最高☆ |
2007.04.16 12:42 |
ハト ( 中国 )  |
遅くなりましたが、14日の広島、最高でした!! 未だ余韻に浸っております。メンバーの笑顔が凄く印象的で、元気をもらいました♪ありがとうございました。
また、ライブ&来広を楽しみにしてます☆ |
広島最高でした♪ |
2007.04.16 00:01 |
ナベ ( 広島 )  |
昨日はお疲れさまでした♪ ワンマンは初めてだったのですが、楽しすぎて、はしゃぎすぎちゃいました! ホント最高でした!!
永友さん、ライブ前にタワレコで遭遇してサインまで頂ありがとうございました。カープ話も面白かったです。 フェルナンデスはこの前は大炎上してたけど、彼のナックルはやっぱりスゴイと思います! きっと次はやってくれるはずです!!
ツアー体に気をつけてがんばってくださいね!
|
愛してるのさ!! |
2007.04.15 20:16 |
くり ( 島根 )  |
広島行ってきました!やっぱりキャプストは最高ですね! BANの曲を生できけて感動でした。 演奏中のみなさんの真剣な顔とか笑顔とか、見てて楽しくて、本当に行ってよかったです^^ 残りのツアーも盛り上がってがんばってください! |
がっつりタッチ!! |
2007.04.15 14:04 |
まる ( 中国 )  |
14日@広島クラブクアトロでのライブ、ほんま楽しかったです!!皆さんの笑顔と音楽で、ばり元気になれました。また広島にいらして下さいね。香ばしいライブ楽しみに待ってます!!(^-^) |
TOUCH!! |
2007.04.15 11:44 |
なか ( 中国 )  |
14日のクアトロのライブ凄く楽しかったです(´∀`) おばけナイター以来のライブでした。 守代司さんがMCで「尾道」ってゆう地名を出した時かなりドキドキしました…!私、尾道人なんですよ(´ω`) 尾道来てラーメンは食べましたか!?よかったらまた広島&尾道に来て下さい(*´∀`*)ノ |
最高 |
2007.04.15 10:15 |
キミ太 ( 中国 )  |
ホンマに昨日は夢の様な空間でした!!(泣)まぢでクアトロが揺れましたょ(笑)本当に迫力あるライブで本当に楽しかったです☆☆次のライブも絶対行きたいと思いました!!キャプスト最高!!☆☆☆ |
ライブ前に… |
2007.04.15 00:44 |
ぱん ( 中国 )  |
パルコ前のファ○マの入口にいると何やら見たことのある人々が歩いてくるではありませんか……ギャー!菊様と梅田氏!!!アワアワしながら店の外からチラ見をしつつ。菊様の金髪は目立ちますね。手にはチオ○タドリンク。うぅ〜ん!頑張って!!声をかけられなかった小心者のワタシ。実は今日のライブは都合で行けれず…次は必ず!!! |
お疲れ様 |
2007.04.15 00:32 |
のびのび ( 広島 )  |
今日は素晴しいライブありがとうございました。 なんだかとても嬉しそう、と言うか幸せそう、と言うかこちらにも温かさが伝わってくるような永友クンの表情でした。なんかいいことあった? 声もいい感じに出てて力があったね。 そろそろキャプストにとっての「エリー」聞きたいな〜って思ってたので、新曲嬉しかった!ストレートな表現がよかったです。「十五夜」とともに、愛唱したい!! キャプスト今年化けるのか!? |
ゃばかったぁぁ⌒!! |
2007.04.14 21:08 |
こゅき ( 中国 )  |
広島クラブクアトロでのライヴぉ疲れ様でしたッ★彡ぶちしびれましたッ!!初めて腕に汗をかきましたょ。笑″これから一年受験と戦ぅんでいぃパワーになりましたぁ!!ぜったぃゥチも大学合格して、バンドくんで、クアトロでライヴして、渋谷公会堂でライヴして、キャプストみたぃになりますッ!!ほんまぁりがと⌒ござぃましたッ!! |
おなもみ |
2007.04.14 16:29 |
ゆかこ ( 九州 )  |
先程チームモリヨシ(敬称略)に遭遇し、動揺致しました。スミマセン。しかしながら、永友氏をお会いすることが出来なかったのは、残念無念。幸い中の不幸です。ジャンケンに負けられたのだと決め付けておりました。でも、キャプ様、ご縁がありますね。しばしの夢に、うつつを抜かさせて頂き、幸せにゴザイマシタ。あ、しまった!!モリヨシさんに、タッチし損ねた!触ってもよかったですか? 握手してもらえばよかった。今日も頑張って下さいませっ!! |
福岡Live |
2007.04.14 10:06 |
ゆう ( 福岡 )  |
ホントに、楽しかったー!! 日ごろのストレス、発散させてもらえました。 キャプストメンバー3人さんはもちろんいつもステキなのですが、きのうはサポートのよこちんが気になってしょうがなかったのです。 メンバーのみなさん、スミマセン。 よこちんの笑顔が、私の好き顔にストライク!やったんです。 よこちんのことは何回か見たことあるのに、 今回なぜかちょっとキュンとしてしまいました。
もちろんLiveはサイコー!! 今日も朝から「BAN BAN BAN」を聴いて、 きのうのLiveを反芻しております。 メンバーのみなさん、スタッフのみなさん。 お身体に気をつけて残りのツアーもいってらっしゃい!! |
めちゃスケベなライブ♪ |
2007.04.14 07:38 |
Merry ( 福岡 )  |
いつもながら堪能させていただきましたえ〜!最前列はエエようでアカン!メンバーの『股間』にばっかし目がイッてまう!ホンマにガン見してもうた!ところで佐賀から来てたカワイイ小学5年生・・・おりこうさんやったなぁ〜!ライブも最高やったけど小学5年生が可愛くて可愛くて!お誕生日が2月22日やねんなっ♪キミはきっと大物になるで!『茎わかめ食べながら眠った』んやなぁ〜!かいらしなぁ〜♪またライブで会おうネ!本当に『キャプテンストライダムさん』は老若男女から愛されてるで!梅ちゃんの『指』にもヤラれて菊ちゃんの『いつもと違うイッてる目』も見れたヮ♪聖也クンは『腹から声出てた!前よりさらに歌が上手くなってた』また惚れなおした!横チンは『いろんな意味で成長してはった』んで、可愛い♪ハレンチさんは『商売上手!』おつかれさまです!!これからもオープンなスケベでがんばってください!おおきに!! |
13日の金曜日、何かが起きた!? |
2007.04.14 01:11 |
ハプニングハップンド!?梅田さんに!?アレって、希有な出来事ぢゃないですか?フライング○○○。いやぁ、いいもん見せてもらいました。カッコよかったです。でも、ちょっと見ては、いけないものを見た気分です。凝視しましたケド… あ〜もねー、ステキだストライダム。愛してやみません。なぜに、こんなに好きなんでしょ?ま、スキなんだからしょうがない。スキスキいいますょ。アムステルダムと言われてもノストラダムスと言われてもいいのっ!!キャプテンストライダムって基本、カタカナなのは、いいですよね。雑誌なんかで見つけやすいス。残りのツアーもキバッテ下さい!! |
あっという間に |
2007.04.14 00:37 |
アヤ ( 福岡 )  |
あっという間に福岡公演が終わり、 どことなくえろちっくなようで、 時間が絶つのが早かったです。 12:00に帰宅しました。 帰りに天神で飲んで、今日の 菊さまチェックなどをいたしました。 ライブのMCですが、 梅田さんのウィキペディアは任せてください。 早速投稿しておきます(^_^) しっかし、秋田出身の 芸能人には参りました。 結構私の中でヒットです☆ 梅田さんの次に好きな人です。 師匠ってよんでもいいですか? 梅田さんが、同じくらい凄い人で あることを願ってます(笑)
しかし、 ほんとに、あっ!というまでした。 また次のライブで会えるのを楽しみにしてます。
|
子供と一緒に初参戦 |
2007.04.14 00:26 |
chicomakco ( 佐賀 )  |
福岡のライブから今帰って着ました。初めてのライブで夢のように過ぎました。10歳になる息子は、初ライブで最初の方は少し戸惑いながらも、後のほうでは大きな声で歌っていました。電車の中で「またお母さん、ライブにいきたいなぁ」と茎わかめを食べながら、眠ってしましました。本当にありがとう。とても最高な13日の金曜日でした。 |
福岡 |
2007.04.13 21:55 |
藍 ( 九州 )  |
熊本からの参戦でした! きっと幸せってのはああいう時間の事を言うんだ〜と、しみじみ思いました。そして愛をビンビン感じました。 夢のように楽しかった〜。これでまた明日からがんばれます! ありがとうキャプテンストライダム!! |
いよいよ明日!! |
2007.04.13 20:49 |
キミ太 ( 広島 )  |
ついに明日は広島だぁ!!かなりテンションあがってます☆☆めちゃくちゃにはっちゃけさして頂きます!!!キャプスト最高じゃけぇ!!!!! |
雨でも心は快晴 |
2007.04.13 16:43 |
アヤ ( 福岡 )  |
今日は、待ちに待ったタッチザミュージックTOUR 福岡Be−1の日☆ 今から景気づけに一杯ひっかけてから、 ハイテンションで参戦します。 昨日から福岡入りしているという メンバーのみなさんに 1秒でも早く会いたいです。 レッツTK2!!! |
離れ離れでも手をつないでたい |
2007.04.13 10:47 |
reikouかっか ( 中国 )  |
一週間前、主人だけ大阪に残し子供二人つれて広島(実家)に引っ越し(離婚じゃなく)、改めて主人の存在の大きさを感じている今日この頃。気分を盛り上げようと私の大好きな♪キミトベ♪を聴いてたら涙が止まらなくなりました(TT_TT) 離れ離れではせつないじゃない。そうなんです!結婚して10年、でも昔と変わらない気持ちでいられること、幸せに感じてます。そしてそれと同じくらい?明日のライブにいけることも幸せに感じてます(^o^; 明日は生♪キミトベ♪聴けるかなぁ。泣いてしまいそうです(;_;) 発散するぞ〜\(^O^)/ |
行きたい、けど… |
2007.04.13 08:42 |
コキュ ( 九州 )  |
今日は福岡ですね。他ならぬキャプストのライブ。何があっても行きたいのですが、転職したばかりなので、行けません。…長崎からどこでもドアを使って行きたいです… 今回は「我慢」という言葉を学ぶことにします。体はライブハウスにはいませんが、心はそこにいますよ! |
楽しかった☆☆磔磔!!! |
2007.04.13 03:40 |
ありを ( 大阪 )  |
もう一昨日になってしまいましたが、楽しいライブありがとうございました!!! ワタクシ個人的には初・磔磔だったので、緊張して臨みましたが、ライブが始まればなんのその…(笑) 素敵な一夜でした☆☆ステージとすごく近くてドキドキものでしたよ〜♪♪ あぁほんとに楽しかった!!! 神様は確実にいました!!!(笑)
まだまだツアーが続くと思いますが、がんばってくださいね〜☆☆
心斎橋のライブにも参戦するので、首を長くして待っています♪♪(笑) |
13日の金曜日、何かが起きる!!!! |
2007.04.13 01:11 |
っきゃあっ〜〜〜〜〜っ!! こないだ、友人にキャプテンストライダムが好き!!って言ったら「アムステルダム??」と問い返されました。アムステルダムってどこ?? ライブ、楽しみです。 とち狂いますよ。あらえっさっさ〜っと。 ガンバレ、キャプストストライダム!!(こないだ慌てて、友人がこう称していた。キャプストストライダム。なんかこの響きスキ) いつもオカシナコトになるので、書くの自粛してんですがね…すみませんね。 |
磔磔ライブ! |
2007.04.13 00:06 |
みほ ( 近畿 )  |
昨日はお疲れ様です! キャプストのライブは去年のスカイジャンボリー以来2回目だったのですが、他のアーティストのライブも含めワンマンライブというものに参加したのは初めてでした。 昨日は本当に素敵な夜でした。 曲が始まった途端、会場の空気が一瞬でキャプスト色に染まる感じ。 すごい。 あと菊住さんがうちの学校についてMCで触れてくれたのも嬉しかったです笑。 ただ、あの学校でバンドやってる人間として、菊住さんのドラムは今のままで十分爽やかやと思います◎ うちのサークルは…苦笑。 また京都にも来て下さいね♪ 残りのツアーも頑張って下さい☆ |
待ってました!! |
2007.04.12 23:17 |
アヤ&フミ ( 福岡 )  |
いよいよ明日、Be−1行きます!! もう福岡に来てるんですね・・ドキドキです! 行かれる皆さん、楽しみましょうね!!
キャプテンストライダム万歳!!!
|
磔磔初ワンマンおめでとうございます |
2007.04.12 20:23 |
SOU ( 大阪 )  |
楽しかった時間はあっと言う間でした。 神様も妖怪もいましたねきっと。 激しい曲も良かったですが、静かな曲の中にもロックの神様はいた気がしました。 つい先日まで憂歌団の木村さんも連日やってはったみたいですし、キャプストの憧れのライブハウスでの初ワンマン参加出来て良かったです、永友さんの犬の様に振った頭から飛び散った汗も忘れません。 すけべ=色気、人に見られるお仕事の方には必要ですよね、ツアー元気に回って下さい。 |
|
|