掲示板過去ログです。
お疲れ様でした! 2008.10.13 17:39
  • だいこんの芽 ( 東北 )
  • ツアーお疲れ様でした!
    ファイナルには参加できませんでしたが、キャプストのライヴで本当に沢山のワクワクと元気を貰いました。
    楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    少し気が早いですが次は宇都宮でのライヴですね!
    今からドキドキしちゃって大変です(*^_^*)
    楽しみにしてます〜!

昨日の夜 2008.10.13 17:12
  • ぴゃん ( 関東 )

• 昨日の恵比寿LIQUIDROOMライブお疲れ様でした。

心から素直に楽しくて楽しくてずっと踊ってました。
    シャングリラからペケペケそしてラストへの流れは本当に最高すぎでやられました。

私は渋公以来のキャプストライブでした。
    渋公から昨日までに沢山のライブに行き色々な音楽に出会いました。
    そしてキャプストへの考えや思いが有りました。
    でも昨日は本当に行って良かったと思いました。
    キャプテンストライダムというバンドを好きでいて良かった。
    やっぱり自分の一番は変わらないです。
    キャプスト随分好きです。

最高でした。 2008.10.13 02:55
  • にょっち ( 関東 )
  • ありふれた言葉だけど、ほかになんて言っていいのか。
    ライブが終わって友達といる間はもう「楽しかった〜」「良かったなぁー」ってそればかりで。
    友達と別れて一人になってみたら、ライブ終わってしまったんだーってなんだか泣けてきてしまいました。
    すごくいいライブでした。

恵比寿お疲れさまでした! 2008.10.13 01:21
  • ウニ半年 ( 関東 )
  • むちゃくちゃ楽しかったです!踊りました!いっばい汗かきました!キャプストファンでよかった!素敵なライブをありがとうございました!!!>< 11月の宇都宮、そしてカウントダウン!めっちゃ楽しみです☆

天井知らず!! 2008.10.13 01:20
  • ゆの ( 神奈川 )
  • リキッドルームでのツアーファイナル、すごく良かったです!!こんなありふれた言葉ですが、体が勝手に跳ねちゃうような楽しさや、ジーンときて涙が出てしまうようなこと、たくさん詰め込んでいます!
    客席に深々とお辞儀をする永友さんの姿に、「お礼を言っても言い足りないくらいに、もう本当にこちらこそありがとうございます!!」と思いました。
    最高のライブでした♪

2008.10.13 00:54
  • カエ ( 千葉 )
  • はじめまして。12日ワンマン初参戦しました!
    ずっと楽しみにしていた甲斐がありました。
    また、おじゃまします。

パワT&ホワペイT 2008.10.13 00:22
  • チャイ☆ラテ ( 関東 )
  • ツアーファイナルin恵比寿めちゃくちゃ味わい深いライブでした。
    キャプストの熱〜いものが、ガンガン伝わってきて、感動です☆

また沢山新曲聞かせて下さい!!
    キャプスト大好きですっ☆

早速茶漉し付きタンブラー買っちゃいました♪
    明日から使いま〜すっ

楽しかった(*>ω<*) 2008.10.13 00:07
  • あべ ( 関東 )
  • お疲れ様です。
    初めてワンマン行ったんですがめちゃくちゃ楽しかったです(*^_^*)
    ジャンプしまくり踊りまくりました〜メンバーならびにスタッフのみなさま楽しいライブを本当にありがとうございました(^o^)/
    新曲もよかったです☆
    キャプスト最高(*>ω<*)

ツアー 2008.10.13 00:04
  • まゆ ( 関東 )
  • みなさんお疲れ様でした。
    今日はとても楽しい一日をすごせました!!

新曲もたくさん聴けて嬉しかったです。
    そして、なにより……ガチャガチャ…当たりました!!
    幸せすぎです!!家宝にさせていただきます。

踊りきった! 2008.10.12 23:25
  • マッキー ( 神奈川 )
  • メチャクチャ楽しかった!いっぱい踊ったよ!
    新曲もいっぱい聴けて嬉しかった。
    MCで永友くんが「ありのままで世界は」のエピソードを語っている時の真剣な顔がよかった!
    詩が書けない・・・。
    ゼロからモノを生み出す大変さが伝わってきました。
    当たり前かもしれないけど、音楽に真剣に向き合っているそんな印象を受けました。
    ウルッときました。カッコイイよ!
    あー!やっぱりマウンテンアゴーゴーとキミトベは一番盛り上がるなぁ〜
    踊りまくって汗欠きまくって楽しくて楽しくて壊れましたー♪
    ミラーボールが回ってシャングリラも面白かった。
    こーいう試みもいいですね。

新曲早く聴きたいです。
    で、またライブやってください!やっぱりライブが一番いい!
    キャプストのみんなとお客さんと一体になるのが一番いい!
    踊りまくって楽しかった。幸せです(*^。^*)
    素敵な一夜をありがとう!

幸せです&#10084; 2008.10.12 23:17
  • chocomelon ( 埼玉 )
  • 今日の恵比寿リキッドルーム、私的にはキャプスト史に残るベストライヴだったと思います。
    みんなでこんな最高な時間が過ごせたこと、すごく嬉しくて幸せです。
    ほんとにありがとう!!!

キャプストのライヴ少しご無沙汰だったせいか(ごめんね♪)ずいぶんみんなカッコよくなったなぁとびっくりしてしまいました(^^)
    もっともっと、沢山の人に知ってもらいたいですね。
    少なくとも今日はキャプスト初心者の友達を連れてってとても気に入ってくれたので、ファンを一人増やしました♪
    そろそろドラマのタイアップかなんかとって、どかんと行っちゃってくださいー!

新曲、どれもよかったです。新しいやり方のキャプストも期待できそうですね♪♪

今日は 2008.10.12 22:35
  • SNAKE ( 東京 )
  • ありがとうございました!
    またキャプストの
    ライブ行きたいです^^

忘れないうちに恵比寿 2008.10.12 20:56
  • ぐり ( 関東 )
  • 前日までストレスまみれで死にかけていましたが、無理してでも行ってよかったです。
    いちばんうしろのほうにいたのですが、それでもキャプメンバーのパワーが子宮まで響いてました。

菊住さんの超絶ドラム感動して泣きそうでした!

こうしてライブに訪れることで、私はまたキャプテンストライダムに恋に落ちるのだと思います。
    ツアーお疲れさまでした!

いよいよ 2008.10.12 18:10
  • むすび丸 ( 東北 )
  • ツアーファイナルですね!
    皆さんのブログを見ているだけで、ものすごく楽しいファイナルになるんだろうなぁとワクワクしてました(*^-^*)
    私は仕事で休みが取れず、大変残念ながら今日のファイナルに参戦出来ませんが、参戦される皆さん楽しんできてくださいね(^-^)
    自分も気持ちだけはライブに参戦してる気分で仕事頑張ります!
    ステキなライブになりますように(*^-^)b

リキッド♪ 2008.10.12 14:56
  • 初心者ドラマー ( 東京 )
  • 本日のリキッド
    とぉーーーっっっても楽しみ!!!

ファイナルー! 2008.10.12 14:10
  • ( 熊本 )
  • ついに今日ですね♪
    どんなライブになるのか誰もわからない
    だからこそ楽しみだし、楽しいし、楽しかった!という感想が生まれるんだろうな、なんて偉そうなことを考えたり笑
    ハプニングもライブの醍醐味ですよね♪

永友さん>>夜寝る前の牛乳良いですね♪
    ばっちり寝れました!
    別に昨日ばっちり寝れなくても良かったのですが試してみました笑

もう今日になっちゃった 2008.10.12 00:38
  • にょっち ( 関東 )
  • ツアーファイナル。
    早く寝ようと思っているのに、わくわくしてなかなか寝つけなさそうです。(残念ながら牛乳もないし…)
    ライブ、かなり楽しみです!

明日に向かって踊れ!ツアー 2008.10.12 00:37
  • ななお ( 大阪 )
  • 広島と大阪に参加しました。
    思い返してみて特に印象的なのは、演奏している4人がいつも以上にとても幸せそうな顔をしていたことです。
    心からライブを楽しんでるのが伝わってきて、より楽しくなれました。

始まりから終わりまでを思い出すと、ものっすごいライブ観たなぁ、という気持ちです。

明日のファイナル、楽しんでください!

いよいよ 2008.10.11 21:56
  • ユーマ ( 中国 )
  • 明日はツアー最終日ですね(^O^) 頑張ってくださいp(^^)q

チューラジ、見ます、聴きます。 2008.10.10 23:48
  • まっつー ( 大阪 )
  • おお! 永友さんのW日記なんて、すごい! そんなリアルタイムな報告を受けて、あと約10分でUPされるチューラジ、みますね。明日から世間では楽しい3連休なのにイベントとかでずっと仕事どすえ〜。今も「音楽には希望がある」を聴きながらがんばってます。先週の楽しいライブを思い出しながら!! 永友さんも静かな闘志を燃やしながらのリハと、恵比寿リキッドでは完全燃焼で楽しんでください。愛してるぜ! キャプスト!!

なんと!! 2008.10.10 23:14
  • ナリ太 ( 秋田 )
  • 今日録ったんですね!チューラジ見てきました!今日のを今日って…スゴイです。時代は結構もう未来なんですね!
    今回のチューラジ、正面でワイワイの賑やかっぷりが楽しかったです!今ってきっと、いい流れの中にいるみたいで、なんだか嬉しいです!
    あさって、良いファイナルを迎えられるとイイですね!

待ってますー恵比寿リキッド! 2008.10.10 22:19
  • えべっさん ( 東京 )
  • 永友さんの日記を読んだらどうにもアガっちゃって、書き込まずにはいられず・・・

今ツアー、地元公演を待ちきれずに遠征もしましたが、何度でも観たい、本当に終わって欲しくないツアーだと思います。
    内容盛りだくさんでお腹いっぱい、でもおかわり!みたいな・・・
    新曲がどれもこれもめっちゃ良いし!(レコ発ツアーなのにもう新譜が待ちきれません^^)

何より、お三方とも日記に書いているように“ツアーが楽しい”というのが伝わってくるし、ステージ上&ステージ−お客間での一体感がすごい!
    それが恵比寿で爆発しちゃうんですね・・・!(震)

恵比寿ではこの日「サンマ祭り」が催されるんですが、サンマ以上に脂の乗り切ったライブを期待してます!
    メンバー&クルーのみなさん、無理のない程度にがんばってくださいねー。

リキッドルーム!! 2008.10.10 15:46
  • ゆの ( 関東 )
  • 「もういくつ寝ると〜♪」とても楽しみにしています!!

ヤバイッス 2008.10.09 23:41
  • SNAKE ( 東京 )
  • 日曜日ライブ待ちきれないッスよー
    新曲も楽しみです!!

マウンテン・ア・ゴーゴー 2008.10.09 18:30
  • ダブルスコアー ( 東京 )
  • 昨日から、ナルトの再放送の終わりの歌が、
    マウンテン・ア・ゴーゴー・ツーになっていました。
    なつかしいな。
    ナルトも、キャプテンのみなさんも、
    おっきくなったなぁ。

ちょっと前の事ですが、
    七夕のインストアライブ、すごく良かったです。
    特に、マウンテンのパーカッション。
    しびれました。
    しばらく、頭の中で、ドンドコしてた。
    後日、好きなパーカッションの人のCDが、
    紙ジャケで出たのですが、
    それを購入するきっかけになりました。

いつだったか、マウンテンが無いライブがあって、
    毎回やると思っていたので、意外で、
    これから、あまり聴けなくなるのかなぁと、
    心配してた事があります。

いつまでも、ライブの時には、
    マウンテン・ア・ゴーゴーを聴かせてくださいネ。
    もちろん、新曲も、待ってマス。

日曜日の恵比寿、とっても楽しみで〜す。

Thanks !!

← "前のページへ (081009)" "TOPへ"→