2006.11.19 11:05
お疲れ様でした、ありがとう!
ふみ( 東京 )
ツアーも3ヶ月連続公演も終わってしまって寂しい限りです・・・! この3ヶ月、そして新曲からはキャプテンのチャレンジャブルな姿勢が伝わってきて、とても見がいがありますね♪ どんなジャンルに寄ってもキャプテンの手にかかればどれも楽しいしかっこいいし。 ますます目が離せないです・・・!
キャプテンが楽しそうに演奏してるのを見ると、こっちもとっても楽しくなります。 さらに、ライブを見た友達とキャプテンを肴にさっきまで(汗)飲んでいて、これもまた楽しく幸せな時間です。 本当に、キャプテンからはいろんなものをもらってると思います、ありがとう!!
記念撮影した写真はどこに載るのでしょう〜楽しみ!
2006.11.19 08:11
アンケートに書き足りなくて
にょっち( 関東 )
パンサーナイトお疲れさまでした。 アンケート、サンバルカンのパンサーの事とか書いてて、全然書き足りてなかった事に気付きました。 アンコールでやった「あとの祭り」「泣きそうに見えるけどオレは今笑おうとしている」とても良かったです。 「あとの祭り」はライブで聴いてみたかった好きな曲だし、パーカッション入って、ますますいい感じでした! 私もネズミの曲(タイトルが…)初めて聴きました。 聴いてみて、自分はキャプテンストライダムのこういう感じに魅力を感じてしまうのだなぁと、なんか上手く文字に表せないのだけど思いました。 新曲カッコ良かったし新しいアルバムも楽しみです。 早く聴きたいっ!! 年末やおばけナイターもあるけど、渋公も今から楽しみです!!!
2006.11.19 03:06
PANTHER NIGHT 〜素敵な音楽の夜!!〜
くるみ( 関東 )
今日は、PANTHER NIGHTおつかれさまでしたーっ! いや〜楽しかったです!!キャプストチームがステージで生みだすGROOVEを、耳に飛んでくる音楽を、美味しくいただきました! 3ヶ月連続ライブも最終回かぁとさみしくもありましたが、やっぱりすばらしく楽しかったです! EAGRE,SHARK,PANTHER全部仕事の休みを合わせて行く事ができたんですが、それぞれやってくれた曲も楽器もバラエティ豊かで、テーマごとにいろんなキャプテンストライダムが見れてよかったぁ〜面白かったぁ〜と思いました! 今日はキーボードとパーカッションが加わってとても面白かったです! 3ヶ月連続ライブでしかも毎回テーマがあるというのは、なんとも粋な企画で面白かったです!またぜひやってください〜☆ 曲を聴くたびに、ライブにいくたびに、キャプストの世界がますます愛しくなります。もう、ハート泥棒ですね(笑)。 今日も、うぁぁっそのフレーズやってくれた、かっこいい!そのリズム最高!その表情すてき〜!今のコーラスグッときたぁ!などたくさん感動がありました。 会場の一緒に音楽を楽しんでるかんじもよかったです。 新曲もたくさん披露してくれてアルバムもどんな風になるのかわくわくです!これからもキャプストの新しいメッセージを楽しみにしています。 来年渋谷公会堂ライブ決定ということで、おめでとうございます!楽しみですね〜☆
2006.11.19 02:31
おめでとう!
まっつー( 大阪 )
パンサーナイト、お疲れさまでした。皆さんの書き込みを見て羨ましかったです。 それと!渋谷公会堂(CCレモンホール)ワンマンライブ決定、おめでとうございます。 いよいよホールですね。ものすごく自分のことのように嬉しかったです。 遠方ということと、仕事が忙しい時期&日曜なので(子ども次の日、学校)、残念ながら行けそうにないですが(いや、でもなんとか調整するかも!?)がんばってください!! その代わりといってはなんですが、仁義なきおばけナイターは参戦させていただきますっっ。チケットも取れた!ホテルも予約した! 初の遠征、広島! アウェイですが、それまでにヒロシマのこと勉強して、がんばるけんね。楽しみだ〜♪
2006.11.19 01:05
PANTHER☆NIGHT
マキ( 関東 )
おつかれさまでした。会長さん声が辛そうでしたが大丈夫ですか?レコーディングも終盤ということで、喉に負担がかかってるのかと心配です。喉にタオルを巻いて寝ると調子いいですよ!今日は照明が素敵で、ライブなのに映画を見ているような気分になりました。
2006.11.19 01:01
お土産CD聞きました☆
チャイ☆ラテ( 関東 )
3ヶ月連続ライブお疲れ様でした〜♪
私も初の元祖マウンテンが聞けて もぅすごい勢いで踊っちゃいました( *´艸`) しかも!!ねずみのブルースですよね?? タイトルは、知っていたのですが、 生で聞けるとはo(*≧□≦)o
3月の渋公、梅田さんと同じく 私も行ったことがないので、 今からめっさ楽しみです☆
アンケートを渡し忘れてしまったので FAXしたいと思いますっo┐
2006.11.18 23:37
イーグルとシャークとパンサー
ヘルメガネ( 東京 )
とってもとっても楽しかったです。 なんだかこの3ヶ月、すごく早かった気がします。 キャプストの力はすごいですね!笑 来月は幕張でキャプスト見れるので、まだまだドキドキワクワクです☆ そして、C.C.レモンホールでのライブ、絶対行きます!! キャプスト大好き!!!!!!!! レッツ印象派っ!!!!!!!!!笑
2006.11.18 23:23
お疲れ様でした!
みどり( 神奈川 )
お疲れ様でした!今回はこの前以上にかなり充実してたような気がしました☆今回も緑色のメガネかけてばっちり楽しませてもらいました!! 今年はこれでキャプストはおあずけになるので、少し寂しいです… でも今日いっぱいキャプストパワーをもらえたので明日の模試もうまくいきそうです♪ 本当にお疲れ様でした!今日はゆっくり体を休めて、またお仕事頑張ってください☆ P.S メンバー紹介の時、モリヨシさん紹介されてなかったような……
2006.11.18 23:06
サイコーでしたっ!
ぴっぴ( 神奈川 )
リキッドルーム3ヶ月連続行きましたよ。 サイコーに楽しい夜をありがとうございました! 締めのマウンテンアゴーゴーではぴょんぴょん跳びましたよ(^^)/ 3月の渋公(CCレモンホール?!)すごいですね!絶対行きます!楽しみにしてますね!CDの発売も! 寒くなりましたので、皆さんお身体にお気をつけて、ますますがんばってくださいね!
2006.11.18 23:01
EBISUさん
コータロー( 神奈川 )
新曲が待ち遠しいなあ〜。 ケムリマンが目にしみた。
2006.11.18 22:59
Diary
fuギョギョ( 千葉 )
キャプストさんはほぼ毎日Diary更新!! それはすごいことですよ。 それではまたご縁があれば。
2006.11.18 21:52
有機的な夜
ジュディ( 関東 )
ライブお疲れ様でした!!格好良かったです。。ほんとに!今も頭がぼーっとしてます。実を言うと昨日熱が38度ありました。下がったハズなんだけどなー。また上がっちゃってたりして。ははは!。。いや笑えない。。でも楽しかったから良いんです!熱と一緒に気分も上がりまくって、もーさいくーなんで*笑* ふぅ。。そういえば今日はテスト3日前だものなぁ。私は受験生だものなぁ。二学期末で点数取らないともうおしまいだものなぁ。かなりまずいものなぁ。ははは!。。だから笑えないよ!受験落ちたら家追い出されますからね!働かなきゃいけないからね!15歳じゃ就職口なんか見つからないからね!ライブも二度と行けないからね! とゆーわけで、帰って早々勉強します、私。プレゼントのCD聴きながら。 ところで、私はファンになってまだ日が浅いです。なので。。今日演奏された「懐かしい曲」を知りませんでした。(お恥ずかしい。。)凄く切なくて良い曲でしたが、何と言う曲なんですか??誰か教えて下さい。BBSで他のファンの方とお話しするのが禁止されているのは知っていますが。。どうしても気になるので今回に限り規則違反をさせて下さい、すみません。
2006.11.18 20:46
初ランス♪
ヲヲ○○( ̄ー ̄)( 関東 )
ちょっぴりハスキーな永友氏、素敵でした。また会いたいな。
2006.11.18 17:55
お久しぶりです♪
ミッフィー( 岩手 )
あの・・・私は岩手に住んでいるのですが、ひそかに今年の「仁義なきおばけないたー2007」に行こうと計画中なのですが、こういうルートで行けばお金をかけずに岩手から広島まで行ける!!こんなルートがオススメだよ!!というのがあればおしえてください(泣)!!!
2006.11.18 06:35
夕方へ向けて
にょっち( 関東 )
約12時間後のパンサーナイトに向けて今から眠ります。 ジャパンフェスでキャプテンストライダムのライブを観てから今日まで、ライブ観たい熱は上がりっぱなし。 今日は新曲もたくさん聴けるみたいで楽しみです。 来週は宇都宮大学の学祭もあるし、楽しい事がまっていると思うと日々の仕事もそこに向けて気持ちも前向きに取り組めますね! 今はとりあえず前向きに睡眠とらねば(笑)
2006.11.18 02:42
おコンバンバー
むぎ( 近畿 )
もうこんな時間だ。明日6時半に新幹線乗りゃないけないのに、起きれるのでしょうか!今頃、共に参加の姉は夜行バスにゆらりゆられているのでしょう☆もうこのまま寝ない方が身のためだったりするのかな!睡眠不足でノリノリだー!!!キャー☆ あっ、チケットを鞄に入れるの忘れてました。大変です。 それにしてもスペシャル豪華ですねーっ!パーカッションにキーボード☆どんな多重音が聴けるのやら…!きっと、アレンジに「ぎょぎょ!」っと痺れちゃうのでしょう♪楽しみ キャプストの皆様、あたしたちを、ロックなおバカにしてください。 既にテンションがおかしいです。。。 あっ、永友くんもまだ起きてらっしゃるみたい☆楽しみにしてますねー!
2006.11.18 01:31
パンサーナイト…素敵な夜を!!
道産子ゲッパー( 北海道 )
明日は北の大地から恵比寿に想いを馳せつつ仕事頑張ります(ToT)
2006.11.17 23:47
オレが男の開拓者だ!!
fuギョギョ( 千葉 )
どうもこんばんは。突然ですがBBS女子比率が非常に高いですね。キャプストさんにとってはうれしいことかもしれませんが、僕ら男ファンにとっちゃちょっと入りにくい(?)こともあります。なのでボクが男ファンの道を開けたいと勝手に思っております。オレが男の開拓者だ!!と勝手に。 ところで永友さんはカープファンなんですか?黒田残留について書かれてましたが。僕もカープは好きですが地元千葉のマリーンズやファイターズ、スワローズが好きですねえ。因みにアンチ巨人です。BBSのみなさんにはにわかカープファンが多分増えることと思います。 それではまた、ご縁があれば。
2006.11.17 23:31
有機的なライブ♪
まさはる( 埼玉 )
楽しみにしてますよ!!体に良さそうで(^^)あ〜しかし、 筋肉痛は必至・・・平均年齢上げてる私しですが・・・でもlastnightなんで〜思い切り楽しみたいです☆ ZZTOPって何か懐かし〜!かなり髭長いですよね〜って長すぎ!モリヨシ君と結びつかないですよ!!
2006.11.17 23:20
11/18(土)ebisu LIQUIDROOM公演・プレゼントの引き換えについて
STAFF( 東京 )
いよいよ明日11/18(土)ebisu LIQUIDROOM3ヶ月連続ライブのラスト“PANTHER NIGHT”です。
16:30よりLIQUIDROOM 2階フロア・グッズ販売ブース横にて、 3ヶ月通し券をご購入いただいた方へプレゼントをお渡し致します。 引換券との引き換えになりますので、必ず引換券を忘れずにお持ちください。
2006.11.17 22:52
明日!!
1117( 埼玉 )
明日でキャプストしばらく見納めになりそうなので、とても楽しみにしています。 キャプストのライブは楽しくて大好きです♪ 明日もめいいっぱい楽しむぞー!
永友さんの声好きです! 梅田さんの眼鏡いかしてます! 守代司さんの叩き顔幸せな気分になります!
2006.11.17 21:49
ルパン梅田…
えつ( 大阪 )
ちょっと見てみたいような?
明日のライブ、行きたかったわ(T_T) 行かれる方、どんなだったか、教えてくださいね〜
2006.11.17 18:08
お〜明日だ〜
みどり( 神奈川 )
ギター、パーカッション、キーボ!!この間以上に楽しみです!!テンション上がってきました! 明後日、模試なのにも関わらず行くんで、うんと楽しませてください^^☆期待してます! ところで、他のメンバーの方は本番前にコーラ飲まないんですか?
2006.11.17 17:48
眠れません
Tomo( 東京 )
遠足前の子供のように… 気持ちだけは。 悲しいかな、もう大人なので、気付くと寝ていますがww 明日が超楽しみ.。゜+.(´▽`)。+.゜+・゜ ですが、明日で最後のLIQUIDROOMマンスリーライブかと思うと、かなり寂しいです(ノ_・。) また、こういうのやってくださいませね♪ 明日は、月曜日に会社にいけなくなるくらい盛り上がります(*'-^)-☆ 楽しみにしています(^^)v でも、
2006.11.17 16:24
有機的な…
秋田のナリ太( 東北 )
有機的なライブ…GOODなハーベストという感じでしょうか。参加する人が羨ましいです。ここでどんなだったかを読むのを楽しみにしていますね。楽しいライブになるといいですね。
|
|