掲示板過去ログです。
ワカ天!!! 2007.09.14 18:43
  • りぃ ( 東京 )
  • 久しぶりのカキコです:)
    もう明日ですねー!!
    キャプストのライブはBIGBAN以来なのでとーっても楽しみです!!
    野外イベントは初なので、今からいろいろ準備して明日参戦したいと思います(`・ω・)b
    楽しみにまってますね^^

ワカ天 2007.09.14 10:46
  • にょっち ( 関東 )
  • いよいよ明日ですねー。
    何よりも待ちに待ちましたよ〜。とにかく明日まで(いやベリテンまでかな)は交通事故とか、体調管理とかもろもろに気をつけます!
    永友君のパーマどんなかなー。
    ライブ楽しみにしてます!

永友さん!! 2007.09.14 01:43
  • 有里 ( 広島 )
  • パーマかけられたんですか?!
    すんごく見たいです♪
    きっとパーマ似合ってらっしゃるんだろォなァ*
    永友さんに会える日をとても楽しみにしています(>■<♪
    ワカ天がんばってくださいね!!
    離れたとこから応援しています*♪
    永友さんが大好きです^^

二日連続・・・・ 2007.09.13 20:41
  • さえぃ ( 栃木 )
  • ですね今週末は。
    ワカ天ベリテン!!てんてんですね(何が

そうですかワカ天でサイン会・・・いいなぁ
    永友さんサンタ・・って言いづらいなぁ(苦笑)
    永友サンタにタオルプレゼンされるのか・・・
    会場に行かれる方、うらやましい限りです・・。
    そのぶんベリテンではっちゃける予定です。

いよいよ今週末!!気合いいれていきますよぉう
    震えて待ちます!!(古いワードだすなよ半年以上前だろ

えぇええ!? 2007.09.13 13:06
  • ゆかこ ( 九州 )
  • いいなぁ〜。サインーってか、握手。                   あたしもまた、握手したかったです。握手しつつ、くるっと回って(社交ダンスのように)軽くお辞儀したかったです。(←無理でしょう、そんなこたぁできないでしょう。でも心は、そのぐらい浮かれるんです)            残念。                     悶々悶としますょ。               まぁ、しょうがないか…             皆様、楽しんでくださいませ〜っ。

ベーシスト飲み会…!! 2007.09.12 23:40
  • 道産子ゲッパー ( 北海道 )
  • 凄い濃そうな集まりですね(笑)ボーカリスト飲み会とかドラマー会とかもあるんでしょうか?あと、連日のリハーサルお疲れ様です。コーラの糖分も体に溜まる間もなく燃焼されていそうですよね。秘密の計画が気になります!

わくわく♪ 2007.09.12 20:57
  • ( 関東 )
  • 今月末からのワクワクする計画…そしてあと三日後はワカ天だし楽しみがいっぱいですね!!(´∀`)幸せすぎてキュン死にしそうです(笑)はるなさん、Tシャツの件、教えて下さってありがとうございます♪売っていたら是非買おうと思います!☆

こんばんは! 2007.09.12 20:10
  • ミッフィー ( 岩手 )
  • 菊住さん!大丈夫でしたか?!私は電車で専門学校に通ってるんですが、2回乗り過ごしました(。>▲<;)!!
    あと、電車の端の席で寝てて頭をぶつけて目が覚めたことが3回あります。(恥)
    電車の中での熟睡は危険ですね;

ワクワクする計画?…気になる 2007.09.12 12:29
  • はるな ( 香川 )
  • 守代司さん、ブログ更新ありがとうございます!
    電車の中で金縛りにあった人なんて初めて聞きましたよ(笑)いやいや笑いごとではないですね。疲れてらっしゃる証拠ですね。
    無理をしない程度に頑張ってくださいね。

楓さん。Tシャツの右下の文字は「Sun Shining」です。「week end」という文字も小さく入ってます。バックプリントも小さいですけど首の下あたりにあります。そこには「CTSR」って書かれてますよ。

だいじょうぶっすか? 2007.09.12 05:46
  • まっつー ( 大阪 )
  • モリヨシさん、忙しくてお疲れのご様子ですね。
    (そんな中の更新ありがとうです)
    電車の中で眠って起きれないこと、わかります〜!!
    っつーか、その後に書いてらっしゃったことが
    なんすか、なんすか?って感じです。。
    震えて待ってます。

頭をぶつけてる 2007.09.12 00:07
  • ( 関東 )
  • そんな菊様に萌〜です(*´Д`*)

初投降です☆ 2007.09.10 22:36
  • ( 関東 )
  • はじめまして、ワカ天でキャプストさんのライブ初参戦します(´∀`)一足はやく新曲&ペケペケ聴けたりしますかね!?超楽しみです!ワカ天でもキャプストさんのTシャツまだ販売してますかね?スタッフさんのブログにのっているTシャツの写真みたんですけど右下にはなんて書いてあるんでしょうか?あとバックプリントはありますか?お持ちのかた教えてくださーい(><)

はじめまして♪ 2007.09.09 23:53
  • たけこ ( 中国 )
  • どうも、キャプストのお3人さん初めましてデス★ どなたかあたしと同じ境遇の方がいらしたんで、ついついあたしもカキコしちゃいましたo(^-^)o     8月のモンバスでキャプストを初めて見て、一緒に『やまのようにみえるぅぅ〜♪』を熱唱して、なにが山のように見えるんか気になって気になって、CD聴いたら好きになりました☆はぁ、ここまで長かった(^o^; また生で『やまのようにみえるぅ〜♪』を聴けるまで、仕事がんばろうと思います(*^_^*)      みなさんも体に気をつけて、無理なくやってくださいね(^O^)/

ワカ天 2007.09.09 15:55
  • あっこ ( 東北 )
  • もうすぐワカ天ですね。私は東北から高速バスで行きます!今からメッチャ楽しみにしてます、なんてったってキャプスト見るの4月のツアー以来ですから!

ところでDS私は「桃鉄」やってますよ〜、モリヨシさんは何やってんのか気になります。

んでは、15日のワカ天楽しみにしてますね♪

ニンテンドーDS・・・ 2007.09.08 23:14
  • グンマン ( 群馬 )
  • こんばんは。モリヨシさん、DSは僕も持ってますが、最近はテストや部活でやる暇がありません。中2ってつらい・・・。あと残念ながらワカ天行きたかったのですが、試合で行けなくなりました・・・!ちくしょ〜う(泣)     ・・・・それでは、新曲楽しみにしています!!ワカ天僕は行けないけれど頑張ってください!

連日すみません… 2007.09.08 20:02
  • どんぐり ( 栃木 )
  • 近況報告ありがとうございます☆☆

いやぁ、ペケペケ&新曲、気になりますなぁ…
    梅田さんや菊住さんのメインボーカル…
    いろいろ気になってしょうがないです!!

来週はワカ天&ベリテンですね☆ミ
    かなり楽しい休日になりますねっ(*´∀`*)ノシ

だいぶ遅いですが・・・ 2007.09.08 19:16
  • hmyt ( 静岡 )
  • Re:mix2007に参戦しました!
    そこで、初めてキャプテンストライダムさんの
    歌を聴きました。
    名前は聞いたことあったけど、歌を聴いたことことがなかったのですが、聞いて一発で好きになりました☆
    ベース側の最前に居たのですが、
    メンバーの方がお客さん一人一人を見ている感じで、
    とてもいいなぁと思いました。
    会場が一体となっているようなライブ最高でした!!
    私は静岡から名古屋に参戦しにきたのですが、
    静岡に帰ったのが夜中だったのに、
    レンタル屋にいって、即アルバム二枚借りました!
    今では毎日聞いています♪
    また近くにきたらライブに行きたいです!!
    LONE STAR大好きです!!

わ〜いっ! 2007.09.08 08:30
  • まっつー ( 近畿 )
  • モリヨシさん、近況報告ありがとう!よっしゃ〜ってテンションがアガりましたよ。楽しそうな毎日が何よりです。次のライブでは最近やっていないという、その曲たちをぜひ聴かせてくださいねっ!

こんばんは! 2007.09.08 01:27
  • 秋田のナリ太 ( 東北 )
  • 日記読みました!突然始まったワンマンライブ、3時間のぞき見でもイイと思うくらい羨ましいです。楽しそうです!新曲、ちゃんと待ってますね!この頃田んぼや、畑の近くをゆくとネギのイイにおいがします。もうそんな季節です。明日はおなごりです。いつか能代にも?どうぞ!

3連続書き込み・・・ 2007.09.08 01:25
  • 失礼いたします。

菊住さん、久しぶりのブログ更新お疲れ様です。
    なんだかあおってしまったようですみません。。。
    忙しい中での更新、本当にお疲れ様です。

新しい曲できたのですね!!台風の最中に出来あがった曲・・・
    気になります。
    そして問題(?)のペケペケ・・・気になります。
    梅田さんに菊住さんにメインボーカルは初ということで、
    そちらも楽しみに、もちろん他のアーティスト様の曲もじっくり味わいながら聞き込みたいと思っております。
    どちらにせよ、早く曲が聴きたいです。
    台風で・・・でもそんなの関係ねぇ!!
    (なんて、いいたいだけです)

とにかく、二日連続で目白押しなのでがんばってください!!
    失礼いたします。

しばらく… 2007.09.07 19:56
  • みかん☆ ( 四国 )
  • みなさんと同じく、しばらくブログが更新されてなくて寂しい思いをしています。もちろんいろいろお忙しくされてるのはファンとしては嬉しいことなんですけどね!なんか…仕事が忙しいのは分かってるつもりだしわがまま言う気もないけど、たまにはそっちからもメールして欲しいな…みたいな、付き合い始めの彼女のような複雑な心境になっております(^^;)センター問い合わせするけどメール来てない感じと、ブログのぞくけど新しい書き込みがない感じが、妙に似ている気がしています(笑)ということで、またいろいろ夏フェスの感想なんかも書いてもらえたら嬉しいです(*^_^*)

お久しぶりです(´∀`)ノ 2007.09.07 19:02
  • どんぐり ( 栃木 )
  • 今回の台風はすごかったですね…。
    今日の午前中は雨が降っていたので、キャプストの曲を聴きながら、家でじっとしておりました。
    やっぱりキャプストの曲は心に響きますね(*´u`*)
    最高です★ミ

あと一週間とちょっとでワカ天&ベリテンですね!
    みなさん頑張ってください!!
    応援してます☆彡

タイフゥン・・・ 2007.09.07 11:13
  • が栃木を襲撃しておりました。
    今はすこし収まって、雨だけがぱらぱらと降っている状態です。
    私の隣町のお店はすこしばかり(商品に影響はありませんが)
    浸水してしまったようです。

さて、キャプストの皆様の所は大丈夫でしょうか??
    あと8日でワカ天、9日でベリテンです!!
    お体に気をつけて、がんばってくださいね〜

ご無沙汰です 2007.09.07 08:34
  • ヤンマー ( 中部 )
  • 2回目のコメントです。毎日キャプストを聴いています。俺にとってはキャプストが一番だ〜…みんなに好きになってほしいです。富山でライブ待ってます。最後に、BAN BAN BANのバンドスコアをリクエストします。これからも活躍期待しています。キャプスト最高。

早くライブに行きたい! 2007.09.07 03:38
  • まっつー ( 大阪 )
  • お三人さんっ!お元気ですか?久方、メッセージがないので淋しいです。。当方ただいま、深夜の仕事中。もちろんお供は、i-podでキャプストでっせ!たまに一緒に声出して歌ってます。愉しいですよ〜。でも本物と一緒に大声で歌いたいっ!だから早くツアーしてくださ〜いっ。ワカ天行きたい、でも行けない。この悔しさを仕事にぶつけてやるです。お三人さんもライブリハ、がんばってくださいね!!

Thanks !!

← "前のページへ (070907)" "TOPへ"→