2007.01.14 12:08
LONE STAR★

• ナッツ( 九州 )

あやかしあやし見ました!!メチャイイですネ★
    2007.01.14 12:06
    大変遅くなりました!あけましておめでとうございます!

• フモフモ( 東京 )

去年は6つもお願い事をした初詣。
    今年はあえてザックリした(永友くんがいうところのボンヤリとした)お願い事と、
    ちょっとした決意表明を神様の前でしてみたフモフモです。こんにちは。凄く凄くお久しぶりです。
    去年は、2月の宇都宮を最後に全くライブが見れなかったので、
    ミラクルな事情により突然行ける事になった年末の幕張は、千切れる程嬉しかったです。
    久々に見るステージ…成長、変化をし続ける姿を見れる事にワクワクしつつも、
    変化し過ぎて寸分もドキドキしないような別人になっていたら…とおかしな心配もしていたわけですが、
    ちゃんとステキな変貌を遂げていた事、又あい変わらずのたたずまい(褒めてます)に、
    あっという間の楽しい時間を過ごしました。カッコ良かったです。

去年はキャプスト断ちを余儀無く強いられる様な辛ーい日々が続いたので、
    今年はズバリ…何も断ちません!○○断ちブームに逆らうようで(笑)申し訳ない!
    しかし、カレーもタバコもキャプストも、その全てを断つ事なく過ごせる日々が今年は目標です!

渋公、期待してます!

2007.01.13 21:05
    LONESTAR☆★

• りえり( 東京 )

遅くなりましたがあけましておめでとうございます!!
    天保異聞 妖奇士見ましたよー^^早く全部聞きたいです!キャプストのはアニメの内容にあってますね♪

今年はシングルにアルバムに渋公、ツアーと予定がたくさんですね☆渋公参戦するので楽しみです^^*
    今年も頑張ってくださいー!!
    2007.01.13 19:21
    聞きました!!

• りん( 九州 )

LONE STARかっこいいですね(´∀`*)
    ヤバイです♪
    今年も頑張って下さい☆
    2007.01.13 18:19
    LONE STAR!!

• コロリー( 東北 )

『天保異聞・妖奇士』のオープニング見ました!!
    いい曲ですねぇ♪♪
    家で1人で大興奮してました…笑゛

2007.01.13 18:10
    うわっ!かっこい〜♪

• 千晶( 近畿 )

今、アニメで『LONE STAR』を聴きましたっ! もうかっこよすぎです… かっこよすぎて鼻血出そう… あの永友さんの声が… もうCDはぜぇ〜ったい買います♪ あ、もちろんアルバムも♪ 早く発売してほしいなぁ…
    2007.01.13 16:52
    楽しみ!

• キタ( 大阪 )

久しぶりの書き込みです。
    恋するフレミングを買いました!!
    いやー、やっぱりキャプストはいいなあと思いました。3月に発売のアルバム絶対買います!!!
    今日6時からのあやかしのオープニング楽しみです☆
    しっかり見ときますね!!!

2007.01.13 01:24
    MTV見ました-(´ω`)

• 中やん( 近畿 )

いや-,久々の書き込みです★ついにMTVのAPT.はじまりましたよ見ていてかなりテンションあがりますね-(´ω`)永友さんのフィギュアの頭ポロリは大笑いしてしまいました(´ー`)笑 これからも応援してます-!!
    2007.01.12 19:58
    楽しみ!

• くり( 島根 )

広島での仁義なきおばけナイターも、
    間近に迫ってきていますね。
    わたしは友達を誘って行くんですが、
    人生初ライブなので、楽しみなのと緊張とで
    はやくもドキドキしています!
    LONE STARとBANBANBANの発売も、待ち遠しい・・・。
    今年いちねんもがんばってください!
    2007.01.12 18:20
    最近のテレビ出演・・・

• さえぃ( 栃木 )

最近のキャプスト、なかなか見られないんですよねぇ・・Oxala!とか、M-TVとか、ことごとくみんな家に入ってないチャンネルばかりですよ(笑)
    でもTVに出られるってことは・・はてさて有名になりつつありますねぇ・・・
    う〜む。。。嬉しいやら、悲しいやら・・・
    え〜いっ!こんな雑念(?)は振り切って、
    アルバム発売&渋公ライブ(行けないけれども)まで
    (永友さんのように)大好物のハヤシライス断ちして、
    (梅田さんのように)ストーブ断ちしよう!そして
    (菊住さんのように)渋公ライブの日とアルバム発売日にはコーラ飲むぞ〜
    ・・・たばことストーブは同じ価値なのかなぁ・・という雑念はおいといて、
    これからもがんばってくださいね!!
    2007.01.12 17:13
    カウントダウン

• すずき( 関東 )

わたしも「ガキ使」を見ていたら年が明けていました。           「108DREAMS」をやっと買いました、お年玉で。              今年もがんばってください。がんばってください。
    2007.01.11 22:36
    危ないほどに…

• ゆかこ( 九州 )

キャプテンストライダム色に染まってるやも、自分… PV(M-onのサキドリかな?)さらに笑いました。 曲聴くの忘れて、なるほど、疾走感!とも気付かず見入っちゃいました。 筋肉痛(二日後に来たら、ヤバいスよ!)から逃れられんような皆様ステキ、カッコイイ!!!! 罪な男達ですね。ブッコロリーっスね。最近、スーパーで、ブロッコリーって読めなくなってます。 困った…
    2007.01.11 12:49
    PV見ました!

• 宮崎原産かずぅ。( 兵庫 )

今朝のスペシャのNEW CUTSでフルで見ました!
    Oxala!のラストでちょい見してはいたんですが、永友さんの飴の探しっぷり、梅田さんの飛びっぷりに再び衝撃、そしてモリヨシさんの飛び込みっぷりにも衝撃を受けました。
    ものすごく疾走感あふれる感じのPVに仕上がっていて。
    ライブもリリースも楽しみです!
    2007.01.11 10:55
    新年会&more

• ゆみ。( 北海道 )

スペ中生が集まるのを見るのは久しぶりで
    やっぱあのメンバーは面白いです!!
    皆サイコーですw

LONE STARのPVってスミスさんだったんですねぇw
    宣言(?)通り疾走感の溢れるPVで面白かったですょ
    梅田サンはPVだと面白いことばかりやってて流石です!!笑
    早くライブで生で聞きたいです♪
    2007.01.11 09:56
    今日の夕方

• にょっち( 関東 )

スペシャで16時〜17時ころLONE STAR流れるようですよ!楽しみ〜。
    録画しなきゃ!!
    明日からは毎週MTVの番組も始まりますね。待ち遠しいなぁ。
    2007.01.11 02:48
    PVフルでみました☆

• くまんこ( 近畿 )

オシャラでちょいと流れてましたが…スペシャボーイズみてからボーっとしてたら、流れてきました、ヨーイドン!!一人で「プププッ(≧m≦)」ってなっちゃいました☆
    思い切った感じで、素敵でした!!
    PV撮影秘話も、また聞きたいです。
    今度は、録画しなくてはっ!
    2007.01.11 00:09
    新曲PV

• orange( 大分 )

たった今、スペシャでフルで流れました。初めて全部見たのですが…面白すぎます!体張ってますね。深夜なのに1人なのに、声出して笑ってしまいました。
    先日のOxala!で最後の方だけ見たのですが、こういう流れだったんですねぇ。何と言うか、ホントお疲れさまでしたー!!
    これから目にする機会も増えるでしょうが、見るたびに笑ってしまいそうです。
    2007.01.10 22:18
    ぎゃあ〜!

• かやにゃんこ( 関東 )

1月1日のCOUNTDOWNJAPANに永友さん来てたんですね〜(泣)
    同じ空間にいたなんてドキドキです☆
    私はその日キャプテン出ないのにキャプストTシャツを着て他の方達にアピールしてました(笑)
    アルバムも楽しみですが渋谷公会堂もすごい楽しみです!
    キャプテンストライダム最高☆☆★

2007.01.10 08:42
    無の境地をめざそう。

• まっつー( 大阪 )

1日5分でも心静かに、座禅を組むってのはどうでしょうか。なんか集中力が高まりそうな気がする。私も雑念多いしな〜。「ipod(つい先日、ようやく購入)で聴くと、永友さんの声ってますますいいよな〜」ってそれは雑念じゃなくて大切なコト。いや、発見でした、マジで。
    2007.01.09 22:46
    オシャマンデー!!

• りぅふぁ( 中国 )

oxala!!見ましたよ-(*>∀<)ノ゛ やっぱりあの雰囲気は大好きです!!みんななかよしで私まで楽しくなりました♪
    新曲PV面白い!!梅田さんお疲れ様でした(笑゛ アルバムも楽しみにしてます!!
    2007.01.09 19:41
    お久しぶりです!!

• 千秋( 鳥取 )

永友さん!菊住さん!梅田さん!こんにちは!!今日から3学期が始まりました。友達とキャプテンストライダムについてず〜っと話してましたよ〜!!さて、なんと渋谷公会堂ワンマンライブ『BIGBAN』行けることになりました!!やった〜!!(嬉し泣)今からすごく楽しみです!!カレー断ち、タバコ断ち大変でしょうが頑張ってください!!応援してますよ〜!!!!!!!!!!

2007.01.09 16:07
    アタシもオシャラで

• ゆかこ( 九州 )

PV見ました!! 爆笑したんですけどっっ!?    テレビなおしてもらったし、J-CO○入れたし、万全ですぜ?          PVも見れるし、MTVapt.も見れますよ〜。    音楽的にも大好きですけど、皆様の様子をみるのも楽しすぎます。いいネタになりますもの。音楽に、人間出ますしね。 最近皆様、なにやらストイックな様で、すごいですね。えらい!!見習わなければ…ダイエットする、とか…ですね。ダイエット〜は、明日から〜♪    そいぎ!!(方言で『それじゃ!!』って意味です)
    2007.01.09 14:13
    キュン死に〜☆

• さくらんぼ☆( 大阪 )

PVのモリヨシさん!すごいカッコイイ!!
    帽子、似合う〜!
    なんか、どんどんかっこよくなってる・・。
    嬉しいような、悲しいような。
    モリヨシさん、かっこよくなりすぎちゃイヤ☆
    2007.01.09 00:45
    キャプストさん最高*

• 有里( 広島 )

「Oxala!」見ました。番組の最後にLONE STAR のPV少しだけありましたね^^
    すごくよかったです!!早く全部見れるのを楽しみにしています。
    PVもよかったけど、もちろんLONE STARもすごくいいです!!
    おばけナイターがすごく楽しみです^^

2007.01.08 23:06
    チュートリアルーーーーーーー!!!!

• よぎーた( 大阪 )

日記にチュートリアルの文字が!!!
    雨漏りめ!!私のビデオ貸しますよホント!!!
    チュートリアルのネタが見たくなったら。DVDもでていますので!!ぜひ!!!!!!!

カウントダウン大阪に行った友達が、キャプストのライブ楽しすぎて前にガンガンいってもーたっていってましたよ♪さすが!!
    私も行きたかったのですがバイトで無理だったのです。
    くっそー!!

でもでも、今年もキャプストは大活躍になりそうですね!!
    アルバムにらーいぶww
    行きますよーんww

今年も宜しくお願いしますww

• 前のページへ TOPへ