掲示板過去ログです。
遅らばせながら… 2008.09.14 00:34
  • むぎ ( 近畿 )
  • 先週のオトダマ最高でした☆
    今だ、余韻が…。
    しかし、盛り上がりましたね☆久々に跳びはねまくらせていただきました!!
    「RIDE ON TIME」めっちゃカッコ良かったです★とてもリハなしとは思えぬ…(^o^)

しかし愛のあふれたイベントですよね、オトダマって♪♪

ブログ 2008.09.13 16:14
  • なぬね ( 関東 )
  • 毎日チェックしてます!
    菊住さんの日記もですが、スタッフさんの日記も何気に楽しみです。あと喫煙所も!!
    ツアーリハーサル頑張ってください!!恵比寿リキッド期待してます!!

ワンマンライブ♪ 2008.09.12 21:30
  • みかん☆ ( 四国 )
  • みなさんのブログよんでたら、今回のワンマンライブに向けての準備が着々と進んでますねー!いろいろ盛りだくさんのようで、期待してしまいます(^-^)私は夏の疲れからか体調を崩してしまいましたが、ライブまでには体調万全にもどしときます!みなさんも毎日大変でしょうがくれぐれも体調にはお気をつけくださいね!

清水サンなのですね! 2008.09.12 03:08
  • ナギ ( 近畿 )
  • 今更ですが、OTODAMA'08出演、お疲れ様でした!
    ブログでも語られている通り、キャプストの王道的ライブを見ることが出来て嬉しかったです!
    『キミトベ』のご当地コールは思い切り叫びました…(笑

さて。
    丁度来週からはワンマンツアーも始まりますね…!
    私は今回広島と大阪に参戦します。今日広島行きの高速バスチケットを買ってきました…。
    今回のツアーは何か新しいことにも挑戦されているそうで、それがどういうモノなのか楽しみにしてます!

くれぐれも御体には気を付けて、元気にツアー頑張ってくださいね!

はじめまして\(^O^)/ 2008.09.12 00:22
  • もさこ(゜_゜) ( 近畿 )
  • OTODAMAで
    初めて知りました(^ω^)
    その日からかなりのファン
    になりつつあります★
    キャプスト最高です\(^O^)/ル

OTODAMA!! 2008.09.11 22:33
  • ななお ( 大阪 )
  • めっちゃ楽しかったです!
    今までで一番テンションあがりました。
    初めて聴いた新曲は、語りかけるような歌詞がとても心に沁みました。優しい歌だと感じました。

守代司さん、サインありがとうございました!
    とっても嬉しかったです!

ツアー楽しみにしています。アルバム曲早く生で聴きたいです。バンドリハ楽しんで下さい!

ライブのチケット届きました! 2008.09.11 22:01
  • ナリ太 ( 秋田 )
  • いつもお疲れさまです!
    今日、チケット届きました!行ってもイイってことなんですよね!(当たり前だ!)やったーイ!!
    キャプストのワンマンは初めてでして、全部が全部って…!嬉しくてハナミズが出そうです!
    どの曲も新曲もすんごい楽しみです。その中でも、自分的に勝手に楽しみなのが「愛の言葉」です。ライブだとどんなふうに響いてくるのかな?とか、勝手に確かめ?たいです。

ホント、いよいよで楽しみです!
    ライブリハ、がんばってください!!

うっひゃーあい(≧∇≦) 2008.09.11 16:00
  • ( 九州 )
  • こんにちは!
    久しぶりに3人の日記が揃いましたね♪
    音魂お疲れ様でした!!!!
    凄く良いライブになったようで(*^ー^*)
    見たかったっす(>_<)

でももうすぐワンマンで演奏してるキャプテンストライダムが見られるので嬉しいです!!!!!!
    新曲めちゃめちゃ楽しみにしてます(≧∇≦)

もうちょっとでワンマンツアー 2008.09.11 01:01
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • 4thアルバムの曲も非常に楽しみなんですが、新曲の存在もかなり気になっています。
    梅田さんのブログの「一緒に楽曲を育てていく」のところを読んで、うぉぉー!とテンション上がってしまいました(笑)
    ライブが待ち遠しいです。

私も、そう思います 2008.09.10 22:57
  • 菊子 ( 北海道 )
  • 菊ちゃんて、凄い!毎日必ずサイトチェックしてます!!愛を、感じます

2008.09.08 21:46
  • SOU ( 大阪 )
  • OTODAMAの雷怖かったので帰りたくなりましたが、キャプストまだ見てないなと雨宿りしてました、止んで良かったですね、民生さんが新潟のフェスは途中で中止だったと言ってましたね。
    キャプストライブに沢山お客さん集まってたみたいで、楽しかったですね、他にトモフさんや、民生さん、久々元バンジーの町田さんも見れて、いいお湯でした、花火綺麗でしたね。

いい湯だな 2008.09.08 17:52
  • えべっさん ( 東京 )
  • OTODAMAお疲れさまでした!
    直前の豪雨もぴたっとやんで、晴れ男っぷりを見せつけましたね♪
    そして、雨でぐっしょりのTシャツも乾かんばかりのアツいライブでした!新曲はやっぱりイイし、最後永友さんプチダイブ!?してたし(笑)

その後もスクービーmeets山下達郎by永友聖也!(よかったです〜短い練習時間だっただろうに、すごい!)や、民生さんを囲みつつ永友さんがコウセイくんを(何故かw)肩車!など、いい湯すぎてすっかりのぼせちゃいました(笑)

すっごく楽しいイベントでした〜来年もまた出てほしいです!花火も夕焼けもキレイでしたし☆(monobrightのブログに夕焼け×永友さんの画像が載ってました・嬉)

夏も終わりだなぁとしんみりする間もなく、ツアーもうすぐですね!!もうほんと楽しみにしてます!!

オトダマ'08☆☆ 2008.09.08 00:35
  • ありを ( 大阪 )
  • 本日行ってきました!!!オトダマ!!!
    夏フェスの締めくくりということで、悔いのないように楽しもうと思い、ドキドキしていましたが、めっちゃ最高でした!!!(*^_^*)

なんかあっという間だったので、ワンマンライブがすごく待ち遠しいです!!!(^^♪

夏フェス三部作、お疲れ様でした!!!

しかし、夏の思い出、私の日焼けはどうしましょう。。。(笑)

ワンマンライブ、首を長くして、震えて待ちま〜す!!!(*^^)v

ありがとうございました☆ミ

音魂 2008.09.07 21:32
  • Nico ( 関東 )
  • こんばんわ
    東京から狭くて寝れない夜行バスで今回、初めて会いにいきました☆
    今回のイベントであなた達が飛び切りナンバーワンでした☆
    抱かれたいです(笑)
    それくらい熱くて忘れられないのです。
    またライブに会いにいきます☆
    最高に気持ちよかった!
    ありがとう☆

OTODAMA!! 2008.09.07 20:00
  • pola ( 九州 )
  • めっちゃよかったです♪楽しすぎ(*'3`)かなり踊りました↑↑ぜひ九州でお会いしましょう☆

マル秘なチューラジ 2008.09.07 15:36
  • モリマリモ ( 九州 )
  • 今回はいつもと趣向が違うこともあって、終始忍び笑いでクスクスと肩を震わせて拝見しました。何だか画像が乱れているなあ、と思っていたら、あれはモザイクだったのですね。
    思い出し笑いを噛み殺しております。ああ、じんわりと涙が(笑)。

挑戦的 2008.09.07 11:22
  • ( 九州 )
  • ドアラ遠っっ!!(笑≧艸≦)
    ドアラはやたらネガティブなんだそうです笑

この前ツアーのライブチケットが届きました!!!!
    かな-りワクワクしてきました(喜≧艸≦)
    挑戦的なセットリストってますます楽しみです☆

あとチューラジ見ました!
    梅田さん節炸裂って感じですね(*^ー^*)
    何回見ても笑えます♪

ドアラ遠っ! 2008.09.07 02:13
  • ナギ ( 近畿 )
  • 明日…いや今日はOTODAMA'08ですね!
    最終発表でキャプストが選ばれないかずっとずっと待ち望んでいたところ、本当に最終発表で出演決定と聞いたので、その日からめちゃめちゃ楽しみで仕方無かったです!

そう言えば今FM802の土井ちゃんの番組でOTODAMAに関して特集されてます。
    アイキャッチとして出演者さん全員の代表曲(キャプストは『キミトベ』でした)が流れる度に明日への期待が膨らんで眠れません…。

とにかく!
    身体には気をつけて来阪なさってください!

ドアラ・・・ 2008.09.07 01:24
  • あや ( 京都 )
  • 小さっ!!
    菊住さんが携帯でドアラを撮っている様子が伺い知れておもしろかったです。

チューラジは今回もめっさおもしろかったです。
    あたしも梅田氏にぜひ相談に乗っていただきたい。

2008.09.05 19:45
  • くんちゃん ( 千葉 )
  • 今日ちゅーらじ見たんですが
    読まれて感動しました(:ω;)
    あのきゃぷすとさんが
    うちが書いたのをまさか
    読んでくれたなんて!!
    明日にやけまくります。
    梅田さんも恋愛相談なんて
    大変ですよね!ほんとに
    ありがとうございました!
    あとくーるな人とちょっと
    話せることができました。
    おみやげ作戦も
    頑張ってみますヾ(℃~)ノ

ツアーに向かって踊れ! 2008.09.04 15:25
  • えべっさん ( 東京 )
  • とばかりに楽しみです!
    梅田さんには“そそる選曲”モリヨシくんには“スリリング”なんて聞かされちゃ・・・!
    さらに、“予告編的な”新曲!
    各フェスでやってた新曲もものすごっっっく良かったので(詞も曲も胸にぐっと来ます!)、楽しみすぎて小躍りです♪♪

チューラジもさながら、喫煙所も半端なくオモローですねw本気で笑っちゃうので電車の中とかで読めません・・・
    てか永友さんあくまでもオネエキャラ貫くんですねww

何かと盛りだくさんでお忙しいだろうところに暑さもぶり返しちゃいましたが、OTODAMA&ツアーに向けてがんばってください!

楽しみni! 2008.09.04 09:13
  • まっつー ( 大阪 )
  • モリヨシさんと梅田さんの日記を読んだら、ワンマンがますます楽しみになってきました。そうやってセットリスト決めてらしたんですね。菊住案はどんな感じだったんでしょう、気になります! リハ、がんばってくださいね

秘密を見てしまいました 2008.09.04 00:21
  • ミッシェル ( 東京 )
  • チューラジやばいですね‥。可笑しくって、最終的に咳き込みました。笑いすぎてお腹痛いです。今では夢に出てきそうなくらい梅田さんが気になって仕方ありません。(でも、たぶん顔はモザイクです。笑)永友さん、モリヨシ君、どっきりお疲れ様でした!!お二人の背中と、愛あるツッコミが最高でした。チューラジの未来が楽しみです。

気づくの遅いっすね… 2008.09.02 19:59
  • どんぐり ( 栃木 )
  • 守代司さんの髪が黒に…
    今日気が付きました(><)
    なんて遅いんだ!!!
    サイトはちまちま見てたんですけどねぇ…汗

金髪の守代司さんもカッコよかったですけど、黒髪の守代司さんもカッコいいですね♪♪

チューラジが… 2008.09.02 19:45
  • ナリ太 ( 秋田 )
  • いつもと違ってスタンバイ!なとこが新鮮でおもしろかったです!
    梅田さん、大活躍(?)ですね!
    うん?打ち合わせってことは本編があったりするのですか?打ち合わせどおりにいけたのか、スゴク気になります!

ライブが近づいてきてますね!楽しみです!
    あっ!梅田さんの誕生日も近い!

Thanks !!

← "前のページへ (080902)" "TOPへ"→