験なんですけど…ガマンできなくてブログ見ちゃいました(笑)…って笑ってる場合じゃないんですけど(>_<)でも見てよかったと思います☆★新曲情報も手に入ったし。よしっ何か受験ガンバれそうです☆★ |
| 公開収録! |
2008.03.08 13:17 |
ラジオが収録されるスタジオ前でコレ書いてます…。 チューチューラジオ、残念ながらメールは読んでいただけませんでしたが、名前だけでも挙げていただいて、とても嬉しかったです! また、次のお題で頑張ります! |
| メールでもちょーだいに投稿してきました! |
2008.03.08 08:11 |
秋田のナリ太 ( 秋田 )  |
そして早速、「人間ナニモノ!?」試聴してきました! もう何回も何回も繰り返し聴きました。 なんだかズシンズシンと迫ってくる切なさに対して、それでもあがきたい、もがきたい、叫びたいという気持ちを忘れたくないような歌だなぁと思いました。味わい深い歌ですね! それとメロディーがカッコ良かったです! 発売される日を楽しみにしてますね!
|
| お〜! |
2008.03.08 03:03 |
ぴきた ( 中部 )  |
| 4月23日に新曲がリリースされるのですね!とっても楽しみに待ってますよ。タイトルがまたいい感じですね。キャプストのみなさんはタイトルをつけるのがいつも上手ですね。 |
| 試聴しました!人間ナニモノ |
2008.03.08 01:51 |
道産子ゲッパー ( 北海道 )  |
| 聴いたのは一部でしたが、唄声と演奏から何かたぎるような、ドシッとした重みを感じました。早くCD聴きたいなぁ…。チューチューラジオもますます楽しみにしています!! |
| 先行試聴! |
2008.03.07 21:36 |
ななお ( 大阪 )  |
しました! なんだか壮大なメロディ&歌詞で、ゾクゾクきました! 早く全体を聴きたいです。 もだえて待ちます! |
| 試着\(^O^)/ |
2008.03.07 19:56 |
ユーマ ( 中国 )  |
| 投稿して『人間ナニモノ!?』を先行試着しました。すごく永友さんの声にはパワーがあり、音程は悲しげなようでした。とりあえず、発売がよりいっそう楽しみになりました゜+。(*′∇`)。+゜ |
| 久々に( ^ω^) |
2008.03.07 19:18 |
ゆっち ( 近畿 )  |
| 書き込みしました!それは菊住さんがなんと我が地元の遊園地を見たと日記にあったので嬉しくて書き込みしました( ^ω^)うちは昔からしょっちゅう行きますがスチールドラゴンは今だに乗れる勇気がないです(´・ω・`)w |
| 人間ナニモノ!? |
2008.03.07 18:28 |
ゆき ( 九州 )  |
先行試聴させて いただきました^^★ すごく ステキでした この曲で 私たちに何かを 考えさせるような すごく 深い曲だなぁと思いました´`*
いつも キャプストのみなさんの曲には 心を動かされます
発売日まで フルも アー写も PVも 全ッッッ部 楽しみにしています |
| 乾燥 |
2008.03.07 17:59 |
ぐり ( 静岡 )  |
今日は確かチューチューラヂオの日だったはず。と思い、いそいそとパソコンをつけました。 したらば、ヤッター!オメデトウ!アリガトウ!なことに、梅田さんにメール読んでいただけました!イェーイ!
ティッシュありがとうございまーす。でもアラブには行きませーん。
ここのところ心が乾燥しきっておりましたので、うれしい潤いが入りました。フリーズドライになるまえに潤えてよかったです。 キャプストのみなさんの活動的な日記を読むたびに、まだがんばらなきゃなぁと涙を拭う日々であります。ティッシュ届いたら使います。もったいないか?!
人間ナニモノ?!の先行視聴も楽しみなので、また最後の晩餐メール送らせていただきます。 そろそろ限界なのにライブに行く余裕がないのが悲しいです。。なので、新曲発売これでもか!と待っていますよ!
みなさん、お忙しそうですが、心と体とお肌の潤いをお忘れなく。 |
| 私もです |
2008.03.07 14:16 |
私もジェットコースターやお化け屋敷は無理です; 無理矢理乗せられた後は半泣きでした(笑
・・・ジャケット気になりますなぁ♪ お披露目まで楽しみにしてます☆ミ
|
| 僕も!! |
2008.03.07 10:41 |
ユーマ ( 中国 )  |
| 僕も、お化け屋敷に入れません>(>_<)< ジェットコースターは一回だけ乗ったことありますが(罰ゲームで)あまり乗りたくありません。アー写楽しみにしてます゜+。(*′∇`)。+゜ |
| 行ってきました!!! |
2008.03.07 03:18 |
ありを ( 大阪 )  |
なんばハッチライブ行ってきました!!!!(^^)! 骨太サウンドに感動しました!!!(*^_^*) ほんとにかっこよかったです!!!!!
新曲もすばらしぃ!!!アルバムすご〜く楽しみです♪ 元気ももちろんいただきました☆ミ
ありがとうございました(^^♪ これからもがんばってくださいね〜\(^o^)/ |
| なんばHatch☆ |
2008.03.07 00:07 |
ゆの ( 神奈川 )  |
なんばHatch、行ってきました!! 思いがけない曲順にうれしい驚き。 久しぶりに聴いたあの新曲に驚き。 mcに驚き。(相当おもしろかったです) そして永友さんのピック投げに驚き。
好きなアーティストの進化をリアルタイムで追えることを幸せに思います。これからも応援しています!! |
| 大阪大変最高な一夜でした! |
2008.03.06 15:36 |
ステファニー ( 神奈川 )  |
またアンケートもらえなかったので、書き込みさせていただきます…昨日は短い時間だったけど、とても良かった!!MCすごい面白かったです(笑)新曲、アルバムに収録されるんですね、前から気になってたので楽しみで仕方ありません♪月末のゴーイングのライブ、きっと盛り上がるんだろうな〜と、ふと昨日感じました。 ピックのお話、心温まりますね〜関西の方はあったかい!感動です。アルバム、首を長くして待ってます♪♪♪ |
| オソバセナガラ…。 |
2008.03.06 14:48 |
新曲の正式発表、いよっ、待っていましたー!(歌舞伎風に) もう、すでにタイトルから興味をそそられています(笑)。うーん、どんなカンジの曲なのでしょうか、、、今からワクワクが止まりませんッ>< 8日のラジオ公開収録、行かせていただきます!新曲のお話も聞けるのでしょうか?出来れば聞きたいでーすo(^-^)o公開収録とか行くのも、ましてや初CTSRなものですから、スゴく楽しみであります^^オメカシして行かなきゃ(笑)。 でも、その前に明日のチューチューラジオですね!こちらも楽しみにしております。 |
|
|