掲示板過去ログです。
どぼしよ! 2007.03.10 19:02
  • ジェシカ ( 四国 )
  • 迷路に迷い込んだみたいな心境です! 今私すごく悩んでます! キャプストさんが香川にライブに来てくれるのに、チケットもまだあるのに、申し込みのボタンが押せないんです! すごく行きたい!でも行く友達いないし‥そこのライブ会場行ったことないし、ヒッコミジアンな私は、一人で行く勇気ないんです‥ 体が自然にノル感じもわからず、一歩が踏み出すことが‥オールスタンディングって席ないんですよね?何処に行って、何処に立てばいんだろ‥ドリンクって買って飲みながらライブ聞く?みんな若い子ばかりかな‥って、私考えてばかりで、早くしないと行けなくなるよ!私!って一人でツッコミ入れてます! ライブの一人でのコナシ方教えてください!

ケムリマ〜ン♪ 2007.03.10 15:59
  • 千晶 ( 近畿 )
  • やっとアルバムゲットしました! 良いですねぇ♪ 私はケムリマンが好きです☆*:・°後、歌詞カードもかなり面白かったです♪ では、今からDVD見ま〜す(・ω・)ノ

FM802 2007.03.10 12:00
  • SOU ( 大阪 )
  • 今見たら今日の出演に書いてました。
    MEDIAには書いてないみたいなので。

MIDNIGHT GARAGE 2:00-5:00
    ☆ゲントウキ、キャプテンストライダムが登場
    ABCの方にも出るみたいですね。
    M-ONのダイノジの番組も今日ですね。

本日は熊本フィーバー、BAN!っとお騒がせの巻 2007.03.10 09:28
  • shoutokutaishi ( 奈良 )
  • モリヨシさん頑張って下さいー。
    FIGHTですよって!

おそばせながら 2007.03.10 03:04
  • みどり ( 神奈川 )
  • 久々に書き込みます!
    報告遅くなりました、ごめんなさい↓
    アルバム買いました!
    めちゃくちゃいいですね……私的にケムリマンとアナグルマが大好きです(´ω`)
    ケムリマンとかリキッドで聞いたにも関わらず、CD聞いて泣きました、なんか心に「クッ」ってきました。なんか凄い表現下手ですがとにかく泣いたんです。
    前も書き込んだような気がしますが、渋公、どう予定を調節しても行けません……ホント残念です…
    これからも頑張ってください!あ、忙しくても体だけは大事にしてください!
    私も、今回のアルバム聞いて勉強もドラムも頑張ります!
    また気が向いたら書き込みにきます!
    では!

やったー!!!! 2007.03.10 02:48
  • 黒髪 ( 鳥取 )
  • こんにちは〜!!昨日ミュージック・スクエア聞きました!!キャプテンストライダムの皆さんが出演(?)されるラジオを聞くのは初めてだったので正座をして聞かせていただきました・・・ほんとに楽しかったです 永友校長!!幸せな時間でしたvvありがとうっ!!      さて、今日は「菊ちゃん春のBANまつり」開催ですね!!!!行きたいのですが、遠いから・・・。熊本県は遠いから
    ・・・。行けません(泣)んがぁぁぁぁっ!!!!                                                       とにかく応援してます!!ぜひぜひエキサイトしてくださいねっ!!(アレ?なんか文章がおかしい気がするな。)                                                                            それからブラックモンブランって何ですか!!?その名のとおり黒いモンブラン・・・ですか?                                                                                   気になるっ ものスゴク気になります・・・。うーーーーん謎は深まるばかり・・・。          

車のお供に 2007.03.10 01:06
  • ぱん ( 大阪 )
  • BANBANBANぐるぐる回ってます。
    とてもいい感じ!
    仕事そっちのけ!

今回のジャケ&歌詞カード写真とても愉快で大好きです。
    心斎橋クアトロライブ楽しみにしております。

今、聴きこんでます。 2007.03.09 22:44
  • SOU ( 大阪 )
  • 新譜発売おめでとうございます。
    先月はキャプストシングルと同日発売だった2丁拳銃(お笑いなんですが歌もやってます)のアルバムがCD機でくるくる回転してました、今月はキャプストアルバムをくるくる回転させます、すぐに好きになる曲、何度か聞いてるうちに良さがわかる曲、最後まで格闘する曲、さまざまですが、すぐに気に入ったのが、ケムリマン、歌詞がだんぜん気に入ったのが「帰れやしないぜ」グッと来たのが「長い坂・・」です、以後またCD聞き込みます。
    ライブDVDダイジェストかと思ってたら、1曲ずつフルだったので嬉しかったです、モリヨシさんとタナマンさんのセッションと、最後のマウンテンの勢いにあの日のライブを思い出して、テンション上がりました。

新しいアルバム聞きました! 2007.03.09 20:46
  • れい ( 関東 )
  • BANBANBAN初回盤買いました!

しかし小さなCDショップに行ったみたら売り切れでした!
    キャプテンストライダムも人気が出てきているのですね…´`

もっと遠くに行ってしまうようで少し悲しいですが…やっぱり、多くの人がキャプテンストライダムを知ってくれるのかな、って思うと嬉しいです^^

これからも活動頑張ってください!

買いました! 2007.03.09 18:12
  • たかちゃん ( 中部 )
  • BANBANBAN買いました!すごく良いAlbumで毎日聴いてます!キャプスト最高!!

聴いた! 2007.03.09 16:01
  • ひつじ ( 岩手 )
  • 買いましたよBANBANBAN!(昨日 父のお金で)  外も中身も濃いーですね。歌詞のところの写真が凄いっ! 
    毎日口ずさんでいます。(リズムと歌詞が思い出せないこともしばしば・・・)

あした、だ! 2007.03.09 10:57
  • まっつー ( 大阪 )
  • 連続の書き込み失礼します。
    BANまつり、明日でしたね!!ごめんなさい!
    リキッドのDVDで、モリヨシさんが叫んだ
    “間違えた〜”(シャークをイーグルと)
    が可愛らしかったです。ではでは。

BANBANBAN 2007.03.09 10:36
  • にゃがとも ( 海外 )
  • 聴いてます。
    聴きまくってまつ!!!
    そこで、キャプテンストライダムの皆様に
    感想の手紙を書きたいのですが、
    どこに送ったら良いのでしょうか??
    すみませんが、誰か教えて下さい(*A *;)

昨日のロックザレディオ 観にゆきましたよ 2007.03.09 08:50
  • shoutokutaishi ( 奈良 )
  • ひぃ、ふぃ、みぃ、とお三方揃われて、生で観られて感激しました

大阪、楽しんでいただけました? 2007.03.09 07:20
  • まっつー ( 大阪 )
  • 全国行脚、お疲れさまです。せっかく大阪に来て
    くださってたのに、仕事でマルビル行けなんだ…。
    でも!ラジオはしっかり聴きましたよ。ますます
    ライブが楽しみになってきています。
    今日は鹿児島ですか、そしてあさってはBANまつり!
    モリヨシさん、皆さんがんばってくださいね〜

やっと聴けた! 2007.03.09 07:18
  • くり ( 島根 )
  • 昨日、待ちに待ったBANやっと聴きました!
    いままでうけた感動のなかで、いちばん文章にするのが難しいです〜><
    エンドレスリピートですよ、ずっと聴いてます。
    あや☆さんに同感で、ケムリマン本当に涙でてきます。最高。すっごく体に響いてきます。

ラジオにもたくさん出演されてますね。
    キャプストに会えたみなさんが本当に羨ましいです><!
    でも、みなさんの書き込みやスタッフブログで楽しめるからOKです^^!
    全国行脚がんばってください。

スタッフブログからですが、あのマスクはモリヨシさん!?
    なにかあったんでしょーか!?

楽しいアルバムですね! 2007.03.09 06:06
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • みっちり聞いております!さすがに独特な音と歌詞が大好きです!ハテナと希望がたくさん詰まってますね!元気をもらえます!LONE STARのPVはすごくおもしろかったです!キャプテンストライダムのみなさんには太陽の下と笑顔が似合うのですね!!

コンバンバン! 2007.03.09 00:31
  • トリィ ( 兵庫 )
  • 私も、就活帰りに公開生放送見に行きました!
    ハニカニぎみチラリズムで見ました。笑
    ライブとはまた違ったキャプストさんを見れたのは貴重でした〜

就活中は落ち込むことも多いんですが…「BAN BAN BAN」や大好きな曲達のおかげで、何とか頑張っていまっす。渋公もツアーも行かせてもらいます♪
    私にとって、キャプストのライブは最高のパワー充電場所なんです!めちゃ楽しみにしております!!

HAPPY RADIO★ 2007.03.08 23:01
  • Client ( 大阪 )
  • こんなに幸せでいいのでしょうか?!
    丸ビルにてめちゃ近くでキャプストと会うことができた感動で胸がいっぱいです!!!終始、うれしくて口が緩みっぱなしでした。
    勢いでアルバム三枚目を購入(>д<;)
    一枚は友人への回聴??用。二枚目は自分聴用。三枚目は保管箱へ。
    移動の日々が続くようですが、全国にHAPPYな風を吹かせてくださいね!

梅田タワレコ行きました! 2007.03.08 22:22
  • かずぅ。 ( 近畿 )
  • 宮崎原産かずぅ。改めかずぅ。です(笑)。

FM OSAKAの生放送見に行きました!

一番前だったうえにパイ投げの質問にも答えて頂いて…。
    サインまで頂きまして。お忙しいところ、ありがとうございました!めちゃくちゃ嬉しかったです!

BANまつりも渋公も楽しみにしています!

アルバム買いました!1曲目のイントロからアドレナリン出ますね〜!! 2007.03.08 20:25
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • 体に染み込むまで聴き込みます!聴いててスカッとするアルバムですね!

最高♪ 2007.03.08 18:38
  • さくらんぼ☆ ( 大阪 )
  • アルバム、もちろん買いました!
    どの曲も大好き!全部いい!
    DVD、モリヨシさんのドラムの叩きっぷり&笑顔に
    やられまくりです!もう、最高!!

ライブ 楽しみ! 2007.03.08 18:32
  • ニャン太 ( 大阪 )
  • BAN BAN BAN手に入れて早速ウォークマンに!仕事への片道30分のチャリ通・・・朝っぱらからテンション上げてもらってますm(_ _)m 4月の京都でのライブに参戦します。今からとっても楽しみですっ(*^_^*)

最高 2007.03.08 18:26
  • みそしる ( 東北 )
  • 新アルバム買いました!!も〜、全曲いいです!聴けば聴くほど良いです!
    今日なんか ずっと「ペラペラ」が私の頭ん中でエンドレスで流れてました♪
    DVDも見て 来月参戦予定のツアーの妄想が膨らむばかりです。
    たぶん 土日は引きこもりで ずっと聴いてる事でしょう(笑)

渋公ライブは行けないけど頑張ってくださ〜い☆

ガオー (笑)

聴きましたぁ♪ 2007.03.08 16:42
  • もMOこ★ ( 関東 )
  • 昨日ようやく買うことができましたぁっ♪ホントはドリームスのときみたいにフライングゲットしたかったのですが間に合いませんでした…残念。でもっ☆BAN BAN BANを聴けてとても幸せな気分になれましたっ♪DVDもみさせていただきました。あまりに楽しすぎて姉と踊ってしまいましたっ☆(^w^)あのパンサーナイトは今でも思いだせますっゴーヤの目玉のおやじさんは元気かなぁ…これからも応援してますっ♪♪

Thanks !!

← "前のページへ (070308)" "TOPへ"→