掲示板過去ログです。
ヘリで行くしかない。 2007.09.06 14:52
  • ぴそか ( 東京 )
  • ワカ天行きます!
    あと10日切りましたね。
    久しぶりだ〜。楽しみだ〜。
    どんな感じのライブなんでしょうか。
    セッションは何やるのかとか気になります。
    楽しみにしてます。

ユニコーントリビュート! 2007.09.06 08:56
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • 原曲を聴いてると、なんかすごくキャプストverが想像できてしまって楽しいです(笑)それとも違った感じになるんでしょうか?楽しみにしています!制作も頑張って下さいね。

キャプムービー 2007.09.05 17:44
  • 仲仔 ( 九州 )
  • 9月になっても更新がないのは
    寂しい気もしますが 忙しい方がいぃですよね^^`

まだまだ暑いので体調に気を付けて頑張って下さい☆〃

ところで今日は学校から帰ってきたら『SMA☆』のメールが来てたので
    ワクワク(^^*)して見てみたら 今日ヵラ『キャプムービー』がスタートしたそうですね(*^o^*)
    もーーーキャプさんのムービーが見れるなんて
    本ッッッ当ォ 幸せですねー(^0^ )
    次回も楽しみです^^

あーなんか顔がにやけてきました

でわ また ★☆★

お忙しいようで・・・ 2007.09.03 16:45
  • さえぃ ( 栃木 )
  • ブログが九月になっても更新されない・・・
    ということからすると、
    随分おいそがしいようで、何よりです。
    夏フェス・・・あとはワカすバンド天国とベリテンのみですね!
    曲を作ったりライブやったりで大変だとは思いますが、
    体調管理に気をつけて、がんばってください。
    夏の残暑もあと少しです!!
    栃木には赤とんぼがちらほら見え始めましたよ〜

い、今さっき… 2007.09.01 23:33
  • ゆかこ ( 九州 )
  • M-onのライブナビアサヒスーパードライって番組で、ロッキンオンのキャプテンストライダムの映像、少しですけど、流れましたよ! たぶん、リピートがあるのでは? 明日の夕方4時? 時間違ってたら、すみません。

もぅ、うっかり(すっかり)秋ですね。 2007.09.01 13:41
  • ゆかこ ( 九州 )
  • 外で鳴く、虫の音がかわりました。アタシもモンバス行きましたょ。とーんだ災難にあい、ブル-でしたが、今は立ち直りました。永友さん、投ピック、タオル練習して、こちらにもいつかヨロシクデス。 アタシの夏は、昨日のサンセットライブで一応、終わり。サンセットライブ素敵なんですよ〜。ホントに。今日、明日まで、続いてますがね。いつか、キャプ様をサンセットライブで…嗚呼… ユニコーンのトリビュート、楽しみっス。念願の曲、聞けますもの。

あリがとぅ 2007.08.31 15:37
  • 仲仔 ( 九州 )
  • ライブレポ☆〃あリがとぅございます(嬉泣ρ_;)
    感激です。゜(。P∀`q)゜。

私もキャプさんの ライブやイベント に参加したいです
    ってゅーか 絶対します(`ロ´!!

キャプさん これからも応援し続けます`∀´☆

レポ本ッッッ当あリがとぅございましたm(_ _)m

でゎ また

あリがとぅ 2007.08.31 10:53
  • 仲仔 ( 九州 )
  • ジェシカさん☆〃
    ライブレポあリがとぅございます(嬉泣ρ_;)
    感激です…。゜(゜P∀`q)゜。

私も絶対キャプストさんのライブやイベントに参加したいと思います!!
    ってゅーか いつか絶対 参加します(`i´〃

レポ本当にあリがとぅございましたm(_ _)m★★★

モンバス編☆ 2007.08.30 19:06
  • ジェシカ ( 四国 )
  • ライブレポですが、曲名とかよくわからないんですけど‥感じたままをご説明いたします。キャプストは素晴らしくオープニングアクトをつとめあげました!永友さんは、常に走り回っていました。広いとあんなに走る人なんだと思い、アツイ!!そういやビークルのヒダカさんも言ってたなぁ‥「あんた結構むちゃするよね(笑)」みたいな(笑)このことか‥あまりにも走っている姿を見ていると、かんなり面白すぎた!スタッフさんは、必死に‥(^^)キミトベの会場の一体感、素晴らしいものでしたね!やまのようにみえる〜♪は皆で合唱!みんな繋がってた!最高に素晴らしかった!!あんなに皆が一緒になってキャプストの音楽を楽しんでるなんて、最高でしたよ!!

夏が終わってしまうー 2007.08.29 17:16
  • あにちゃん ( 長崎 )
  • 今年の夏は熊本城&モンバスと2度もキャプストのライブに参戦できました!!
    メンバーもオーディエンスのみんなも楽しそうで嬉しかったです^^
    頑張って遠征してよかった☆
    最高の夏になったよ♪ありがとう!!
    また遊びに行きます!でも時々は九州にも帰ってきてね(笑)

お願いしますm(_ _)m 2007.08.29 16:25
  • 仲仔 ( 九州 )
  • おそくなりましたが
    ロック2&モンバス お疲れ様でした(^-^☆

私はキャプさんに限らず ライブやイベントに 行ったことがなくて(ρ_;)
    どーだったんだろ~~~(´`〃って気になってしかたあリません(∋_∈

でも福岡に来て下さったら連れてってもらう約束をしました(^w^★
    ぜひ福岡にも来て下さい☆☆☆

ロック2やモンバスに参加された方
    もしよかったら どんな感じだったか 教えて下さい(>_<)
    お願いしますm(_ _)m

お久しぶりの 2007.08.28 21:32
  • かやこ☆ ( 関東 )
  • 書き込みです☆
    恋愛百景を読む為TSUTAYAに走った今日この頃(笑)
    す…ステキ過ぎますっ!永友さんのオタクさ最高です☆
    スタジオぬえって(笑)
    女の子にモテモテな今の永友さんからは想像がつかない中学生時代だったんですね
    (*^_^*)

そんなオタクな永友さんが大好きです!ワカ天楽しみにしてます
    o(^▽^)o

ユニコーン 2007.08.28 12:21
  • くまんこ ( 近畿 )
  • トリビュート めっちゃ楽しみです!!
    キャプストさんは、どの曲をしはるのだろうか、と毎日ワクワクしてなりません。

近ごろ ライブに行けてないので、早くキャプストさんに会いたいなあ☆です。
    その時に キャプスト流ユニコーン聴けたらとっても幸せです。

お疲れ様でした☆ 2007.08.28 00:41
  • ありを ( 大阪 )
  • 運良く、ロックロック&モンバスに参加させていただきました(^^♪

楽しいライブありがとうございました!(^^)!
    キャプストさんのライブに行くと、いつも元気をもらえるし、みなさんが楽しそうに演奏している姿を見ると、私もうれしいです♪♪

夢中になれる瞬間って、ほんと大切です☆☆

また次回ライブを楽しみにしてま〜す!!!(*^_^*)
    ありがとう&お疲れ様でした☆☆

U・D・O・N! 2007.08.27 23:22
  • はるな ( 香川 )
  • キャプストの皆さん、横チンさん、モンバスお疲れ様でした!久々に皆さんの姿を見れて嬉しかったです(^∀^)

一日目ではしゃぎすぎて、二日目はヘロヘロの状態だったのですが、大好きなキャプストの皆さんを目の前にしたら自分が疲れていることなんて忘れて飛び跳ねまくってしまいました(笑)楽しかったです〜。

ぜひぜひまたモンバスに来て下さいね♪
    待ってます★

おつかれ様でした! 2007.08.27 21:23
  • きのこのこ ( 四国 )
  • 昨日のモンバス!お疲れさまでした(*¨*)。。とっても楽しかったです*゜幸せな時間をありがとぅございました!。。キミトベ本当にA大好きで。。ずっと跳ねてましたぁ(笑)。。私も、もっとたくさんの曲を聞いていたです!でもまた、香川に来てくれますよねっ?楽しみにしてます!うどん食べに来てくださ〜〜い(笑)待ってます(^^*)。。

ととと、とうとうこの日が・・・ 2007.08.27 00:02
  • まんのう地元民 ( 香川 )
  • モンバスに呼んで欲しいアーティストに「CTSR」を
    書き続け、夢に見たキャプストinモンバスがこんな
    に早く実現するなんてっ!ちょっと地元の仕事で1
    ・2曲目を聞き逃してしまいましたが、その後は
    マウツーまでただただ飛んで跳ねて弾けさせてもらい
    ましたっ!ビークルにも紹介されてましたね〜〜っ”
    ほかの皆さんがおっしゃるとおり、私ももっともっと
    キャプテンストライダムのモンバスステージを見て
    聞いて感じていたかったなぁ。来年は11時から13時台
    の「日南中時ステージ」を、是非!
    ライブで叫びたかったけどちょっと声がかれてて言えな
    かったのでここで。。「来年も絶対来てね〜〜〜!!」

中盤戦 2007.08.26 23:40
  • まっつー ( 近畿 )
  • お疲れさまでした。楽しかったですか?今TVでは桑田さんのライブやってますけど、野外で人が大勢居るライブって、それだけで楽しそうですね!ステージの上はもっと楽しいんでしょうね。そこから見えた風景をまた教えてくださいね。今日はゆっくり休んでください〜。。

お疲れ様です!! 2007.08.26 20:13
  • まぁちゃん ( 香川 )
  • モンバス、最高でした!!ありがとうございます^^vもうちょっと聞いてたかったんですけどね・・・
    永友さんからタオルを投げて頂いて、気分最高潮です♪けど、ホテルのタオルやったから、勝手に日にちとモンバスって事、書いちゃいました(笑)
    今日は本当にお疲れ様です!!最高の夏をありがとう!!

モンバス楽しかった〜! 2007.08.26 20:06
  • みかん☆ ( 四国 )
  • いやー、今日のライブ、本当に楽しかったです!4月のライブ以来、久々のライブが楽しみ過ぎて昨日はなかなか眠れませんでした!贅沢を言えばもっとたくさんの曲を聴きたかったけど、それはまた次の機会ですね!私は今日のみの参加なので、昨日のビークルさんのコールは知りませんでしたが、永友さんが健全なUDONコールでほっとしました!ビークルさんのコールに対抗して、って1回その言葉を発しただけでかなりドキッとして赤面してしまいましたもん(*^_^*)新曲も聴けたし、次のリリースがますます楽しみになりました!ステージ裏で食べられるといううどんはおいしかったですか?また香川にうどん&ライブしに来てくださいね(^o^)/待ってます!

お疲れさまです! 2007.08.26 18:43
  • キャプさん大丈夫ですか!?倒れたんですか!!マキシマムの人が言ってたけど‥でもあのライブから誰かが倒れた後だっていうのは全くわかんなかった!むしろ、暴れていて素晴らしいライブだったよ!3日間の連続ライブで疲労がたまってたの‥本当に感動をありがとう!!いっぱいの人が一緒になって盛り上がっててずっと笑顔でした。ありがとうございました。今回の初モンバスには各バンドの感動をいただきました!最高な夏!バンザイ★彡

えー!! 2007.08.25 21:44
  • 前ノリで会場に!!何で私にメールくれないんですかー(T^T)って、くれる訳ないでしょ!私!すいません‥☆あぁ‥嬉しいです!明日楽しみにしています!今日は大満足して帰ってきました!!芝生で聴いたり、大勢の人の群衆でモマレタリ‥明日のキャプテンストライダムの音楽革命のために5時起きがんばります!ワクワクして寝れないかも‥。さあ、どんなライブが待ってるのかな。あ‥タオル使いすぎて色あせてる‥でも使うんだー!!あ、ライブえいえいおー!です!おやすみなさい★彡

ロックロック 2007.08.24 22:52
  • みか ( 福井 )
  • 昨日の「ロックロックこんにちは!」お疲れ様でした!そして参加させて頂きました!!凄く楽しかったです^^初めてだったのですが、とても感動しました!!今度はワンマンの方にも参加してみたいです!ありがとうございました!!!

おぉ!!! 2007.08.24 18:14
  • 晄-Aki- ( 熊本 )
  • 菊住さんがしょこたん並に更新していらっしゃる♪♪ 嬉かぁ〜^^
    顔ちぇきは三宅健さんでした笑 男かよっっ!! 永友さんとジャニーズでいけますね笑
    Re:mix頑張ってください!!

お疲れ様です♪ 2007.08.24 11:37
  • ◆ハイジ◆ ( 中国 )
  • 夏フェスいろいろ頑張ってるみたいですね(^^)     ブログ読みました。菊ちゃんが、徳井くん!?ん〜似てるのか?‥‥‥   あっ!!でも鼻辺りが徳井くんぽいかも。笑    新しい自分発見ですね♪

Thanks !!

← "前のページへ (070824)" "TOPへ"→