| 採用ありがとうです! |
2008.06.12 21:16 |
なぼ ( 大阪 )  |
お疲れ様です! 何気にチューチューラジオを聴いてたら。 「超カワイイ」のコーナー私の送った写メール採用されていて。。。いやあ、めっちゃ嬉しかったですよー☆ありがとうございます! 写真に対するコメントもとっても有難かったです。 (角度を褒めていただいたのに超感激ですよ!!) せわしない日常の中で、カワイイものを見つけるのは私の楽しみのひとつなので。。。カワイイもの見て無邪気にはしゃぐ気持ちは年齢を重ねるほど大事なような気がしますよね…また見つけたら投稿しまーす☆ |
| 仙台良かったです!!! |
2008.06.12 10:35 |
mi-na ( 宮城 )  |
仙台行きました!もう最高です!!
ひとつだけ悔しいのが、メガネビジョンと同じ日だったことです(涙)!! キャプテンをチェックしていたら偶然メガネの音楽にも出会い、両方大好きな私は、タイバンも豪華なennへ・・・。 次はぜひ一緒にやってください!!(笑 都内でも宇都宮でも行きます(笑
日記見たら、一緒にご飯食べたとのこと。 そういう縦のつながりっていいですね〜! なんかほぁぁっとしました!★
アルバム楽しみすぎます!! |
| ホームページリニューアルなんですね!(今更でスミマセン) |
2008.06.11 21:26 |
秋田のナリ太 ( 秋田 )  |
たくさん動いてて楽しいです!キャラが昔の何かに似てておもしろいです! モラースさん、見ていて切ないんですけども、メディアにはいつもお世話になってる?ので、愛着がわきそうです。 ライブとキャンペーンお疲れさまでした!すごい楽しかったです!もう、あわわわ!です。ホントです! 夢とか希望とかに携わる仕事、カッコイイですね! とにかくアルバムが楽しみです! ホントになんだか、ありがとうの気持ちです! |
| 楽しかった!! |
2008.06.11 11:22 |
チエノワ ( 宮城 )  |
仙台LIVE HOUSE enn行きました〜! 楽しくてあっという間でした!ニューアルバムの曲、生で聴けてうれしかったです。 なんだか昨日はキャプストにロックの余裕と貫禄を感じました。 アルバムのタイトルも素敵ですね。ストレートで胸に響く感じ。早く聴きたいなぁ。 たくさん聴いて、9月待ってます!!
|
| バケナイ君のへや…!! |
2008.06.11 11:10 |
ナギ ( 大阪 )  |
ライブの事について書き込もうと思ってPCでサイトに来てみたら…HPリニューアルされてたんですね! めちゃめちゃ素敵です。 主にこの部屋…(笑)携帯からじゃわからなかった大きな大発見でした。
さてさて。5日の京都、6日の大阪、9日の代官山、そして昨日の仙台でのライブお疲れ様でした! 私は京都と大阪に参戦しました! 両日ともにものっそい楽しませていただきました! キャプストの皆様のライブのお陰でロックの神は降臨したと思うし、シャングリラのシャンデリアはギラギラ光ったと思います!
次回のライブ、また参戦したいと思います!
|
| バケナイ君!お久しぶりです! |
2008.06.11 03:33 |
フモフモ ( 東京 )  |
何これ!すっごくカワイイじゃないか!! あまりにもカワイイ出来に、久々に書き込んでしまいました。 浮遊しているバケナイくんを何も分からずについクリックした時、 そういえば前にも、デパートをウロウロしてるバケナイ君を 執拗に追い掛けては大きくしていたなぁ〜と、ふと思い出してしまいました。
今度のライブ行きます! カッコイイところ見せてくれー。楽しみにしてます!
|
| 仙台ライブ、ありがとうございました! |
2008.06.10 23:45 |
秋田のナリ太 ( 東北 )  |
| なんでこんなに好きなんだろ!ってくらいホント楽しかったです。ライブってイイですね。何だかキャプテンストライダム、強いです!よくわからないけど!仙台のお得な妖怪、勉強になりました!9月、必ずまた来たいです。 |
| ライブだっ(^O^) |
2008.06.10 22:26 |
なお ( 関東 )  |
| ロックの日参戦しました!とても素敵なライブ、ありがとうございました!(^O^)/キャプストの音楽にどっぷり浸りました!楽しかった☆アルバムからの曲は初めて聴けましたがかっこよくて耳に残るメロディ-でした!アルバム楽しみです☆ |
| ロックの日! |
2008.06.10 10:17 |
ステファニー ( 神奈川 )  |
昨日の代官山、今まで行ったライブの中でもベスト5にはいるくらいの熱さがあった気がしました!とにかく楽しかったです!!ロックの日だからなのか、ステージ上のメンバーのみなさん、とても動きがあって、新境地が見えたきがしました(笑)新曲も初めて聴くのに、気づいたら体が踊っていました♪もっといろいろ聴きたい!アルバム発売がとても待ち遠しいです。オレスカバンドとのセッションも、貴重なものを見れて良かったです。 新しいホームページ、大きな意味で最高です!(笑)動くバケナイ君かわいい〜!! |
| ロックの日 |
2008.06.10 00:40 |
オブジョイトイ ( 関東 )  |
本日、代官山UNIT参戦してきました。いやぁ〜みんな熱いなぁ!! そしてキャプストのみなさん、素晴らしく最高のライブをありがとうございました。お疲れ様でーす。永友さんのポテチの話、なんかツボでした。初めて見たんですけど、オレスカバンドも可愛かったですね。未完成VS新世界の方々は、パワフルで優しい。もう少し聞いてみたいバンドでした。
そしてそして、アンコールのマウンテンのセッションも楽しかったです。 14日のライブも参戦予定なんで、地元埼玉でわくわくしながら待ってます。 |
| 涙のリクエストっす |
2008.06.10 00:14 |
まっつー ( 近畿 )  |
| ドイちゃんのラジオにアルバムの某曲をリクエストしたのですが、一瞬睡魔に襲われていた時間帯にかかっていました。うお〜悔しすぎる!一曲まるまる聴けるチャンスだったのに〜!(まぬけですね。。でも誰かが聴いてくれていて、その人の心に届いているといいなあ。。)そして話はガラッと変わりますが「音楽と人」3軒目の本屋でやっと買うことができました。ライナーノーツもそうですが、そんな想いが詰まった12曲を6/25にしっかり受けとめたいと思いました。たくさんの人に聴いてもらえるよう今後もめげずにリクエストします!残りのライブも全力でがんばってくださいね。 |
| HPリニューアル! |
2008.06.09 21:57 |
MEG ( 兵庫 )  |
遅くなりましたが、先日のライブの感想を書き込みしようと見たらリニューアルされてますね! バケナイ君のへやかわいい♪
6/5京都クラブメトロ&6/6梅田シャングリラのライブお疲れ様でした。
京都はスピリットツアーならではのお楽しみも盛りだくさんですごく楽しかったです。 ライブハウスの雰囲気も本当にロックの神がいそうな雰囲気でしたね。
うって変わって梅田シャングリラもまた独特の雰囲気を持ったハコで。 でもキャプストのみなさんのどんなハコでも自分達のモノにして演奏されてる姿はとってもかっこよかったです! つたない感想ですいません…
ワンマンもめっちゃ楽しみにしてます! |
| うおぉ〜!!o(☆o☆)o |
2008.06.09 20:00 |
たかちゃん ( 中部 )  |
| サイトのトップ変わったんスね!アー写メッチャかっこ良いッス〜(*'-'*)惚れ直しますねぇ…まぁもうとっくにベタ惚れなんスけど(*'-^)-☆笑 アルバム楽しみにしてますね(o^-')b ライブガンバって下さいo(^o^)o |
| 私もビックリ!! |
2008.06.09 19:37 |
にゃん太 ( 大阪 )  |
え”っ??「お気に入り」に入れてるはずなのに、間違えた?!って驚きましたよぉ。 キャプストっぽくって、良いですね。バケイナ君のイラストは永友さんですかねぇ? メトロでのライブの興奮冷めやらず・・・ハァ・・・書き込みでの感想も上々でなんだかうれしいです。 |
| !!!!!! |
2008.06.09 16:43 |
晴花 ( 京都 )  |
HP(CP)リニューアルしたんですね!!! 別のサイトにいったかと思いました(笑) いきなりセンスあふれるキャラクターがたくさん出てきて驚きました!(笑)すごくいいと思います! バケナイ君の部屋(BBS)もかわいいです♪ まだ全部見てないのでこれからじっくり見に行こうと思います★ |
| HPが変わっていますねバケナイ君 |
2008.06.09 16:21 |
ぐり ( 静岡 )  |
みなさん、お久しぶりです。こんにちわ。 ハイ! 先日、いつも行くCD屋さんに寄ったところ、バイトの兄さんに「あ!これ、予約しなくていいんですか?」と、キャプストのアルバムを指されて笑いました。バレてる! 発売日に買いに行くのでいいのです。
連日のライブお疲れ様です。 今回、そのどれにも行けないのが悲しいのですが、ヘッドフォンで脳内妄想ライブは日々開催中です。
アルバム発売が秒読み態勢で、わくわくしています。 梅雨時のカビの生えかけた精神にドーンと発破をかけてくれることを期待して! だって音楽には希望があるから!キャー |
| 素敵なライブでした☆ |
2008.06.09 01:56 |
ありを ( 大阪 )  |
遅くなりましたが、京都と大阪のライブに行ってきました♪♪
熱いライブですごく楽しかったです!!!(^^♪ めっちゃ楽しくて、夢心地な時間の流れはあっという間でした(>_<)
元気もたくさんもらえたライブでした☆☆ ニューアルバムも楽しみです!!! これからもライブが続くと思いますが、がんばってくださいね!!!(*^_^*)
|
| あ…、何回もスミマセン。。。 |
2008.06.08 20:07 |
前にモリヨシさんが日記に書いてたPV、どの曲で作ったのかが気になります! ちょっと予想と妄想をして待ってようと思います! |
| チューラジ聴きました! |
2008.06.08 19:35 |
梅田さんの自由っぷりが楽しくて気持ちよかったです! 永友さんの「バンザイ」、カッコよかったです! 変身ベルト的なモリヨシさんのジンクス、なるほど! 何気にアルバム曲のジャ☆スコ(!)も聴けて嬉しいです。楽しそうな曲ですね! アルバムが出るのが嬉しくて、今日も試聴してしまいました。多分明日もしてしまう…(笑) もうあさっての仙台のライブ、自分、寝坊しませんように! あー…ワクワクします! |
| ライブ! |
2008.06.08 10:54 |
晄 ( 九州 )  |
連チャンライブお疲れ様です(*´艸`*) BBSを見ると良い感想がたくさんあって良いライブだったんだなぁと思いました☆ |
| あれもこれもそれも楽しみました☆ |
2008.06.07 16:15 |
みかん☆ ( 四国 )  |
| 昨日のシャングリラ、めっちゃ楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!やっぱりライブはみなさんの表情やトークも楽しめていいですよね(*^_^*)次はワンマンでたっぷりいろんな曲を聴きたいなぁと思いました!そして、アルバム全曲試聴!発売まであと20日弱、がまんできなくなったら試聴しまくって待ちます!そしてそしてチューラジ、とってもおもしろかったし、永友さんがウルフルズのバンザイ歌ってくれたのがうれしかったです!みなさんは次回27日更新予定とおっしゃってましたが、表示では20日の予定となってました。ファンとしてはチューラジが毎回楽しみなので、一週間でも早い更新の方がうれしいです(*^_^*) |
| ムシの日に |
2008.06.07 14:53 |
よっコロリー ( 広島 )  |
久っしぶりの広島ライブでした。 んもぅ、特濃で、骨太で、とにかく楽しくて笑顔があふれてて、生きててヨカッタ!!ってかんじでした。 幸せだったなー。 音を浴びててとっても気持ちよかったです。 心も体もエネルギー満タンにしてもらえましたよ。 ほんとにありがとう!サイコ〜のライブでした。
あぁもう、アルバムが待ちきれんです。 |
| 全曲視聴させていただきました!! |
2008.06.07 13:50 |
晴花 ( 近畿 )  |
どれも個性溢れるいい曲ばかりですね♪ まだサビ?しか聴いてないですがとても好きです! 早く最初から全部聴いてみたいです!! ますますアルバム欲しくなりました!(笑) 必ず買いますからね〜★ |
| おつかれさまです! |
2008.06.07 13:11 |
サイクロン山田 ( 近畿 )  |
昨日の大阪シャングリラのライブお疲れ様でした☆初めてのライブでめちゃくちゃハイテンションになりました(´∀`)新しいアルバム楽しみです♪
|
| 試聴しました! |
2008.06.07 11:59 |
ハツシモ ( 中部 )  |
| 私が好きな感じの曲がかなりあってアルバムがますます楽しみになりました(*∨*)今までのアルバムよりも曲数が多いのもうれしーです☆ あと、TOPの画像がかっこいいのでとっても好きです! |
|
|