掲示板過去ログです。
はじめまして(^_^)v 2008.04.04 10:16
  • ゆうりんご ( 関東 )
  • MAHANA拡大おめでとうございます!!(^O^)
    この調子で九州制覇!いや、全国制覇を目指してください♪

大学進学のため地元熊本を離れて早1週間…。もう週に1回菊住さんと永友さんの声を聞かないと耐えられない贅沢なカラダになってしまっている私…。
    なんか希望が見えてきました!…いつの日か埼玉でも!!(笑)

今現在部屋にパソコンもないので本日更新のチューラジも見れず…(泣)
    MAHANAもチューラジもメール出したのに結果は分からずじまいです(ρ_;)

HPはここ半年くらいちょくちょく覗いていたのですが、最近急に寂しくなり書き込むに至りました。

長くなりましたが、今後よろしくお願いします

マハナ嬉しいです!!! 2008.04.04 09:38
  • かずぅ。 ( 近畿 )
  • マハナが宮崎でもネットになるんですねー!!
    めっちゃ嬉しいっす!

早速タイマー録音できるラジカセを買いました。
    今月帰省するんで、実家の母に、みっちりタイマー録音の仕方を教え込もうと思います。
    これを機に宮崎でもライブ、お待ちしております♪

ラジオが・・・・ 2008.04.04 00:46
  • GO TO THE ハウス先輩 ( 秋田 )
  • みなさんオツカレっした!!!
    残念ながら僕はいけませんでしたが
    僕もAC/DCは凄いバンドだとおもっています!!
    あと、MAHANAを秋田でもやってください<(_ _)>

嘘つき忘れたっ!! 2008.04.03 17:07
  • ( 九州 )
  • ハレンチさん!3年間お疲れ様でした!! 元気なお子さんを!!(*^ー^*)

今日キャプストがキミトベでポップジャムに出てた時のビデオを久しぶりに見ました! 凄く楽しそうに演奏する姿に惹かれたのを思い出しました♪ (実は氣志團目当てで録画してたのですが笑)

早くに-んげ-ん!聴きたいっす(>д<)ノ

PV見ました♪ 2008.04.03 16:38
  • 晴花 ( 近畿 )
  • いやぁ凄かったです。洋楽ロックを聴いている感じでした!!
    個人的に新鮮なのになつきやすいというか染み込みやすい曲でした!(←意味が分からない)
    とにかく一発でハマってしまい、PV録画したので何度も繰り返し見ました(笑)
    歌詞もどこを聴いても印象的で世界に入り込まれました!!凄く良いです!
    PVも『人間!!人間!!』って皆さんが叫ぶとことかかなりかっこよくてヤバかったです♪(勿論良い意味で)
    いやぁ、さすがスミスさんですね!ほんっと尊敬します!!
    早くCD欲しいよぉお!聴いてても気持ちいいし歌っても気持ち良いだろうなぁ!
    ライブでも是非聴いてみたいです★^ ^

PV観てしまいました。 2008.04.03 06:18
  • 秋田のナリ太 ( 秋田 )
  • とにかくスゴイ迫力でした!
    万華鏡のようだったり、
    ムスカ並みの冷たい言葉がカッコ良かったり、
    (全然違うのに)モリヨシさんがナゼか、キン骨マンに見えてしょーがなかったり…!
    まだまだ感想がたくさんあるのですが、ホント、目と耳と思考がクギ付けになりました!
    もうだれも止めることができないような、暴れる感がスゴイかっこいい曲ですね!
    はやく欲しいです!うあー!

ラッキーラクーンナイト2に出演されるんですね。
    もともと行こうかどうしようか迷ってたのですが、キャプテンストライダムも出るとなればなんて豪華なんだー!行きたい!ケドケド…おさいふと相談してみます。
    仙台のライブは、きっと行きたいです!
    いろんなこと、楽しみにしています。
    お仕事がんばってください!

お疲れ様でした。 2008.04.03 04:26
  • マゴンメッセ ( 熊本 )
  • ハレンチさん、マネージャー引退とうとうやってきてしまったんですね。お疲れ様でした。
    元気なお子さんを産んでください!!
    日本の端で影ながら応援しております。
    昨日深夜、『人間ナニモノ?!』のPV見ました!
    すごい世界観で見入っちゃいました。
    スミスさんの作るPVが大好きで色んな方の作品を楽しみに見てるんですが、人間〜は何か…アツい!!
    永友さんの近頃のドレスコードは赤ですか??笑
    とにかくすごくかっこ良かったです!!
    昨日、今まで生活費の節約で我慢していたのですが…もう限界が限界を超え、今頃ですがわがままチャックを買いました。
    イントロがもう大好きで。
    メタメタかっこいいです。何回も聞いてます。
    新曲も楽しみにしてます!!長くなってすいません。

ハレンチさんへ。 2008.04.03 00:21
  • モリマリモ ( 九州 )
  • ご結婚&ご懐妊&ご卒業、おめでとう御座います。そして、お疲れ様でした。これから、ハレンチさんの日記を読めなくなると思うと、かなり寂しいです。。。
    元気なお子さんが生まれますように、私もお祈り致します*◇
    どうか、お身体にお気を付けて。また、元気に戻って来て下さ〜い><

ハレンチさんお疲れまでしたぁ♪ 2008.04.02 23:57
  • まーくん ( 大阪 )
  • ハレンチさん、
    キャプテンストライダムのマネージャー3年間お疲れまでしたぁ♪
    ハレンチさん元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

お疲れ様! 2008.04.02 11:48
  • ユゥ ( 群馬 )
  • ハレンチさん、3年間お疲れ様でした。元気な赤ちゃんを産んでくださいね!お疲れ様でした。

な、なにものだ!!? 2008.04.02 02:21
  • ちえ ( 千葉 )
  • 今日たまたまスペシャのHPを見ていたら、
    2時からの番組で「人間ナニモノ!?」のPVが流れるということを知り
    さっきがっつり見ました!!

初聴きだったのですが、、、
    テレビの前でずっとこんなカンジ→(・o・)でした。
    廃墟になったビルとか、
    交差点のど真ん中でのヒロミゴーばりの熱唱とか、
    以前ブログで話してらっしゃったところもわかってうれしい!
    曲調もPVも今までのキャプストにはないカンジですね!
    とにかくかっこよかった!
    はあはやくCDが欲しいです。

今日、いや昨日のライブでも演奏されたとこことなので
    ライブで聴くのも楽しみです。

最後にハレンチさん、!
    キャプストは好きで、108のときくらいから聴いていたものの、
    大好きになってサイトを毎日覗くようになったのはつい3ヶ月前で、ハレンチさんを知ったのもそのときだったのです(失礼ですが、;)
    もっとはやくから知ることができてたらなーと思います。
    ハレンチさんのブログ、かわいくておもしろくてとても好きでした*
    3年間ほんとにおつかれさまでした。
    ハレンチさんと、生まれてくる赤ちゃんがいつまでも元気でありますように!

ハレンチさん! 2008.04.02 00:01
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • 3年間、お疲れ様でした!ハレンチさんの文章が好きでした。ゆっくり休んで、元気な可愛い赤ちゃんを産んでくださいね。お体に気をつけて!

3年間 2008.04.01 23:32
  • 優美。 ( 北海道 )
  • 3年間は長いですね!私がキャプストを好きになった頃から気付けばずっとハレンチさんでした(∀`) 今までお疲れ様でした。元気なお子さんを産んでください!!

燃焼 2008.04.01 22:47
  • ぐり ( 関東 )
  • 帰りの新幹線の中から書いてます。
    AC/DC殺人ライブお疲れさまでした!
    私史上最高に只今燃えカスです!
    たのしかったー!

みなさんのたのしそうな顔も見れてうれしかったです。まーぢかわいよ!と、こっちまでたのしくなりました。自分、男の人にかわいさを求めるタイプじゃないのにね!

人間ナニモノ!?も、例のハイトーンボイスも生で聴けたし。
    あれだけ踊った(暴れた?)のはひさしぶりで、怒濤の連勤の合間を縫ってきた甲斐がありました。
    毎回迷ってたキャプTもとうとう買えたことだし。
    明日も朝からがんばるぞー

さいごのビークルで、若いモッシュの渦中に立ち入ってしまっていて、しぬかとおもいました。
    すぐ端に避難したオトナの私です。

キャプスト初心者。笑 2008.04.01 22:27
  • あきの ( 熊本 )
  • キャプテンストライダムに目覚めました(・∀・)笑←

アルバム2枚をきいて、見事にハマりました!
    これからもがんばってくださいっ
    あたしも初心者から上級者になるようにがんばります笑

ハレンチさん、お疲れさまでした! 2008.04.01 22:24
  • 秋田のナリ太 ( 秋田 )
  • ハレンチさんがどんな人なのかは、文章でしか分からないんですけれども、やさしい楽しいお母さんになりそうな気がします!
    お母さんの世界ってどんな感じだろう?

ハレンチさんの毎日が、イイ日々でありますように!

お疲れ様でした。 2008.04.01 19:15
  • 晴花 ( 近畿 )
  • ハレンチさん、お疲れ様でした!m(_ _)m

やっぱり少し……というかだいぶ寂しいです(泣)

ハレンチさん大好きです。^ ^

元気で幸せそうな赤ちゃんが目に浮かんで来ます(*^v^*)
    体を崩さないよう無理をせずにしっかり休んで下さいね!

それでは、
    心の底からありがとうございました!!

ハレンチさんッ 2008.04.01 19:11
  • どんぐり ( 栃木 )
  • お疲れ様でした!!!!!!!
    そしてありがとうございました!!!
    ジャングルライフに書いてあったように、立派な赤ちゃんをリリースしてください!!!

ハレンチさん(>_<) 2008.04.01 12:49
  • ユーマ ( 中国 )
  • 3年間、お疲れさまです(>_<) ハレンチさんはテレビで一回しか見たことないけど、マネージャーお疲れ様でした!!

5/18 SWEET LOVE SHOWER 2008.04.01 10:39
  • まっつー ( 大阪 )
  • (大阪城野外音楽堂の)出るんですよね!? 今、FM802のホームページで見てびっくりしました。もうチケットも発売してましたよ〜。

ハレンチさん 2008.04.01 03:09
  • ( 九州 )
  • 旅立ちと始まりの春ですね。
    ハレンチさん今まで本当にお疲れ様でした!
    ゆっくり休んで元気な赤ちゃんを生んで、そんでもっていっぱい音楽を聴かせてあげて下さいね(^o^)
    楽しい日記諸々、ありがとうございました!

夜桜 2008.03.31 22:53
  • ちえ ( 関東 )
  • わたしも今日みてきました。きれいですよね(^-^) スプリットツアーの先行抽選応募しました!あたりますように!! 明日のライブがんばってください。

おはようございます! 2008.03.31 07:45
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • モリヨシさんは桜が好きなんですね。大丈夫です!きっと来年また咲きますから!明日のライブ、がんばってください!

AC/DCトリビュート聴きました! 2008.03.31 00:59
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • ワクワクしながらCD再生しました。イントロで「ん!?」と思い、聴いていくと、キャプストがACDCを連れ回して祭囃子でピーヒャラ踊ってるような風景が浮かんできて楽しかったです(笑)永友さんの断末魔的な怪鳥ボイスが凄いです!(笑)

聴けた〜!! 2008.03.30 04:39
  • まっつー ( 近畿 )
  • 先週から張り込んでいたのですが、今日も待つこと二時間ちょい!キター!!「人間ナニモノ!?」フルで聴かせていただきました。いや〜初めて音源を聴くドキドキっていいですね。今回は試聴もしてなかったのでほんとにまっさらなキモチで聴けました。感想は、なんか深くて、広くてカッコええ〜です。永友さん、やってくれるよな〜ってカンジでした!ボーカルもカッコよかったですし。聴いてすぐ書いてるので、今からベースとツインドラムに気を入れて聴きます!(←ちゃんと録ってるぜ〜)ではでは。

Thanks !!

← "前のページへ (080330)" "TOPへ"→