★ HAPPY BIRTHDAY ★ |
2007.09.20 00:00 |
仲イ子 ( 九州 )  |
梅田さん!!
★お誕生日^_^おめでとうございます★ ☆☆☆o(≧∀≦)o☆☆☆
今日は(今日だけじゃなく毎日が *) 梅田さんにとって Happy な日になるように祈っております ゜。+ ゜・
これからも梅田さんのカッコイィ演奏を 見続けさせて下さい●´w`●
これからも頑張って下さいね!! 応援してます*
梅田さん 大好きです☆ |
夏が過ぎ、風あざみ |
2007.09.19 13:12 |
ふみ ( 東京 )  |
夏が終わりましたね・・・ ベリテンに行くたびに、一年って短いなーと思います。 数々の夏フェス、本当にお疲れ様でした! 新曲からサインまで、いろんなことがありすぎました・・・☆ やっぱり私はキャプテンが大好きだ〜って、再確認する夏でした!! いつもいい意味で期待を裏切るキャプテンのこと、次の話題も楽しみにして待ってます☆ 本当にお疲れ様でした! |
ありがとうございました! |
2007.09.18 20:18 |
ゆの ( 神奈川 )  |
夏が終わりますね…。ワカ天&ベリテン、行きました。大好きなキャプストのメンバーに、タオルを渡してもらったり、サインを書いてもらったり。うれしくって、ドキドキしてしばらくぼーっとしてしまいました。 ライブ、とてもよかったです!!セッションにオリジナルソングに、おばけナイターのテーマに、「ヤマのように見える」の大合唱…。ものすごくいい音が出ていて、本当におまつりでした! ベリテンのラストナンバーにグッときました。汗なんだか涙なんだかって感じで。 ありがとうございました。行けてよかった。 |
ワカ天 |
2007.09.18 09:19 |
かやこ☆ ( 関東 )  |
楽しかったです!!なんか普通では見れない色々な方達のセッションがとても感動的でしたo(^-^)o そしてサイン会の時の永友さんとステージでギターを弾いてる永友さんのギャップがかなり激しくて笑えました。 サイン会の時は寝起きか暑くて倒れそうだったのでしょうか?あまりに元気がなく心配しちゃいましたよ(笑) そんな心配をよそにステージではいつもの元気いっぱいのキャプストが見れてさらに感動しました☆かっこよかった (*^o^*) サイン宝物です! ありがとうございました☆☆☆
|
ベリ10 |
2007.09.18 01:01 |
岡 ( 栃木 )  |
ベリテン行きました。 「長い坂の登る途中」を聴いて、今年の夏フェスの終わりを実感しシミジミ。 最初から最後まで夢のような空間でした。 午前中からキャプテンに良いもの観せてもらいましたからね! 皆勤皆勤! |
2days |
2007.09.18 00:17 |
ミッキー ( 東京 )  |
夏が終りましたね。 すばらしい夏の終わりの2日間でした。 どうもありがとう、キャプテン!
|
山のようにみえる〜♪ |
2007.09.18 00:07 |
はーる ( 近畿 )  |
ライブお疲れさまでした!!!本当に最高に盛り上がったみたいですね!!!きっと行った皆さんは幸せやったと思います(*゜∀゜*)私もいきたかったな〜(´;ω;`)でも、いつか絶対いきますよ!!!そして、“山のようにみえる〜♪”をキャプストの皆さんやファンの皆さんと一緒に歌いたいです!!!それを夢見て勉強がんばります!本当にお疲れさまでした。キャプストさんだいだいだいすき(^ω^)b |
うひょー |
2007.09.17 15:32 |
たけこ ( 中国 )  |
ライブお疲れさまです!あたしもライブ行きたかったなー…書き込みされてるみなさんのテンションの高さからみると、すごくいいライブだったんだろうなぁと感じます♪あたしもきっといつか、機会があったら行きたい! 今日は仕事で大ミスをして、しょんぼりなんですが、今キャプスト聞いてたらなんか明るい気持ちになってきたです(*´∀`*)明日もがんばるぞ! またカキコします!とにかくお疲れさまでした! |
ワカ天とベリテン |
2007.09.17 08:46 |
にょっち ( 関東 )  |
2日間、暑い中お疲れさまでした。 ワカ天は始まる前からのウォークラリーから最後のハラダ記念樹まで、大満足の1日でした。 (キャプストの次だったスパゴーの八熊さんが「ヤマのようにみえる〜が頭で回ってる」というような事を言っててニヤリとしてしまいました) 昨日のベリテンは、最後の「長い坂…」がとても心にシミました。 暑くてシンドかったりしますが、やっぱり野外のイベントは、最高です! 夏を盛り上げてくれてありがとう! |
ベリテェェェェェン!!! |
2007.09.17 07:55 |
どんぐり ( 栃木 )  |
ワカ天&ベリテンお疲れ様でした! 私はベリテンに参加したんですけど、凄かったです! 久しぶりのライブだったので、思いっきりハジけました。 ヤマのように見える〜♪をみんなで歌ったり、もう最高ですよぉ☆彡 やっぱりキャプストはイイですね...(´∀`)b 永友さんのパーマ、カッコよかったです♪
ステキな日曜日をありがとうございました! これからも頑張ってください!!
|
仕事でした |
2007.09.17 02:02 |
川村 ( 東京 )  |
ワカ天、とっっっ・・ても楽しかったようですね! 皆さんの書き込みを見るだけで興奮してしまいました。 次回のライブは参加します!!
|
チョーキャプ天 |
2007.09.17 00:13 |
ボッコ隊長 ( 関東 )  |
昨日のワカ天すんごい楽しかったですw(^o^)wチョー聖天だったし。永友さんからタオルは頂けたし、キャプテンの皆様にサインは頂けるわで私、もう天に登る勢いでした。ありがとうございます!ライブでは大好きな『おばけナイターのテーマ』が聴けてチョー大満足でございます。永友さんの『ワ・カ・天』コールが頭から離れません(^-^)やっぱ野外はいいなーと思いキャプテン最高ーと思いました。とても楽しかったです。また観に行きます。では。 |
ワカされました |
2007.09.16 23:52 |
沙耶香 ( 兵庫 )  |
ワカ天参加させて頂きました〜。今日の朝慌しく地元へ戻って来たので昨日の事がまるで夢のようにぼんやり浮かんで「楽しかったなぁ」と思いながらも今日も日常を頑張って参りました。疲れも楽しければ苦にはなりませんよね。それもこれもキャプストさん始め楽しいステージをくれたアーティストの皆さんのお蔭です♪ 一発目からの『おばけナイターのテーマ』、アンケート等でひそひそアピールしてましたが(笑)ほんと聴けて凄く嬉しかったです!今までも何回か聴いていましたが、今回はあの大きなステージで夜が更け始めた中怪しく渦巻く照明をバックにした光景が(前方より後ろの方で聴いていたので全体的に見えましたし)物凄くドキドキして痺れました。うぅぅ、上手く言えませんが凄かったです。永友さんが大妖怪に見えました(笑)。そして金澤さんも交えてのまさかの『花屋の娘』『肉屋の娘』Mix!これがかなりテンション上がりましたよー!かなり格好良い混ざり具合でしたね! そしてウォークラリー、サイン会までして下さって嬉しかったです。有難う御座います、お疲れ様でした。緊張し過ぎて全然ろくに喋れませんでしたが(^^;皆さんの人柄の良さを感じ胸が一杯になりました。サインCD大切にします★ 特に永友さんはウォークラリーのチェックポイントで見た時「暑そうだな〜」と思ったくらいで、30分とはいえ大変だったろうなぁと永友さんの頑張りに頭が下がります。目玉親父ドリンク、受け取って下さって有難う御座いました…(笑)。せめてものという思いでの栄養ドリンクでしたが果たして効果があるのかはその辺はご愛嬌で。 連日のライブでメンバーの皆さん、ハレンチさん、スタッフの皆さん関わっている全ての皆さん本当にお疲れ様です。今日もきっと良いライブになったんでしょうね★お体ゆっくりお休めになって下さいね〜。 では、長々と失礼致しました。 |
お疲れ様です。 |
2007.09.16 23:09 |
ぴそか ( 東京 )  |
ウォークラリーは時間ギリギリで後半は走ってしまいました。 タオルをもらう時、永友さんの髪の伸びっぷりに吃驚しました。イメチェンですね(?) 『花屋の娘』実は期待してました! いろんなバンドが集まるライブはまた違うお楽しみがあって良いですね。 天気と風が気持ち良くてビールも美味しくて、いい日でした。 素敵な夏の締めくくりをありがとうございました。 |
ベ・リ・テ・ン!!! |
2007.09.16 21:24 |
さえぃ ( 栃木 )  |
今日は暑い中、本当にお疲れ様でした!! 私はホーンの皆様寄りの一番前だったのですが、 久しぶりにキャプストの皆様のライブが見られてよかったです!! 噂には聞いていましたが、 永友さんのパーマって本当ステキでした〜 皆様汗だくでライブを盛り上げてくださったので、 私もつい汗だくになってしまいました(^^;;;
これから秋にはいりますね。 気温や気候の変化も多々ありますが、 これからもがんばってください!! 応援してます。 では! |
ワカ天 ありがとうございました!!! |
2007.09.16 20:00 |
りぃ ( 東京 )  |
お疲れ様でした!! 野外は初でどんな感じなのか分からなかったけれど、 天気が良くて空も広くて最高でした! 食べ物もたくさんだし・・(´q`) 野外は一度行ったらハマっちゃう理由が分かりました^^!笑
キャプストはBIGBAN以来で久々だったのですが、 1曲目からどの曲もめっちゃ盛り上がりました〜!! セッションもすごく楽しかったです♪ 「マウンテン・ア・ゴーゴー」は何回聞いてもやっぱり楽しいですね!! みんなで♪山のように見える〜 と歌ったのが最高に楽しかったです!!! やっぱりキャプスト大好きだあ・・と思いました* 「ペラペラ」も聞けたし、キャプストからパワーをもらってすっごく元気になれたし幸せです*´` とても楽しい時間をありがとうございました!!!!
|
ワカ天 最高! |
2007.09.16 15:32 |
マッキー ( 神奈川 )  |
ワカ天 お疲れ様でした。 めちゃくちゃ楽しかったです!ライブ前から興奮しました。だってだってサインと握手をしてもらったからです♪ なんか緊張しちゃって上手くお話できなかったけど、最高の思い出になりました。「手」大きかったです。 ライブも最高で、会場のみんなで「山がみえる〜♪」って歌ったのが楽しかったです。 やっぱり最後は「マウンテンアゴーゴー」ですね。最高に楽しいライブでした。まだ興奮してます♪ 楽しい一時ありがとうございました。
|
ワカ天での、熱々に沸いた!!時間をありがとうございました。 |
2007.09.16 02:06 |
ないす ( 東京 )  |
今回、念願かなって始めてキャプストのステージを楽しむことが出来ました。 ステージ上のパワーに負けじと、自分の思いも爆発させて、スッキリ!!しました。 私の好きな曲が流れたときの感動と興奮は忘れられません!!
しかも今日は、CDサイン&握手までしていただけて、 キャプスト・パワーを分けて貰えた今の自分にはもう、怖いものなんて何もナイ!!です。 (「憧れのヒト」を前に、あまりにもうれしくて菊住さんのTシャツの問いかけに変な事を行ってしまってゴメンなさい・・・。) キャプストのお三人のあの「手」から、これからも力強いパワーをメロディに乗せて届けてください。 これからも待っています&応援しています。 |
ワカ天でキャプストと握手!! |
2007.09.16 00:06 |
チャイ☆ラテ ( 関東 )  |
みなさまワカ天お疲れ様でした( *´艸`) 私は、渋公ぶりに 今回も、彼(一反もめんのポーチ。タグつけっぱだった;)と一緒に参加致しました☆
ウォークラリーで タオルをいただいた時 初めて永友さんと間近でお会い出来て 2人とも緊張と感動で大興奮でしたっo(*≧□≦)o
サイン会は本当に貴重な時間でした。 お三方にお会い出来てすごく嬉しかったです!! ライブ、めちゃくちゃ熱かったです♪ とても幸せな時間でしたぁ。 明日もベリ天((´∀`*))頑張って下さいぃ!! |
行って参りました! |
2007.09.16 00:04 |
楓 ( 関東 )  |
ただいま帰宅中です…キャプストの皆さんにサイン頂いてほんとに感無量です(≧ω≦)ライブは途中でフジファブさんとデトロイトさんとスペシャルセッションあったりキミトベあったり4曲であっという間でしたが楽しかった☆ペケペケはライブでは聴けてないですが会場にトリビュートが流れててすこし聴けました〜!明日ベリテン行かれる方楽しんでくださーい☆ |
ワきました! |
2007.09.15 23:56 |
糸屯 ( 関東 )  |
今日のワカ天、本っっ当にたのしかったです!!ウォークラリー、サイン会、ライブにサプライズゲスト……すべてが、予想をはるかに超えた楽しさでした!!
ゆっくり休んで、明日のベリテンに備えてください(^-^) 今日は本当にお疲れさまでした、たのしい時間をありがとうございました★☆ |
暑かった!!!ワカ天 |
2007.09.15 23:09 |
まさはる ( 関東 )  |
キャプストの皆さん、スタッフさん、行かれたファンの方々お疲れ様でした〜 楽しかった〜♪沸かしてましたね!!!ホント、4曲あっという間でした… CD持って行ったらちゃんとして頂き(間近で観たのでヒドく恥ずかしい、私が…)嬉しかったです(^^)一緒にいた2人の子供達もヒドく照れてましたね〜ビビリです… 明日のベリテンも頑張って下さいね〜!! |
暑かった!!!ワカ天 |
2007.09.15 22:23 |
まさはる ( 関東 )  |
キャプストの皆さん、スタッフさん、行かれたファンの方々お疲れ様でした〜 楽しかった〜♪沸かしてましたね!!!ホント、4曲あっという間でした… 最後まで観たかったけど、チビっ子連れでは無理でしたね…(-.-;) 明日のベリテンも頑張って下さいね!! |
ワカ天☆ |
2007.09.15 19:26 |
仲仔 ( 九州 )  |
今日わ待ちに待った ワカ天★でしたね(≧∇≦*
私は参加できませんでした(ρ_;) 遠いトコロからずっと応援していましたよ^^☆
ずーっと うずうずしておりました(×)))) きっと最高でしたよねっ!? 私もライブに参加してみたいです
また よかったらどなたかライブレポ☆お願いします
そして明日わ ベリテンライブ☆^^ 明日も参加できませんが キャプさん そして みなさん 楽しんできて下さいね★
最高のライブになることを 祈っております(_ _†:
|
お久しぶりです☆ |
2007.09.15 18:19 |
☆とここぁ☆ ( 関東 )  |
明日のベリテンん参加します!はっちゃけて行きますよぉ〜(>_<)♪ |
|
|