掲示板過去ログです。
いつのまに・・・ 2007.04.03 09:55
  • 元コンビニ店員 ( 栃木 )
  • 永友さん覚えてますか??永友さんが勤めていた会社の近くにあったコンビニの店員だった藤田です。
    永友さん見かけないな〜と思ったら、ミュージシャンになってたなんてビックリ☆
    この前下野新聞に載ってたのを見て、ネットで検索してみました(^_^)v
    今度、CD探して聴いてみますね♪
    頑張ってね♪応援してます(^^)/

京都参戦! 2007.04.02 23:01
  • なぼ ( 大阪 )
  • 大阪のライブに行く予定なのですが、22日まで待てないので京都も行く事にしました!今日チケットをゲットして、一人大興奮状態です(気が早い!)。磔磔って
    なんともいえない空気感があるので、大阪とはまた違う
    ライブが楽しめるのではないかとわくわくしています。
    ライブでは間違いなくノックアウトされると思うのですが、楽しみなのは「一体どこからパンチが飛んでくるのだろうか…?」キャプテンさんなら「そこからかい!」
    って所から飛んできそうな気がする。楽しみで仕方がありません…。じゃんじゃん攻撃してきて頂きたいです!
    いよいよツアーも始まりますね。素敵なツアーになりますように☆

ムズムズ・・・。 2007.04.02 22:40
  • 黒髪 ( 鳥取 )
  • こんにちはぁ〜 菊住さんキンパツカッコいいです!!めちゃ似合ってます!!                花粉症と黄砂で鼻水がゴイスー(笑)でクシャミがとまりません・・・。あぁぁぁぁー もう花粉なんて大キライだ・・・。
    ところで、ツアーに行きたいです。ほんとに行きたいです。ほんとにほんとに行きたいです(しつこい)。
    岡山ぐらいだと行けるんですけども、ひらしま・・・じゃないや広島や大阪はちと遠いです・・・。ねばったけど無理でした。うわああああーんッ!!!!
    しかもエイプリルフールでおもいっきり友達にウソつかれました・・・。                 見事に騙されたよッ 友人ッ!!
    大笑いされたし・・・。
    首長すぎだ コノヤロー!!(笑)           ついにこわれたか・・・。私・・・。           

新年度ですねぇ…しみじみ 2007.04.02 20:50
  • はるな ( 香川 )
  • 今年度もキャプストの曲を聴いて、日々頑張ろうと思います♪

ハレンチさん、エイプリルフールを逃してしまったのですね…。
    今年は誰を騙し討ちにしたのだろうかと実はかなり気になっていたのですが(笑)
    来年こそは…ですねっ(笑)

守代司さん、かなりのイメチェンですね〜。
    印象がガラッと変わりましたよ☆
    「おお!?守代司さん?」
    って思いました(笑)
    クールな感じでカッコイイです(^□^)

コロリーさんッ☆ 2007.04.02 17:47
  • エリザベス☆★ ( 東北 )
  • ぉ返事ありがとうございますッ(*´∇`*)!私も仙台です♪手振りはキャプストのメンバーやまわりのノリを見て頑張ってみますね☆ぁとまだ疑問がぁるんですが…ドリンクってどんなものですか??というかいつ渡されるんですか?てぃぅか本当すみません!!ライブ行った事ナイので(´〜`;)☆よろしければ教えてください。ライブまで近いっスね!セットリスト予想したりして待ち遠しいですッ(o≧∇≦)o★

エリザベスさん*・∀・)ノ゛ 2007.04.02 13:01
  • コロリー ( 東北 )
  • 私も仙台のライブ行きますよ*・∀・)ノ゛
    (仙台じゃないのかな?)
    ライブで手を上げたりするのは
    自然になるもんだと思いますよ!!
    キミトベとかフランクフルトとか
    だいたい決まってる曲もありますが、
    周りに流されちゃえば
    いいんじゃないでしょうか?
    私はいつもそうしてますヾ(゜∀。)ノワラ

私も久しぶりのライブなので
    ドキドキしてます♪♪(*´艸`)

祝!8周年!! 2007.04.01 20:54
  • うさこ ( 関東 )
  • エイプリルフールに!おめでとうございます(^-^)キャプテンストライダムに出会えたことありがたく思います。これからも目を離さずにかぶりついていきます(>_<)

今日エイプリルフールでしたね★ 2007.04.01 17:29
  • イチゴダイフク ( 近畿 )
  • 今日メールで2人騙せましたよ└(∀`*)┤おもしろすぎてメール打ちながらニヤニヤしてました。永友さん、梅田さん、菊住さんは騙せましたか?それとも騙されましたか?あーあ来年がたのしみや!!!

初ライブ参戦!! 2007.04.01 16:09
  • エリザベス☆★ ( 東北 )
  • お久しぶりですッ!今回のツアーで初めてキャプストのライブに行ける事になりましたヽ(´∇`)ノめちゃめちゃ嬉しいです!!でもDVDなどでライブを見ていて思うのですが…観ている側って手(腕)をリズムにのって振っている時と手拍子してる時とか…いろいろありますょね??それがDVDとかで見ている限りではみんなそろってますょね!?決まってるものなんですか??誰かどのようにすればョィかアドバイスを下さると嬉しいです(*^∇^*)というかすみませんι(◎д◎)ノヾライブ行った事ナイので…でゎ楽しみにしてますッ!

モリヨシさん! 2007.04.01 11:29
  • くり ( 島根 )
  • ツアーが近くなってきましたね〜
    今年から受験生ですが、このツアーには参加します!

モリヨシさん髪染めたんですね!?
    ハレンチさんのブログの写真をみて知りました。
    いままでの黒から一新ですね!(一瞬違う人かと思ってしまいました;)
    ますますツアー楽しみです。
    イメチェンしたモリヨシさんの姿を見ねば!

記念すべき… 2007.04.01 06:33
  • ありん ( 近畿 )
  • おはようございます!
    今日はキャプテンストライダム結成の日ですね!エイプリルフールに結成なんてファンキーですねっ(笑)
    これからもよろしくです☆お仕事行ってきます!

明日から新年度、そしてエイプリルフールですね〜 2007.03.31 22:58
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • ライブが近付くにつれてドキドキしてきました。6日までに体調整えるぞー

残念ですっ。 2007.03.31 18:15
  • りょう ( 中部 )
  • 全国ツアーでキャプストが名古屋に来るとぃぅのに私ゎ行けません…
    すごく残念ですがライブの成功祈ってます!
    次のライブゎ絶対行きます!!

ライブまであと約1週間 2007.03.31 18:09
  • みそしる ( 東北 )
  • キャプストに会えるまで あと約1週間…!マダマダだなぁ なんて 思ってたら 早いもんですネ〜☆
    なんか 辛いことがあっても「キャプストのライブがあるし!」と思って それを支えにしてきました。
    DVDも最近毎日見てます。ブッコロリーの演奏は何度見ても かっこいいなぁ〜!

ファンになりました!! 2007.03.31 17:49
  • asari ( 熊本 )
  • 夜ラジオを聞いていると歌が聞こえてきて
    心に「ズカーン」と来ました!。後から調べてみると
    「LONE STAR」という曲でした。とにかく
    その歌ですっっっごく!心が久しぶりに
    歌に反応しました!!これからも頑張ってください!!
    応援してます!!

欠乏症 2007.03.31 12:07
  • りえ ( 愛知 )
  • 早くキャプストに会いたい。
    渋公が終わったその時からずーっと欠乏症・・・
    はーやーくー名古屋にきーてー!!!
    いつも想ってます。笑

めがね橋 2007.03.31 08:46
  • まっつー ( 近畿 )
  • ハレンチさん、ブログ更新、ありがとうございます。お三人の楽しそうな雰囲気が伝わってきましたよ〜。明日から4月!留守がちのせいで郵便局で眠っているクアトロのチケットを早く手元に持って来ねば!!春ですしね、心機一転、キャプストライブをお楽しみに毎日のあれこれがんばります。まずは今日、作った本が店頭に並ぶので本屋でキャンペーンしてきま〜す。

はじめまして☆ 2007.03.31 02:24
  • あにちゃん ( 長崎 )
  • キャプストメンバーさん、スタッフさん、全国行脚お疲れ様です!
    長崎の公開ラジオ見に行きました♪
    久しぶりの生キャプストでテンション上がりました!
    上がり過ぎて帰ってから発熱して寝込みました(笑)
    また長崎にも遊びに来てください☆

ツアーももうすぐ始まりますね!
    相方と共に福岡に参戦させていただきます☆
    本当に本当に楽しみにしています!!
    震えて待ってますよ♪♪

帰れやしないぜ!!!! 2007.03.31 00:18
  • 黒髪 ( 鳥取 )
  • こんにちは〜 出かけるときには必ずキャプテンストライダムのCDを持ち歩く黒髪です!!
    最近すこ〜しつらいことがあって書き込みしてませんでした・・・。
    ほんとにほんとにつらかったときにBAN BAN BANを聞きました。
    何もせずに部屋でぼーっとして聞いていました。
    すると涙がぼろぼろ出てきました。
    びっくりして止めようとしたんですがよけいに涙が出るばっかりで大泣きしました。
    「悲しみなんかはぶっ飛ばすのさ あきらめるのにも勇気がいるなら無駄なことだろ?」
    「はじめる前から言い訳するのは無駄なことだろ?」  そうだよなぁと思いました。もうちょっと頑張ってみよう。それでもダメだったらすこし休憩すればいい。
    キャプテンストライダムの歌のおかげで心が軽くなりました。
    ほんとにありがとうございました!!
    これからもキャプテンストライダムの歌と共にがんばりますッ!!

はじめまして! 2007.03.30 18:19
  • ミォ ( 九州 )
  • はじめまして!
    昨日の長崎のラジオ、見に行かせてもらいました♪たくさん楽しい話やアルバムの話とかが聞けてよかったです。大画面でPVが見れたのもうれしかったです(笑)

長崎に来てくださって本当にありがとうございました☆元気をもらいました!キャプストサイコー!

キャプストのライブ観た〜い! 2007.03.30 15:29
  • ホットミルク ( 宮城 )
  • いやぁ、マジでキャプストのライブ観たいです!
    なんか、すごい面白そうだし。
    あぁ〜!!、キャプスト最高〜!
    って、「BAN BAN BAN」のDVD観てて思いました。

ねぇ、なんでこんなにもキャプストってかっこいいの!?

何が何だか分からない物を分からないって言えないのは何?(笑)

伝えたい言葉が溢れてくるから 2007.03.30 12:46
  • とも ( 広島 )
  • 昨日のミチタさん最後のVibe ON!MUSIC。
    キャプテンの事を楽しそうに話す彼がとても印象的でした。

バイバイ僕らはここらで
    また君に 逢えるように

「長い坂の登る途中」を聴きながら、しみじみ良い曲だなと思いました。

ありがたい番号のチケットが届きました! 2007.03.30 11:01
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • チケットは届きましたが…いろいろがかさなって参加出来なくなってしまいました。。。折角の仙台、折角のワンマン、折角の春なのに…間近で応援出来なくて残念です。これから始まるツアー、がんばって下さい!それにしても残念。。。

行脚お疲れ様です 2007.03.30 09:56
  • Pちゃん ( 大阪 )
  • 福岡の友人からどうぶつの森の話を聞いたんですけど、
    どうぶつの森、昨年から嵌ってずっとやっています。
    今度是非通信して「せいや君」に会いたいものです(笑)
    「金の薔薇」位なら差し上げられますので。
    菊ちゃんの新しい髪の色も拝見しなくては。
    4月のツアー楽しみにしております。

☆キャプストにアリガトウ☆ 2007.03.30 08:20
  • むう ( 長崎 )
  • 長崎に来てくれてありがとうございます!
    5歳の息子はウチに帰ってからエアギターで犬の生活を歌って暴れていました(^_^)

モリヨシさん金髪似合ってます!
    息子は梅田さんがお気に入りでした、梅田さんヘアにしようかな・・・息子を(>U<)b
    永友サンのロープウェイのイラストが入ったTシャツ見逃しませんよ!ロープウェイと言えば、長崎、稲狭山→スカイジャンボリー!!また今年も長崎の夏フェス来てくれるといいなぁ♪♪

MTV apt.最終回、ハレンチさんも見れたし面白かったです。セーラー服には、かなりキタ!!(@_@;)
    お疲れさまでした、ありがとぅ☆

Thanks !!

← "前のページへ (070330)" "TOPへ"→