掲示板過去ログです。
真夜中3時のおやつにキャプテンストライダム 2007.03.16 03:29
  • うさこ ( 関東 )
  • こんばんは。朝の目覚ましキャプテンストライダム。準備のおともにキャプテンストライダム。出勤のおともにキャプテンストライダム。安眠をお約束します。夜のおともにキャプテンストライダム。寝ても覚めてもキャプテンストライダムな訳ですよ(^-^)永友さん!散髪するんですね!散髪後の永友さんがとても楽しみです。いろいろ含め渋公が楽しみで仕方ありません。遠足前日ワクワクしちゃって寝れない小学生状態です。キャプテンストライダムの皆さんこれからも素敵な音を届けてほし―――の。では。

もうすぐだぜ! 2007.03.15 22:22
  • れいな ( 千葉 )
  • えーと 卒業式まであと5日、渋公まあとで3日に迫ったれいなです。緊張気味(あんま関係ない

3月7日  BAN BAN BAN買いましたよ!
    あたしは ペラペラ、COME'ON COME'ON COME'ONが特に好きです。本当は選べません(ワラ
    DVDも観ました。あたしが初めて行ったライブもあったり^^;パンサーナイトですw
    「レッツ・印象派!!」は本当に忘れられません。
    今のEメールの着信音です(ぇえ

ホントまだBAN BAN BAN買ってない人は、ぜひ、買って、ほしーの。 れいなほしーの宣言。(オーイ

毎日毎日カウントダウンしてます。あと何日?あと半分(オイ
    なんせライブが終わってから2日後に卒業式ですからね^^; 「のどをつぶすと2週間は直らない」と音楽主任の先生に言われましたが、ライブではそんなこと忘れて ハジケるつもりです(>▽<)
    ・・・大丈夫ですよ、前にのど痛くて声が変だったんですけどその症状は1日で治りましたから^^

もうこれからテンション上げていかないとなあ。
    ヤホー。 ヤホー! ヤホー!! ヤh(強制終了

いつもよりキャプストの歌を聴かないと。いつも1時間ぐらい聴いてますね(ワラ
    思い切って 寝る前に 2時間!
    頑張るぞー。

カレー断ち、タバコ断ち、ラーメン断ち それぞれ頑張ってください!もう少しですよ!!

えっ今気付いた・・・ 2007.03.15 19:17
  • さえぃ ( 栃木 )
  • えっ永友さん握手会ですか!?
    え〜〜〜
    冗談にしろ本気にしろいいなぁ・・・
    悪臭なんてないぜ!べつに悪臭でもいいぜ!!
    握〜手したいぜ〜(フレミング??
    いいなぁ・・・
    渋公!いま私も入力ミスで「支部湖う」になってました!(意味わからねぇよっての

そしてほしーの宣言
    ぅお〜いどこかのCMでききましたよ(笑)
    さらりと言ってのけちゃうとは・・・
    まったくもって尊敬しちゃいます!!(?)

あぁ・・だめだ勉強に追われてキャプスト聴いてないことを思い出しました!!
    だから意味不明の文章ばっかり打つのか・・・

まぁ、とりあえずキャプストの曲を胸に塾いってきます!
    うゎあ・・・キャプストから離れたくないよ・・・

悲しみのシミかな(笑)

キャプストがんばってください〜

こんにちは! 2007.03.15 17:44
  • しば ( 埼玉 )
  • 初書き込みです。
    アルバム、毎日聴いてます!最近、就活で疲れたり落ち込んだりする事が多々あるんですけど、
    キャプストの音楽を聴くと元気が出ます。私の元気の源です!!!
    18日は、私にとって人生初のライブです!
    緊張してるんですが、ブログを読んで不安な気持ちは吹っ飛びました。
    初めてのライブが、キャプストで良かったなぁと思います(´ω`*)
    渋公ライブ、楽しみにしてます!

ばんばんばん 2007.03.15 15:45
  • 準じ ( 福井 )
  • BANBANBAN聞いてますよー!
    かなりのスルメ曲ばっかりで一日中
    流れている時もあります。
    DVDも毎日見てます 笑
    気持ち悪いかなぁ・・・
    いつかはライブに行きたいです(・ω・)
    渋公がんばってください!

アルバムやっと買えましたー! 2007.03.15 14:00
  • 溶解 ( 東京 )
  • 僕と握手のネタが大好きだったのできゃっきゃとはしゃいで喜びました…。
    実は18日が一人で行く人生初めてのライブなんで色々不安でたまらなかったのですが、日記を拝見してすごく安心させていただきました。当日はドキドキしても勇気出して見に行きたいと思います(*´m`)

聴きました 2007.03.14 23:58
  • いしの ( 宮城 )
  • アルバム聴きましたー!
    ペラペラ、ケムリマン、帰れやしないぜが大好きです♪
    やっぱり永友さんの作る歌詞、すごく大好きです!
    今回のアルバムでそれを再実感しました!
    そろそろ渋公ですねー!みなさん楽しんできてください!
    私は自宅でアルバム流してます♪笑

もう遅いですが寝る前にもう一回アルバム聴きます。笑

ロケットが打ち上がる前な感じですかね?種子島… 2007.03.14 17:37
  • ゆかこ ( 九州 )
  • 渋公への道が写真だけで、しかも永友さんの後ろ姿で、しかも微妙に遠いのでウケました。まるで隠し撮りのようですよ。

ほしーの宣言、おもしろかったです! 2007.03.14 07:40
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • おはようございます。あれからずっとアルバムを聴き込んでいます。気付いた事が、今回の乗り物はスクーターと車なんですね!そして「帰れやしないぜ」の【あきらめるのにも勇気がいるなら無駄な事だろ?】に、何だか励まされます!音楽ってイイですね!

初カキコミです☆ 2007.03.13 22:56
  • ハル ( 関東 )
  • 永友サンのブログを読んで、書き込みたくなりました!!キャプストのライブはホントに楽しいです☆☆ライブのあの空気感がたまらなく好きです(>ω<)渋公に一緒に行く友達わライブ初めてなんで、二人してすごく楽しみにしてます(^∀^)

ペラペラとケムリマンですね★ 2007.03.13 22:54
  • ひねくれむすめ ( 東北 )
  • 永友さんの「キミトベの時間ですよー!」で、深夜、この日一番のテンションにo(^□^)/⌒☆

BAN BAN BANを聞いて、ブッコロリーと108dreamsも購入しました♪♪しばらくはキャプスト漬けの毎日ですv
    春からの新生活、めげそうになったらこれを栄養剤に頑張ろうと思います☆

こんにちはー!! 2007.03.13 22:51
  • 黒髪 ( 鳥取 )
  • 渋公まであと5日ですね・・・!!とーーーーっても楽しみです!!でもやっぱり少し不安です。初ライブなので少しというかァ〜かなり不安ですね〜皆さんみたいにちゃんとノレるかなーとか(笑)                                      う〜ん・・・。でも考えてばかりじゃどーにもならないぜ!!!!楽しんでやるぜ!!!! 

めざせ!! 2007.03.13 21:39
  • fuギョギョ ( 千葉 )
  • 渋公楽しみにしてますよお。
    でもまだまだこれはステップ!!
    めざせ武道館!!

頭の中でひたすら「ペラペラ」が流れております(笑) 2007.03.13 21:38
  • はるな ( 四国 )
  • ブログ読みました。永友さん、優しいですね(ノ´∀`*)惚れなおしましたよっ!!きっと、永友さんの言葉でたくさんの人が勇気づけられたことだろうと思います(^∀^)ぜひとも楽しませてほしーの(笑)ジェシカさん。私も高松のライブ行きますよ♪♪思いっきり楽しみましょうねv(^□^)v

懐かCM 2007.03.13 21:23
  • バーベQ ( 栃木 )
  • 永友さんの日記にある「僕と握手!」というのは、今は無き後楽園遊園地のCMで、戦隊ヒーローのリーダーが言い放つ「後楽園で僕と握手っ!」という名文句を受けてのものだと思います。

お若い方が本当に永友さんと握手できると思ってしまうようなので、老婆心ながらこのようなメッセージを書き込ませていただきます。

渋公行きます!! 2007.03.13 21:17
  • マミ ( 埼玉 )
  • 風船ガムのPVにやられてファンになりました。
    先日、「BAN BAN BAN」と一緒に「108FILMS」も購入し
    キミトベのPVを毎日何回見ています。スゴクイイ!
    (キミトベのPVに出てくるSEXYなお姉さんが、幼少期
    の永友さんに何か囁いていますが、何て言ってるんだろう・・・?
    気になっています)

3/18の渋公が初めてのキャプライブなのでとても楽しみです!
    永友さんがブログに書かれていたメッセージのおかげで
    ライブを心ゆくまで楽しめそうです!

ちなみに3/18は私の3○の誕生日です。ライブは楽しみですが、誕生日はあまり嬉しくないかも(´・ω・`)。
    楽しみにしています!

後楽園でしたっけ? 2007.03.13 21:03
  • うさこ ( 関東 )
  • 渋公カウントダウンはいりましたね!アルバムも発売して、自分テンション上がりまくりですよ!皆様の禁じ手もじき解禁ですね(^-^)最高のライブ後のカレー・ラーメン・たばこは一味もふたあじも違う激ウマになること間違いなしですね。渋公後、自分は最高の気持ちのままずーっと明るい気持ちで日々過ごす予定であります\(^-^)/で、永友さん握手してほし―――――――――――――――の。です。悪臭でもいいです。

ありがとう! 2007.03.13 19:52
  • ジェシカ ( 四国 )
  • キャプテンストライダムに出会えて良かったって思いました!ライブでのこと掲示板で教えてくれて、すごく心が軽くなりました!ドリンクもジャンプして最初いた場所から移動してることも(笑)きっと私、その通りに動くと思います。ありがとうございます!永友さんの言葉、とっても嬉しかったです!ライブではキャプテンストライダムのみなさんに身も心もあずけます!ぜひ、最高の音楽で私をジャンプさしてください!楽しみにしてます!キャプテンストライダム好きなみんなのあったかさで、初一人ライブだ!渋公では握手‥悪臭‥いや握手できるんですね〜いいな‥嬉しくてみんなたおれないでね。18日楽しんでね!長くごめんなさい。

僕と握手って。。。 2007.03.13 19:45
  • きゅう☆ ( 関東 )
  • 握手会でもする気ですかwwwそうだったら笑っちゃうけど(*´∀`)なァんて、そんなコトしてる余裕ナイっすよネ!!ファンとのふれあいヨリ、心に残るライブを☆楽しみにしてマス!

BAN祭り中毒・・・。 2007.03.13 17:46
  • さえぃ ( 栃木 )
  • BAN祭りに行っていないくせ、BAN祭りという響きに未だ魅せられてしまっているせいか、
    永友さんが集めているフジパンのパン祭り、
    あのCMがどうしても「春のBAN祭り♪」
    と言っているように聞こえました。
    中毒症状・・・か?

渋公もがんばってくださいね〜!!

こんちは★ 2007.03.13 17:25
  • あさ ( 四国 )
  • 永友さん、いいですねぇ★
    もうすぐですね、渋公!行けないけど楽しみです!!

たらいを携えて 2007.03.13 01:24
  • しの ( 関東 )
  • ブログ読んだら、永友さんがあたしの不安要素を取り除いてくれましたvV
    18日の渋公ライブが私の初めてのライブです!!
    すごく楽しみになりました♪キャプテンストライダムに一生ついて行きます!!!!
    当日はラジオで言ってた通りタライを持って行きます笑”使う機会があれば良いです。

菊ちゃん春のBANまつり!! 2007.03.12 23:33
  • まさ ( 熊本 )
  • 僕は仕事中にラジオ(FMクマモト)で毎日キャプテンストライダムの曲が流れてたんで興味まじりでBANまつりに参加させてもらったのですがホントたのしくて最高でした!!!
    3人に吹き出すだすほど笑わせてもらったしライブもかっこよくて今までいったのライブで一番楽しかったです。
    当日はお金が足りなくてCDはゲットできなかったんですが昨日CDも買いました!!
    菊さんのラジオとテレビもしっかりチェックさせてもらいます!!

遅くなったけど… 2007.03.12 23:05
  • 雅治君 ( 熊本 )
  • BAN祭りとても楽しかったです!!
    いや〜まさか質問をモノマネでやれと言われたときはすんごいテンパッちゃいましたね〜(誰のモノマネかは名前で分かると…)似てなかったかな…
    でも良い思い出ができてよかったです!!
    ライブも見れたし、トークも聴けたし、なにより菊様のダンスが見れてとても大満足でした。とても上手だったですよ!!
    また熊本でライブしにやって来て下さい!!
    楽しみに待ってます!!

追伸→元会長さん合格おめでとう! 2007.03.12 20:01
  • くり ( 島根 )
  • BAN祭りお疲れ様でした!
    私はいけませんでしたが、みなさんの書き込み見て
    すっごく楽しかったんだってことが分かります。
    来年は行けたらいいな〜
    そして、渋公もあと一週間に迫ってますね!
    こちらも行けないので、みなさんのレポを待ってます^^!
    キャプストのみなさん、集中リハ&本番がんばってください。禁○○もあとちょっとです!

ジェシカさんへ
    気持ちすっごくわかります!
    わたしも今度、広島でのライブは初めて1人で行く予定なんです。
    ライブまでドキドキだけど、お互いがんばりましょーね!
    ライブ中はみんな飛ぶので、はじめいた位置からは動いちゃいますね〜笑
    なので、空いている所で見やすい場所を探して、
    そこで開始まで待ってたらいいと思います。
    ドリンクはたぶん、その間に飲み干しちゃうと思います^^
    長々とごめんなさい><

Thanks !!

← "前のページへ (070312)" "TOPへ"→