掲示板過去ログです。
ええと… 2007.03.22 00:40
  • サチ ( 栃木 )
  • 渋公からもう4日が経ってしまいましたね。脳内はまだ18日のままなんですが。笑
    会場で提出できなかったアンケート、5日も送れてFAXしていいものでしょうか??ずっと悶々としてます。

ああーッ!!ツアー最終の宇都宮が楽しみで仕方ない!!
    もう整理券買っちゃったもんねー★
    ツアーT、今日も着ちゃったもんねー★

チ、チヂミ!!? 2007.03.21 23:58
  • 黒髪 ( 鳥取 )
  • こんにちはァ〜!!渋公ライブお疲れ様ですッ(遅ッ)!!今日、東京から帰ってきました!!                                                                                      BIG BANがホントに初ライブで変な汗が出るわ、心臓バクバクいうわ、めまいがするわ、テンションがおかしなことになるわで1人アワアワとしていました(ホントに全部実話です・・・。何をしてるんだワタシは・・・。)メチャクチャハジけました。ハジけすぎて途中から何がなんだか分からなくなりました。                       

みなさんの作文最高ッッ!!たくさん笑いました(てへッvv)!!

それから、会場のみんなでアノ名台詞(?)を言った後に永友さんの「みんな最高ーッ!!」がものすごく嬉しかったです!!                      

最高なのは永友さん、あなたです・・・!!!!     

ほんとにステキな2時間でした。あんなに大声で笑ったのも久しぶりだなァ〜・・・。           

キャプテンストライダム最高ーッ!!と改めて思った2時間でした。ありがとうございました。        

「TOUCH THE MUSIC TOUR」行けませんが応援しておりますッ!!

つたない文章ですいませんでしたァッ!!

決めました! 2007.03.21 12:35
  • ジェシカ ( 四国 )
  • 書き込みで渋公ライブが最高だったこと、すごく伝わってきて感動しました!ライトに照らされたキャプテンストライダム‥すごく大きな感じがしました!今日、ライブチケットが届きました!こんな晴れた日にチケットをもらうことができて、きっと最高のライブになる気がしました。私、決めました!ライブまでに甘いもんだち、ジムで体鍛えるーなんかすごく嬉しくって、目標たててみたりして‥。ライブでみんなと楽しみたいです!!今から変装グッズ買いたいと思いますー

レディオベリーB★BOX・・・。 2007.03.21 12:04
  • さえぃ(クッキー) ( 栃木 )
  • 昨日はおつかれさまでした〜
    途中でメールがよまれるとは・・・
    クッキーという女の子、実は私です(笑)
    びっくりですよ〜うれしかったっす!
    でも驚いて寿命が55年縮まりましたよ(苦笑)

その2人は隣町の小さな商店街で見かけたんですよ
    あれは絶対不倫だ・・・とかなんとか思っていたり??
    純愛だったらいいんですよね!失礼しました〜〜

これからツアーですね!!
    宇都宮のツアーファイナル・・・
    翌日に空手の県大会があるので行けないらしいのですが、
    応援してますさくらのさく市から!!
    では〜。がんばってください!

洗わないタオルに胸がキュンとなりました 2007.03.21 10:22
  • みぃ ( 近畿 )
  • キャプストのみなさん、渋公お疲れさまでした。そしてライブに行かれたみなさん 熱い書き込み読ませていただいてます! さてこちらで騒がれている?永友さんの髪型ガタガタ オシャラ! で拝見しました。この時は久々スペ中メンバー集合もすごく楽しかったんではないですか♪四月を心待ちにニューアルバムとDVD 堪能します!!

レディオベリー 2007.03.21 00:59
  • パン屋の娘 ( 栃木 )
  • 渋公が終わって2日しか経ってないのに、また3人のお姿を拝見できて嬉しかったです。
    ラジオでは質問のメールも読んでもらえてラッキーでした。
    これからツアーがんばってください。
    ファイナルの宇都宮でお待ちしてます!!

今日は栃木IN 2007.03.20 22:06
  • ここっっっこ ( 栃木 )
  • だったんですね、いまラジオ気が付きました。。。残念(泣)

渋公お疲れ様でした。
    たのしかったー!
    永友さんの涙感動でした、梅田さんがもらい泣きしていたのを見て、更に感動。
    宇都宮で見ていた頃は、あんなにデカイ所でキャプスト見れるなんて、想像付かなかったけど、実際見て
    しみじみ良かったと思いました。

しかしピンクのパンツが眩しかった=!((笑)

追加公演、楽しみにお待ちしてます。

『早乙女』とかいて『そうとめ』と読む 2007.03.20 21:01
  • 岡削除キー! ( 関東 )
  • 渋公……、風邪でダウンしてました。行けなくてスネ気味でしたが、宇都宮公演の情報にテンション向上!ラジオ先行予約しました!四苦八苦してちゃんと聴けなかったんですけど…温泉情報はしかと聞き取りましたよ。

渋公ぉつかれ☆*・:*:.+ 2007.03.20 20:42
  • 宮っこ ( 関東 )
  • キャプストの皆さんの顔がょく見える位置で発狂できて本当感激でした!!笑ったりしんみりしたり…夢中になれた時を過ごせました。煙や風船わもちろんですが、ライトの演出のこだわりも感じました。永友サン髪型素敵でちた(*^_^*)超カッコヨィ♪♪ レディオベリー聞きました!!久しぶりの来宇!ぉかえり━━☆男と女の話、食い入るょおに聞いちゃった(∀`*)宇都宮にわもっといっぱい帰ってきてネ(*´ω`*)

シブコーサイコー 2007.03.20 17:49
  • にょっち ( 関東 )
  • GOOD HARVESTの守代司さんかっこよかったです。やっぱこの曲大好きです。
    風船の中を駆け回る梅田さんが楽しそうでこっちも楽しくなりました。
    LONE STARでの永友くんのコワレっぷりから長い坂の登る途中までの流れに、胸が熱くなりました。
    あの場所で同じ時間をすごすことができて良かったです。
    これからも、もっともっといいライブやり続けてくださいね。
    音楽が好きで本当に良かった!

渋公、素敵なライブだったんですねo(^o^)oお疲れ様でした! 2007.03.20 17:12
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • ツアーでは更に頼もしくなったキャプストに会えますね!!待ってます!

また、新たなスタートですね! 2007.03.20 13:54
  • まっつー ( 大阪 )
  • 渋公ライブ、成功おめでとうございます。
    皆さんの書き込みを読ませていただいて、
    すごく温かくて楽しい素敵なライヴだったんだな…と
    うれしく思っています。

話しは変わりますが、この前大阪のラジオに
    出られた時にヒロさんが、今回のツアー、
    大阪はファイナルのひとつ手前ですね、
    的な発言をしていらして、
    聞いてて、んんん…?(←ファイナルと思ってる)
    と思ってたのですが、なるほど。
    ファイナルは宇都宮だったんですね〜
    ???だった謎が解けました。

とにもかくにも、ツアー楽しみにしてます。
    永友さん、京都や大阪でも
    時間があればカレー、食べにいってくださいね。
    ではでは。

昨夜は・・・ 2007.03.20 13:26
  • ガーリン ( 大阪 )
  • ・・Oxala!にMUSIC EDGEにキャプスト盛り沢山
    の一夜でした^^。
    見ましたよー、パフォォ〜マンス格好良かったです。
    深夜でしたが無理から眠い目をこすりながら
    起きて見てしまいました(笑)。
    曲が短いのが残念でしたが。。。
    「LONE STAR」息子も大好きです(7歳)。
    ダイノジばりにエアギター弾いています^^。

渋公行きました。 2007.03.20 13:17
  • ゆう ( 東京 )
  • いろんな楽しみ方ができるのは、きっとキャプストの音楽の懐の深さなのだろうと思います。

永友さんの最後の一言に、中村一義さんの「ピーナッツ」を思いだしました。
    どうかタフにやりつづけてください。
    目に見えないものを音で見せてくれたのはキャプストですから。
    そのうちcome'on come'on come'onの間奏を延々聞いてみたいと思っています。

あと、駆け回る梅田さんの姿はとても力強かったと思います。

楽しかった〜!!! 2007.03.20 12:27
  • まさはる ( 埼玉 )
  • 2日遅れでのカキコで...ビッグバン楽しかったです♪   最初は緊張感がビシビシ!?伝わってきて、隣に居る息子 (小3)もどうなってんのか気になりつつ、やっぱ小さいので見えずらかったようで...椅子に立ったり座ったり(汗
    )ハラハラでドキドキで乗ってました(^^;) 後ろのお姉さんゴメンナサイ。。。
    キャプストの暖かさが伝わってきたライブだったな〜と。
    不器用でもいいじゃないですか〜!!! これからも応援してます!

お父様もお母様も皆々様有難うございました 2007.03.20 12:01
  • shoutokutaishi ( 奈良 )
  • 318、泣きと笑いで楽しませてもらいました。
    私も、上がっていたかったなぁ、あのステージに。
    クヤシイ!才能なくて芽が出ませんでしたよってにね。
    憎いゼあんちくしょう。愛しいぜキャプテンストライダム。

にしおか〜 2007.03.20 11:26
  • ミッフィー ( 岩手 )
  • すみこだよ〜!!みたいな日記でしたね★

チヂミ大好き! 2007.03.20 09:58
  • まあ ( 関東 )
  • おいしいですよね!…じゃなくて永友さん大好きです(笑)♪♪
    今回初めてホールでのライブを観たのでなんだか感動しました!ハコはハコの良さがあるけど場所によってまた違った良さが見えるものですね!!私は一階席でしたがステージからは二階も見えるんですよね?どんな風に見えたんでしょーか!?(≧ω≦)ノ
    今回のライブはいつにも増してファンとCTSRの皆さんが一緒になれてた気がしました。すごく楽しかったです!またぜひ東京公演お願いします(-^_^-)

ペラペラの曲のドラムのリズム好きなんだ。 2007.03.20 08:30
  • ミッキー ( 関東 )
  • あのドラムのリズムね、10年位前に、女ばかりでバンドの真似事をした時に、誰かのコピーをしたんだけど、あのリズムだったの。曲調は全然違うけどね。気持ち良かったんだ。ワクワクしちゃう感じ。その時、初めてドラム叩いたんだけど、思い出した。ストライダムはいい曲が多いね。

オシャラ 2007.03.20 03:48
  • チカ ( 沖縄 )
  • 永友君、今日のオシャラ見たよ〜♪どんだけ〜♪ちゅう事で、久々にスペ中メンバー集合を拝見できて 嬉しかったぁ(^O^)/なんだか、もう家族みたいですね!ヤスヤスも居て欲しかったね♪ってか、生放送だったけど、永友氏、髪切った?あんまり変化無かったけども、冒険止めたのかにゃ?ちょっとモヒカンスタイル期待してたのに…(笑)これからも、髪形チェックス致しますよん〜っと(゜▽゜)

ありがとう 2007.03.20 03:04
  • きょん ( 広島 )
  • 楽しかった 楽しすぎました♪
    ありがとう〜!!!! 
    今はまだ、それ以外の言葉がみつからないのです

♪この続きは この次に・・・♪
    来月 ツアーにて続きを聞きに行きますね

ありがとう♪ そして、お疲れ様でした! 

THANK YOU!!! 2007.03.20 01:51
  • のぞ ( 埼玉 )
  • 渋公お疲れ様です。とっても楽しませてもらいました!!
    3人ともいつもより気合いが入ってて、こっちも良い気分でした!
    そして、最後に何か降ってくるな・・とは思っていましたがまさか風船とは!5個ももらっちゃいましたよ!(え

特に、キミトベの時のバーンで飛び跳ねる永友さんは可愛い過ぎですよ。(´▽`)喜んで笑顔で跳ね過ぎたら脇腹がっイタ・・泣
    でも、かっこよかったり、真剣になったり、3人の色んな表情が見れた気がします。音楽で伝える素晴らしさを知れた2時間だったと思います。

本当にいいバンドに出会えて、そのライブに行けて自分は幸せ者なんだなあ・・・

4年前が懐かしい。。。 2007.03.20 01:22
  • いっちー ( 神奈川 )
  • 渋公ライブお疲れさまでした。
    お客もまばらの渋谷La.mama。満員のLa.mama。QUEに昇格して、
    クワトロが決まった時はめちゃめちゃ驚いたっけ。
    そんな3人がとうとう、渋公のステージに立ってる!
    なんか不思議でした。
    でも、立派に立っていた(笑)嬉しかったです(親心か?)。
    そして、いいライブでした。
    あまりにも楽しそうにプレイしてるので、
    後ろを振り返ったら、人、人、人。
    これは気持ちいいだろうな〜!!!と思いました。
    ちょっと羨ましかったです。
    これからも、いいライブを見せてくださいね。
    あと、東京ではおばけナイターやらないのですか?

ありがと渋公 2007.03.20 00:49
  • りえ ( 中部 )
  • ホールはどうなの?なんでライブハウスじゃないの?なんて思ってたけど、愛知から遠征した甲斐がありました。
    最強だね、キャプストは。
    スペシャのパワープッシュでキミトベを初めて聴いて、コレだ!と思ったあの時のわたしは間違ってなかった!これからも成長するキャプストと一緒にわたしも成長していきたい!
    一ヶ月後の名古屋で是非、森はサンデーを!笑

ババンバ バン・バン・バン!! 2007.03.20 00:13
  • みゆ ( 東京 )
  • キャプストメンバーの皆さん&スタッフの皆さん
    渋公ライブお疲れさまでした!
    友達と一緒に骨の髄まで音楽を楽しみました♪
    音楽っていいな〜!仲間っていいな〜!
    キャプストメンバーの皆さんと、
    ブッコロリーのCDを聞かせてくれた友達に
    アリガトウの気持ちで胸がいっぱいっす!
    これからもキャプストのドロっと濃い音楽を
    楽しみにしています!!

Thanks !!

← "前のページへ (070320)" "TOPへ"→