掲示板過去ログです。
お疲れサマ 2007.03.19 01:04
  • ガーリン ( 大阪 )
  • キャプストの御三方、スタッフの皆さん、
    そして渋公を楽しまれた方々、
    大変お疲れさまでした。
    今日のDIARYでの永友さんの最後の一文に
    今日のライブの意気込みを感じました。
    そして今夜、渋公に行けなかった私は凄く
    後悔しています。

それにしても・・・永友さんたらまたやっちゃらかしたんですか><。
    うっかりにも程がありますよ♪
    ご無事でなによりでした(笑)。

4月22日!調整して生のキャプストを体感したいです。

渋公!! 2007.03.19 00:42
  • ゆの ( 神奈川 )
  •  渋公すごくよかったです!!
    「ケムリマン]の時にはスモークが、「風船ガム」では風船がとび、大盛り上がりでした!!
    みんなで手をたたいた「明日の真下」がよかったな〜。
     ライブ中ずっとニコニコしながらはねてました。
     永友さんは何度も「ありがとう」って言っていたけれども、お礼はこっちが何度言っても足りないぐらい楽しませてもらいました。今度またいきたいです!

お疲れ様でしたー 2007.03.19 00:24
  • 溶解 ( 東京 )
  • ライブに対しての恐怖感とか、朝からの腹痛とか、全部ぶっ飛ぶぐらいかっこよくて楽しかったです!
    素敵な時間を本当にありがとうございました!あっという間ってこういうことだなーって思いました。
    解禁もおめでとうございます笑
    もう、ほんとに大好きです(つω`*)

渋公さいく〜(笑) 2007.03.19 00:20
  • コータ ( 千葉 )
  • 本当に楽しくて最高なライブでした。
    いまだ余韻に浸りまくりでございます(笑)
    しかし、楽しい時間はあっという間なんだなぁと
    つくづく思ってしまいました。

メンバーの皆さん、スタッフの皆さん
    本当にありがとうございました♪
    また、次のライブ楽しみに待っていようと思います。

素敵な時間でした! 2007.03.18 23:36
  • しかこ ( 千葉 )
  • 渋公本当にお疲れ様でした(^^)私は初キャプストライブでしたが、
    本当に充実した時間をすごせて、行けたことはもちろん、
    キャプストに出会えてよかったなと思うライブでした。
    日常生活から離れてストレス発散して、大量にエネルギーをもらいました。
    キャプストは曲だけでなくライブも中毒性がありますね!
    もうすぐ受験生になるので、しばらくライブには行けませんが、
    必ず志望大学に合格して、また来年の春にはキャプストに会います!
    もちろん、ライブには行けなくてもずっと応援しています。
    これからも頑張ってください!今日はありがとうございました。

お疲れさまでした! 2007.03.18 23:30
  • マミ ( 埼玉 )
  • 今日は最高のライブをありがとうございました!
    久しぶりのライブでしたが、最後までノリノリで楽しめましたよ。
    カレー&ビール&タバコはさぞ美味しかった事でしょう(笑)。

途中、永友さんが長い間止まってしまった時「動きすぎて酸欠か?」
    なんて心配してしまい思わず呼びかけてしまいそうに
    なりましたが、何事もなく立ち上がったので安心しました。

今日は私の誕生日だったので、キャプストの皆さんと楽しい
    ライブを楽しむ事が出来て今までになく楽しい誕生日でした。
    次回のライブ、楽しみにしています!

渋公最高でした(^-^)/ 2007.03.18 23:15
  • しの ( 関東 )
  • 今日のライブは初めてだったんですが、ほんとに楽しかったです♪ドキドキしまくりでした(≧▽≦)
    犬の生活すごくかっこ良かったです(^^)/でも正直全部かっこ良かったです♪
    次も絶対にライブ行きます!

あと、人違いじゃなければハレンチさん、忙しそうだったのに呼び止めてすいませんでした。後から気づきました(^_^;)ごめんなさい。お疲れ様です。

BANBANBAN!! 2007.03.18 22:48
  • sakura ( 埼玉 )
  • ライブ最高でした!!
    行くまではなぜか緊張してましたが、
    始まると楽しすぎて感動しました♪

次、いつキャプストのライブに行けるか分からないので
    思う存分楽しませていただきました。

キャプストの皆さんお疲れ様でした!
    これからも応援しています。
    頑張ってください☆

B!(B!!)・A!(A!!)・N!(N!!)・BAN!!!!!(バーン!!!!!!) 2007.03.18 22:32
  • れいな ( 関東 )
  • はい えーと、友達に「キャプストの3人を2で割って1余ったのが れいなちゃん」みたいなことを言われた者ですー(^-^)/ 本当に嬉しいです。

今日はサイコー、いや サイクーでした(ワラ くさい じゃなくてね。
    私はキャプストの皆さんから見ると左側の最前列(…?)にいました。はじっこ。 うさぎ いや、テoガーのように跳ねていた ガキんちょでございます。ちゃんとBIG BANのTシャツ着てました。

1曲目の「クリーンタウン」の時にもう暑くて…(Tシャツの下に黒い長袖着てたんで)
    すぐ袖をまくりました(ワラ
    …ライブで汗かいたのは初めてでした。

3人の作文も面白かったです。 全部が笑いっぱなしでしたよw

…実はキャプストのライブはまだ2回目なんです。 でも 「動きは頑張ったなあ」 って自分でも思います(オイ 密かにフレミングの手をやったり、初めて叫んだり。 「おいしいですか?!」って言ったりね。

話は戻って。「長い坂を登る途中」を聴いて 最初からうるうるしてました。っていうより、ちょっと泣いてましたね。ははっ

最初から最後まで、ずーっと楽しめましたよ。

最後に カレーが食べれて、タバコが吸えて…ビールが飲めて良かったですね!!断ちご苦労様です。ライブもご苦労様!
    (*бωб)

…キャプテンストライダムほしーの宣言 をやってほしかったなあ。ふふっ^ω^

どーでした??! 2007.03.18 22:22
  • 千怜 ( 東京 )
  • どーもキャプストの皆様こんばんは!
    報告遅くなりましたが【BAN BAN BAN】が届いて聴きまくっております♪やっぱり【ケムリマン】最高ですーvv【COME'ON×3】は励まされます!落ち込んでても立ち上がれる歌ですね〜。何とかなんじゃねって普段言われませんから((笑))永友さんに言われるとかなりやる気がですますよ!!((何の

今日の渋公ライヴどうでしたかねっっ??
    行けなくってすごく残念です><ぁあー行きたかった!今から行っても会えないかしら……(無理
    どっかの国でやってるトマト祭みたいなカンジでキャプストBAN祭つくりませんか。みんなでパイをなげまくるんです。クリームだらけですが楽しんで、ほしーの。(´∀`*)ゞ
    わっ!いつのまにか長文!ごめんなさい!
    今日のライヴ、お疲れ様でした!私はDVD見て思い切り元気をだして明日1日を生きます!では!ヤホー!

しぶこーさいこー 2007.03.18 21:49
  • そん ( 千葉 )
  • いや〜。楽しいライブでした。サポートが元DAIのRyoさんだったのにも感激しました。また一緒にやって下さい!とにかく今夜はありがとう!

最高でした 2007.03.18 21:08
  • ルリ ( 近畿 )
  • 渋公ライブ最高でした!遠征した甲斐がありました。皆さま、禁カレーに禁煙に禁酒、お疲れ様でした。帰宅したら私も缶ビールをぐいっといきたいです(^O^)

渋公 2007.03.18 20:51
  • 理央 ( 関東 )
  • 今日のライヴ最高でした!席は真ん中よりも後ろで皆さんの表情がやっと分かるくらいの場所でしたが、十分楽しめました。ステージ上のキャプストはいつもより大きく見えました。演奏も迫力があって素敵でした!今回のツアーは今日が最初で最後だと思っていたけど、追加公演の宇都宮が今日発表になって帰りにチケット買いました!楽しみが一つ増えました。有難うございます!

もうライブが終わったのかな‥ 2007.03.18 20:37
  • ミッフィー ( 東北 )
  • どんなライブだったのでしょう¨泣¨..楽しかったんだろうな〜★キャプストの皆さんっ、お疲れさまでした!

最高!!!!! 2007.03.18 20:32
  • ハル ( 関東 )
  • ライブまぢめっちゃ最高でした!!!カレーと煙草とお酒、解禁おめでとうございました(笑)どれもおいしそうだったです(´∀`)ノ

ケータイから書き込みます 2007.03.18 18:09
  • さえぃ ( 関東 )
  • 今ごろはじけているんでしょうかねぇ・・・(;^_^A これをみる頃には終わって一段落したころですかねぇどんなライブだったのか・・・楽しみですね! そしてライブ、お疲れ様でした!

もうすぐだ♪ 2007.03.18 13:43
  • ぴっぴ ( 神奈川 )
  • ああ、ドキドキです!
    夕べ一緒に行く仲間とメールで待ち合わせのやりとりをして、私が「ねむれ〜ないぜ〜♪」ってメールしたら、「夢見てばかりで寝るヒマもない〜♪」って返ってきました!新曲でお返しとは!やられたぁ〜。
    BAN BAN BAN最高です!
    すばらしい曲だらけで涙が出そうになっちゃいます!もう胸がいっぱいです!
    今日渋公で生音を体中にいっぱい浴びてパワー充電したいと思います!
    だいすき!キャプテンストライダム!

ヤホー!いよいよですね!! 2007.03.18 12:43
  • りえり ( 東京 )
  • もう昨日から緊張しっぱなしです((゜д゜))
    キャプストをこんなに大きな会場で見るのは初めてですが、ホントに楽しみです!!(≧ω≦)b

私は1週間前からキャプスト断ちをしています☆改めてライブで聴いた方が、やっぱり生で聴くのはいいなと感じるので◇+.゜

本当にホントに楽しみです!!今日は全部を出し切ってください!☆★

ヤホー!いよいよですね!! 2007.03.18 12:41
  • りえり ( 東京 )
  • もう昨日から緊張しっぱなしです((゜д゜))
    キャプストをこんなに大きな会場で見るのは初めてですが、ホントに楽しみです!!(≧ω≦)b

私は1週間前からキャプスト断ちをしています☆改めてライブで聴いた方が、や

ヤホ〜 2007.03.18 12:31
  • ミッフィー ( 岩手 )
  • ついにこの日がやって来ましたね!
    永友さん、菊住さん、モリヨシさん、ハッスル!ハッスル〜!!
    家でひとりライブ??します★
    寂しいな・・
    ふるえて待ちます!

渋公まであと6時間(を切った)!! 2007.03.18 11:42
  • さえぃ ( 栃木 )
  • いや〜切りましたねぇ6時間を・・・
    いまごろ何して居るんでしょうかねぇ
    とにかくキャプストのみなさんがんばってくださいね〜!!
    空手ギターパワー(?)で応援してるっす!!
    なんかずっと連続書き込みしてますなぁ
    「しつこい」って切り捨てられそう・・(^^;

とにかくがんばってください!!
    栃木という陰の薄い田舎の娘より(^^;;;;

新幹線が止まりませんように 2007.03.18 10:50
  • ちこねえ ( 長野 )
  • 長野は雪が降ってます
    そろそろ家を出よう。

今日はどんなライブになるのか
    永友さんの髪はどうなっているのか
    梅田さんのベースの音は、すごく楽しみです。

がんばってくださいね〜!!!(^^♪ 2007.03.18 04:36
  • ありを ( 大阪 )
  • 今日はとうとう渋公ライブですね(*^_^*)
    私は用事があり、泣く泣く行くのをあきらめましたが、大阪の空の下で応援してます☆☆

あぁ行きたかったな〜(笑)
    大成功をお祈りしています(*^^)v

超―――――カウントダウン!!!!! 2007.03.18 03:32
  • うさこ ( 関東 )
  • もう今日は渋公のです。早いなー。キャプテンストライダムのライブで元気たくさんもらて帰ります(^-^)あー楽しみだよー!

見参! 2007.03.18 03:28
  • ぴそか ( 東京 )
  • いよいよ今日ですね〜。
    アルバムとDVDもちゃんと見ときました。
    楽しみです。

「ま、ちょっと覚悟はしておけ」にウケました(笑)

Thanks !!

← "前のページへ (070318)" "TOPへ"→